Наши Дни рождения
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 12:07 | Сообщение # 681 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
Замечания: |
|
146 |
|
Cupressus, Brand и - с опозданием - Miranda! С днем рождения!!! (Фальшиво поет) "Невозможно прожить без печали, но хочу я друзьям пожелать - чтобы в радости вы забывали, что недавно пришлось горевать! Я хочу, чтобы песни звучали, чтоб вином наполнялся бокал..." ЗА ВАШУ БЕСПОЩАДНУЮ КРАСОТУ!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 12:19 | Сообщение # 682 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Schmetterling, спасибо. Мне очень приятно. Яртур, спасибо. Quote (Яртур) ЗА ВАШУ БЕСПОЩАДНУЮ КРАСОТУ! Это громко сказано... 
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 13:14 | Сообщение # 683 |
 |
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Cupressus, Schmetterling, спасибо за подравления Quote (Cupressus) Ноябрь оказался плодовитым на ДР... Не то слово...
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 13:16 | Сообщение # 684 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 13:16 | Сообщение # 685 |
 |
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Яртур, спасибо, всегда приятно Флим, огромное спасибо Столько поздравлений, мне ужасно приятно))))
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
Сообщение отредактировал Brand - Пятница, 20.11.09, 13:18
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 13:20 | Сообщение # 686 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Флим, спасибо. Я аж покраснела от твоего поздравления...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 13:24 | Сообщение # 687 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Я аж покраснела от твоего поздравления... Аллергия на тортик? 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 13:28 | Сообщение # 688 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Флим) Аллергия на тортик На тор тики аллергию иметь не положено. 
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 13:54 | Сообщение # 690 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Cupressus, с Днем Рождения тебя!!! Желаю много-много счастья, свежих идей, оптимизма, успехов в достижении поставленных целей и приятного времяпрепровождения на форуме Brand, и тебя с Днем Варенья! Всего наилучшего и наинтереснейшего и успехов твоем персу в ролке)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 15:42 | Сообщение # 691 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Irbis, Yasnaya, спасибо большое. 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 15:54 | Сообщение # 692 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Cupressus, поздравляю такую мудрую и замечательную девушку с Днем Рождения! Будь всегда так же рассудительна,мила и очаровательна! Пусть тебя окружают такие же чудесные люди, как ты, с которыми можно и побеседовать и в разведку пойти - настоящие друзья, словом! Brand, пусть жизнь будет насыщенной и интересной! А если на твоем жизненном пути и попадутся препятствия, преодолей их с честью и достоинством! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 16:06 | Сообщение # 693 |
 |
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Irbis, позитиву будет море. У меня такое прекрасное настроение Quote (Yasnaya) Всего наилучшего и наинтереснейшего и успехов твоем персу в ролке) Залман благодарит вас и обещает процветать. PS: Какой тортик.... *облизывается*. Margaret, спасибо большое. Я очень счастлива 
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 16:29 | Сообщение # 694 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 16:30 | Сообщение # 695 |
 |
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Гвендайлон, спасибо, очень приятно 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 16:48 | Сообщение # 696 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Brand, Cupressus, дамы, миледи, синьориты, мои вам поздравления, чтобы мечты сбывались, чтобы всё в жизни было ярким и красивым, чтобы меньше чёрных пятен было, чтобы любовь, счастье и удача не оставляли вас! Всех вам замечательнейших благ! 

Сообщение отредактировал hdpotter - Среда, 18.08.10, 14:37
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 16:48 | Сообщение # 697 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Cupressus, Brand, о, мои сладенькие кофетки Желаю вам любви, удачи и побольше страсти) С днём рождения вас!
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 17:21 | Сообщение # 698 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Cupressus, Brand, поздравляю с Днём Варения!!Это самый теплый и светлый денёчек Желаю счастья, успехов, побольше верных друзей и подруг Желаю большой и чистой любви вам, девчонки Пью за ваше здоровье)Ура!!УРА!!УРА!!! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 18:44 | Сообщение # 699 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Brand, Cupressus, милые дамы, поздравляю вас с этим замечательным днём! Желаю вам счастья, здоровья, удачи, успехов, море улыбок и позитива. Пусть сбываются ваши мечты и желания =)
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 18:54 | Сообщение # 700 |
 |
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
hdpotter, ВашествО, благодарю за внимание))) Quote (Adelaida) Желаю вам любви, удачи и побольше страсти) Спасибо, после многочисленных пожеланий у меня теперь есть все необходимое в жизни z-osy-a, огромные благодарности Gisborne, спасибо за теплые слова)))) Вы все меня поразили количеством поздравлений, я очень благодарна 
|
|
|
|