[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши Дни рождения
PoloKeira Дата: Воскресенье, 10.01.10, 19:08 | Сообщение # 781
Друг Шервуда
Замечания:
Swan, Horn, Cupressus, Adelaida, Schmetterling, Gisborne, огромное Вам спасибо! я не ожидала, что за этот год попаду в такое чудесное место, как наш сайт! biggrin meeting ok partytime

The most important things... Are not things
Lola Дата: Воскресенье, 10.01.10, 19:29 | Сообщение # 782
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Assassin, PoloKeira, с Днём Рождения вас! Желаю вам всего-всего самого лучшего! flowers flowers flowers

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
PoloKeira Дата: Воскресенье, 10.01.10, 19:31 | Сообщение # 783
Друг Шервуда
Замечания:
Lola, спасибо biggrin

The most important things... Are not things
Lena Дата: Воскресенье, 10.01.10, 22:26 | Сообщение # 784
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
PoloKeira с Днем Рождения. Счастья, удачи, любви! band flowers

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Assassin Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:22 | Сообщение # 785
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
Спасибо большое всем за поздравления! Очень рада, что познакомилась тут с такими интересными и приятными людьми. Ну и, конечно, поздравляю PoloKeira biggrin

Lorana Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:58 | Сообщение # 786
Житель Шервуда
Замечания:
Assassin, хоть и с опозданием. С днем рождения! Удачи, отличного настроения и просто всего самого хорошего!! smile holiday grog

PoloKeira, с днем рождения! flower

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)
«Dragons of Winter Night»

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

hdpotter Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:06 | Сообщение # 787
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Assassin, с Днём Рождения!
И чтобы всё было у Вас хорошо! Счастье в доме, успех на работе, хорошие отношения со всеми вашими друзьями и родными. И чтобы количество врагов всегда было равно приблизительно нулю. happy

PoloKeira, С Праздником!
И пусть всё, что вы желаете, в этом году обязательно исполнится! И радость и счастье никогда не покинут вас и ваших близких.

Яртур Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:22 | Сообщение # 788
Житель Шервуда
Замечания:
Assassin, в рот мне пароход - с днем рождения! band (Эх, ладно, тормоз тоже механизм... shy )
PoloKeira, мои поздравления! flowers grog Будьте счастливы!

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Assassin Дата: Понедельник, 11.01.10, 20:34 | Сообщение # 789
Ветеран
Замечания:
Спасибо, леди-с! smile

Стася Дата: Понедельник, 11.01.10, 20:41 | Сообщение # 790
Зелёный
Замечания:
Assassin, C Днем рождения! Пожелания на твой выбор!))

Добавлено (11.01.2010, 20:41)
---------------------------------------------
PoloKeira, Happy birthday to you!

Foxy Дата: Среда, 13.01.10, 18:57 | Сообщение # 791
Житель Шервуда
Замечания:
Assassin, прости, что с таким опозданием (но причина почти, что объяснена в записках сумасшедшей). Однако, не могу пройти мимо такого замечательного факта, как твой день рождения!!!! троекратное УРА!!!!!! Желаю тебе здоровья (ну как без него wink ), ну а дальше по списку:
- сохранить твое отличное чувство юмора и позитивное восприятие мира biggrin ;
- творческих успехов и побольше идей для их возникновения и воплощения;
- только хороших людей рядом
и вообще, пусть у тебя всё будет!!!!! biggrin

Assassin Дата: Среда, 13.01.10, 21:35 | Сообщение # 792
Ветеран
Замечания:
Foxy,

спасибо, друг! beer

Стася,

благодарю smile

Swan Дата: Четверг, 21.01.10, 11:07 | Сообщение # 793
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
*невероятной силой мысли согревает васильки с ромашками*
дорогая наша Ясная!
от всей души и от имени всех добрых жителей Ноттингема, окрестностей, выжженных конопляных полей и даже шерифа Йорка с женой, разреши поздравить тебя с днем рождения, подарить сий букет flowers и пожелать счастья, здоровья, исправной отопительной системы и вечной, неувядающей юности во всех аспектах и со всех сторон.
Роланду же я хочу пожелать скорейшего возвращения в ролевую, к нашим милым, добрым, гуманным персонажам! *аццки ржод*
*вспомнив что-то* ах, да *вытягивает невесть откуда трехлитровый бутль мартини* это - тоже тебе!
Gisborne Дата: Четверг, 21.01.10, 12:21 | Сообщение # 794
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Милая Ясная! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе море счастья, радости и позитива (желательно каждый день))), это раз. Успехов и удачи во всех начинаниях, это два. Традиционного исполнения всех желаний (когда-то же они должны обязательно сбыться biggrin ) и воплощения в жизнь всех намеченных целей, это т-три. Оставайся всегда таким светлым и замечательным человечком, с которым всегда так приятно пообщаться

P.S.: Я думаю, Бильбо не обидится, что мы стащили у него праздничный торт))

P.P.S.: Чья это манера излагать всё по пунктам?)

