Наши Дни рождения
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 18:56 | Сообщение # 701 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Margaret, спасибо за добрые слова. Гвендайлон, ох, как мне не хватает сейчас этой самой матеариализации. Спасибо. Adelaida, без страсти никуда. hdpotter, спасибо Ваше Величество. z-osy-a, Gisborne, спасибо. Надеюсь, что все сбудется.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 19:54 | Сообщение # 702 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Brand, Cupressus, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 

|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 20:18 | Сообщение # 703 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Cupressus, наш очаровательный редактор) с Днем Рождения! И да не ослабеет твоя тяга к знаниям, да не будет препятствий к твоим планам, да осуществится все, что ты пожелаешь Брэнди, и тебя с днюхой))) Пусть будет меньше запара и больше угара! Всего-всего тебе, и побольше))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 20:49 | Сообщение # 704 |
 |
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Foxy, спасибо Teufel, друг мой, спасибо.
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 21:03 | Сообщение # 705 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Brand, Cupressus, поздравляю с днем рождения^^ Всего самого наилучшего))) Пусть исполняются все ваши желания)
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 21:50 | Сообщение # 706 |
 |
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
hoodманка, спасибо 
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 23:50 | Сообщение # 707 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Brand, Cupressus поздравляю вас с вашими Днем Рождения!!!Желаю вам удачи, счастья, любви, исолнения всех желаний. Всего, всего самого чистого, лучшего, прекрасного!!!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 01:16 | Сообщение # 708 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Гвендайлон, мадам, с превеликой радостью спешу вас поздравить первым! Я, увы не стихоплёт, и совсем редко мне удаётся что-то складывать в рифму, поэтому скажу прозой. Я хочу пожелать вам не терять ваших талантов, но и приобретать новые, не менее замечательные! И писать, писать, писать и стихами, и прозой. Я, как ваш поклонник, буду ждать новых творений. Желаю вам, и счастья, чтоб оно всегда вас радовало, и здоровья, чтоб никогда не покидало, и удачи, чтоб она была у вас подругой, и вообще всех замечательнейших благ! 

|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 08:40 | Сообщение # 709 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Гвендайлон, поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы жизнь дарила как можно больше чудесных и незабываемых моментов, и не только в день рождения . В обязательном порядке желаю здоровья! И чтобы рядом всегда были верные друзья и просто хорошие люди! 

|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 10:31 | Сообщение # 710 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
hdpotter, сударь, я благодарю Вас за Ваши поздравления. Весьма польщена Вашим вниманием! Обещаю, что наберусь смелости в грядущем году порадую Вас и прозозой и рисунками. Спасибо!!! Foxy, огромное спасибо - чертовски приятно ... 
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 11:25 | Сообщение # 711 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Гвендайлон, Поздравляю! Поздрравляю! Поздравляю! Желаю всего самого хорошего и лучшего, и много хороших стихов! И побольше 
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 11:58 | Сообщение # 712 |
 |
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Alenushka, Lena, спасибо за внимание, очень приятно))))) 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 12:34 | Сообщение # 713 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Teufel, hoodманка, Alenushka, Lena, спасибо большое. Гвендайлон, поздравляю еще одного скорпиона нашего форума с Днем Рождения! Счастья Вам, здоровья, успехов! И желаю Вам и дальше радовать себя и других своим творчеством! С праздником!
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 12:59 | Сообщение # 714 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Brand, Cupressus, Гвендайлон Поздравляю с Днем Рожденья
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
Сообщение отредактировал Лель - Суббота, 21.11.09, 12:59
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 13:20 | Сообщение # 715 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Гвендайлон, от всей души поздравляю вас с этим прекрасным праздником! И желаю вам нескончаемого счастья, успехов во всём и всегда, крепчайшего здоровья и дальнейшего развития ваших замечательных талантов!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 14:20 | Сообщение # 716 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Гвендайлон, Милая, поздравляю тебя от всего сердца с твоим днём рождения! Желаю тебе все успехов, счастья и мужиков побольше)))))) Одуванчиков, подарков, шариков и плюшевых медведей, всего самого розового, милого и красивого))) Ну а потом счастливой жизни, мужа и детей побольше) 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 14:59 | Сообщение # 717 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
(Влетает с ошалелым видом) Гвендайлон, я не опоздала? Поздравляю тебя!!! Целую, обнимаю от всей души!!! Дай тебе Бог счастья, любви, вдохновения, дружбы, удачи, оптимизма! (Поет, фальшивя "Мы желаем счастья вам! Счастья в этом мире большом!"
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Суббота, 21.11.09, 15:00
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 15:54 | Сообщение # 718 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 15:58 | Сообщение # 719 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Гвендайлон, счастья, здоровья, душевных сил и вдохновения!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Суббота, 21.11.09, 18:50
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 18:43 | Сообщение # 720 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Стася, Cupressus, Лель, Gisborne, Adelaida, Яртур, Флим, Margaret, Спасибо за Ваши зашибенные и крышесносные поздравления! Счастлива безмерно!!! Сижу обалдеваю и завидую сама себе, присутствующие при сём событии завидуют, соответственно мне... 
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|