Наши Дни рождения
|
|
PoloKeira
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 19:08 | Сообщение # 781 |
|
Друг Шервуда |
303 |
Замечания: |
|
46 |
|
Swan, Horn, Cupressus, Adelaida, Schmetterling, Gisborne, огромное Вам спасибо! я не ожидала, что за этот год попаду в такое чудесное место, как наш сайт! 
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 19:29 | Сообщение # 782 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Assassin, PoloKeira, с Днём Рождения вас! Желаю вам всего-всего самого лучшего! 
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 19:31 | Сообщение # 783 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Lola, спасибо 
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 22:26 | Сообщение # 784 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
PoloKeira с Днем Рождения. Счастья, удачи, любви! 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:58 | Сообщение # 786 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:22 | Сообщение # 788 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Assassin, в рот мне пароход - с днем рождения! (Эх, ладно, тормоз тоже механизм... ) PoloKeira, мои поздравления! Будьте счастливы!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 20:34 | Сообщение # 789 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Спасибо, леди-с!
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 20:41 | Сообщение # 790 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Assassin, C Днем рождения! Пожелания на твой выбор!))Добавлено (11.01.2010, 20:41) --------------------------------------------- PoloKeira, Happy birthday to you!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 13.01.10, 18:57 | Сообщение # 791 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Assassin, прости, что с таким опозданием (но причина почти, что объяснена в записках сумасшедшей). Однако, не могу пройти мимо такого замечательного факта, как твой день рождения!!!! троекратное УРА!!!!!! Желаю тебе здоровья (ну как без него ), ну а дальше по списку: - сохранить твое отличное чувство юмора и позитивное восприятие мира ; - творческих успехов и побольше идей для их возникновения и воплощения; - только хороших людей рядом и вообще, пусть у тебя всё будет!!!!! 

|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 13.01.10, 21:35 | Сообщение # 792 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Foxy, спасибо, друг! Стася, благодарю 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 11:07 | Сообщение # 793 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*невероятной силой мысли согревает васильки с ромашками* дорогая наша Ясная! от всей души и от имени всех добрых жителей Ноттингема, окрестностей, выжженных конопляных полей и даже шерифа Йорка с женой, разреши поздравить тебя с днем рождения, подарить сий букет и пожелать счастья, здоровья, исправной отопительной системы и вечной, неувядающей юности во всех аспектах и со всех сторон. Роланду же я хочу пожелать скорейшего возвращения в ролевую, к нашим милым, добрым, гуманным персонажам! *аццки ржод* *вспомнив что-то* ах, да *вытягивает невесть откуда трехлитровый бутль мартини* это - тоже тебе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 12:21 | Сообщение # 794 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 12:39 | Сообщение # 795 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Ясная, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю море позитивных моментов в жизни, больших успехов, удачи и, конечно, счастья! 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 13:06 | Сообщение # 796 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Swan, дорогая, спасибо тебе пребольшущее! Особенно за последний пункт *далее в комнату для поздравлений развязной походкой вваливается мое альтер-эго, то бишь Роланд Квентон* О, миссис Изабелла! Или мисс Кейт? Да ну неважно, спасибо, айм олрэди бэк! *сгребает даму в розовом платье в охапку и расцеловывает* Бугага Вау, что это, ноттингемский эль? *Ясная в панике усаживает Роланда в кресло и отбирает Мартини* Иванка, солнце, а за это отдельное спасибо, мы ж с тобой так и не пособутыльничали! Надо наверстать! Gisborne, Гииииииззи, спасибо-спасибо-спасибо! Ты - чудо! Так приятно слышать, точнее, читать такие теплые слова от такого замечательного человека! И вдвойне приятно в "такой манере изложения" Честно, у меня сначала челюсть перед монитором слегка отвисла от приятной неожиданности! Акунинокрышеснос рулит! Вау, а тортик просто супер, хоббиты знают толк в еде! Так что приступаем! *раздает всем ложки и салфетки* Lorana, спасибооооо! Я просто обожаю синий цвет 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 13:11 | Сообщение # 797 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Assassin, с опозданием, но хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы ты сама могла осуществить свои мечты! Счастья, побольше смеха и улыбок, пусть новый год твоей жизнь станет запоминающимся, увлекательным, необычным! PoloKeira, с праздником! Удачи, веселья и любви! Ясная! С большим удовольствием поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть жизнь подарит тебе все то очарование и все те чудеса, о которых можно только мечтать! Желаю всего хорошего и в неограниченных количествах!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 13:22 | Сообщение # 798 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) О, миссис Изабелла! Или мисс Кейт? ещё мисс Камилла и мадам Лорна (первую трогать не рекомендовано, а то Греймор зарЭжет, вторую - просто обязательно, ибо она - хозяйка борделя) Quote (Yasnaya) Иванка, солнце, а за это отдельное спасибо, мы ж с тобой так и не пособутыльничали! Надо наверстать! юххху! конеееееееееееееечно! в следующий раз - бухаем культурно выпиваем до рассвета на днепровских склонах или воробьевых горах 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 13:26 | Сообщение # 799 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Yasnaya) Я просто обожаю синий цвет как я угадала.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 14:43 | Сообщение # 800 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Margaret, спасибо большущее! Особенно за неограниченные количества - да, по замечаниям многих я страдаю склонностью к максимализму Так что это как раз про меня) Quote (Swan) юххху! конеееееееееееееечно! в следующий раз - бухаем культурно выпиваем до рассвета на днепровских склонах или воробьевых горах Ееееее! Культурно выпиваем в неограниченных количествах (см. пожелание Марго), потом культурно ползем по клумбам по Майдану или ... ой, мимо своей альма-матер я в таком культурном состоянии не поползу... да, а дальше культурно распеваем народные русские и украинские песни на радость горожанам помню, у тебя очень хорошо получалось "ой, на горi..." Lorana, точно-точно 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|