Lorana Дата: Четверг, 21.01.10, 12:39 | Сообщение # 795
Житель Шервуда
Замечания:
Ясная, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю море позитивных моментов в жизни, больших успехов, удачи и, конечно, счастья!

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

Yasnaya Дата: Четверг, 21.01.10, 13:06 | Сообщение # 796
Житель Шервуда
Замечания:
Swan, дорогая, спасибо тебе пребольшущее! Особенно за последний пункт
*далее в комнату для поздравлений развязной походкой вваливается мое альтер-эго, то бишь Роланд Квентон*
О, миссис Изабелла! Или мисс Кейт? Да ну неважно, спасибо, айм олрэди бэк! *сгребает даму в розовом платье в охапку и расцеловывает* Бугага biggrin Вау, что это, ноттингемский эль?
*Ясная в панике усаживает Роланда в кресло и отбирает Мартини* Иванка, солнце, а за это отдельное спасибо, мы ж с тобой так и не пособутыльничали! Надо наверстать!

Gisborne, Гииииииззи, спасибо-спасибо-спасибо! Ты - чудо! Так приятно слышать, точнее, читать такие теплые слова от такого замечательного человека! И вдвойне приятно в "такой манере изложения" biggrin Честно, у меня сначала челюсть перед монитором слегка отвисла от приятной неожиданности! Акунинокрышеснос рулит! biggrin
Вау, а тортик просто супер, хоббиты знают толк в еде! Так что приступаем! *раздает всем ложки и салфетки*

Lorana, спасибооооо! Я просто обожаю синий цвет smile

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Margaret Дата: Четверг, 21.01.10, 13:11 | Сообщение # 797
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Assassin, с опозданием, но хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы ты сама могла осуществить свои мечты! Счастья, побольше смеха и улыбок, пусть новый год твоей жизнь станет запоминающимся, увлекательным, необычным!
PoloKeira, с праздником! Удачи, веселья и любви!
Ясная! С большим удовольствием поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть жизнь подарит тебе все то очарование и все те чудеса, о которых можно только мечтать! Желаю всего хорошего и в неограниченных количествах!

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Swan Дата: Четверг, 21.01.10, 13:22 | Сообщение # 798
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Yasnaya)
О, миссис Изабелла! Или мисс Кейт?

ещё мисс Камилла и мадам Лорна (первую трогать не рекомендовано, а то Греймор зарЭжет, вторую - просто обязательно, ибо она - хозяйка борделя) biggrin
Quote (Yasnaya)
Иванка, солнце, а за это отдельное спасибо, мы ж с тобой так и не пособутыльничали! Надо наверстать!

юххху! конеееееееееееееечно! в следующий раз - бухаем культурно выпиваем до рассвета на днепровских склонах или воробьевых горах biggrin
Lorana Дата: Четверг, 21.01.10, 13:26 | Сообщение # 799
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Yasnaya)
Я просто обожаю синий цвет

biggrin как я угадала.

S. Hawking

Yasnaya Дата: Четверг, 21.01.10, 14:43 | Сообщение # 800
Житель Шервуда
Замечания:
Margaret, спасибо большущее! Особенно за неограниченные количества - да, по замечаниям многих я страдаю склонностью к максимализму biggrin Так что это как раз про меня)
Quote (Swan)
юххху! конеееееееееееееечно! в следующий раз - бухаем культурно выпиваем до рассвета на днепровских склонах или воробьевых горах

Ееееее! Культурно выпиваем в неограниченных количествах (см. пожелание Марго), потом культурно ползем по клумбам по Майдану или ... ой, мимо своей альма-матер я в таком культурном состоянии не поползу... да, а дальше культурно распеваем народные русские и украинские песни на радость горожанам biggrin помню, у тебя очень хорошо получалось "ой, на горi..."
Lorana, точно-точно biggrin

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Поиск: