Наши Дни рождения
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 22:15 | Сообщение # 521 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
Alenushka, С Днём Рождения, сударыня! Пусть в вашей жизни обязательно появится такой мужчина, как Ричард или Клайв, и он будет для вас самым замечательным, самым любимым и дорогим, и вы пройдёте с ним долгий путь счастья, любви, понимания и наслаждения. И детей, детей вам много! Послушных и самых дорогих для вашего сердца.

Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 01.09.09, 00:29
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 22:29 | Сообщение # 522 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Alenushka. Поздравляю тебя с днём рождения!!!!! Желаю тебе всего самого лучшего, прилива сил, вдохновения, отличного настроения, красивой любви! Рада, что ты влилась в наш коллектив 
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 09:24 | Сообщение # 523 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Alenushka, с опозданием, но с искренним праздничным пожеланием любви, эдоровья, счастья, успехов и всех благ! С днюхой!!!
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 09:32 | Сообщение # 524 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Яртур, поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы жизнь преподносила тебе только приятные сюрпризы. Ну и конечно традиционное пожелание здоровья, успехов и всего того, что ты хочешь получить!!! 

|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 09:55 | Сообщение # 525 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Елена(позвольте мне так обратиться=), поздравляю вас с Днём Рождения!!!!!!!Желаю, чтобы жизнь дарила только положительные эмоции, а плохие моменты быстро заканчивались и никогда не вспоминались Громкий смех никогда не будет лишним То, что загадаете сегодня просто обязано сбыться :cake:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 10:26 | Сообщение # 526 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Яртур, поздравляю от всего сердца!!! Вновь День Рожденья приходит Чудесный, долгожданный, И обещает вмиг исполнить Все лучшие желанья. Пусть исполняются они Не только в этот день, Пусть счастья яркие огни Горят всегда, везде!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 11:08 | Сообщение # 527 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Foxy, z-osi-a, Sandra, спасибо!!! Я очень рада быть на этом замечательном форуме и общаться с Вами! 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 11:09 | Сообщение # 528 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Яртур) Foxy, z-osi-a, Sandra, спасибо!!! Я очень рада быть на этом замечательном форуме и общаться с Вами! Мы с вами мало знакомы, но бумаю всё ещё впереди)))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 11:34 | Сообщение # 529 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Яртур, поздравляю с этим замечательным праздником, с вашим праздником! Желаю счастья, крепкого здоровья, любви, дружбы и успехов во всех ваших начинаниях!!! С Днем Рождения!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 12:00 | Сообщение # 530 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Уважаемая Яртур! Поздравляю Вас с этим замечательным во всех отношениях днем! Желаю, чтобы Вы оставались такой же мудрой, сердечной и отзывчивой! Свободы, силы, полета, всего того, что Вы черпаете в общении с лошадьми! Пусть Ваша удивительная семья только процветает, не взирая ни на какие трудности и преграды! Да просто... будьте СЧАСТЛИВЫ! Спасибо Вам за помощь, поддержку, советы!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 12:04 | Сообщение # 531 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Яртур, поздравляю Вас с днем рождения! Счастья, любви и удачи во всем!!! ПС: спасибо за Ваши рассуждения и комментарии, всегда очень интересно читать! 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
Сообщение отредактировал Lorana - Воскресенье, 20.09.09, 12:06
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 14:06 | Сообщение # 532 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Флим, Margaret, Lorana, спасибо и УДАЧИ ВО ВСЕМ! 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 15:04 | Сообщение # 533 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Яртур, поздравляю с Днем Рождения и присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям! Пусть на душе всегда будет весна, а в сердце - любовь!!! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 15:38 | Сообщение # 535 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Яртур, с Днем Рождения! Желаю прежде всего счастья в семейной жизни - то, о чем Вы так много писали. Тепла, уюта, радости!!!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 15:58 | Сообщение # 536 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Яртур, с Днем рожденья! Успехов во всех областях жизни, что в семейной, что в рабочей, вдохновения для приятных мелочей, искры во взгляде и солнечных улыбок Пусть жизнь радует, иными словами
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:40 | Сообщение # 537 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Спасибо, Yasnaya, Teufel, Schmetterling, LadySteena! За нас, за Вас - и за весь спецназ!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 21:11 | Сообщение # 538 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Яртур, поздравляю! Всяческих вам благ!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 23:24 | Сообщение # 539 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Horn, Alenushka, благодарю от всего сердца! 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 14:48 | Сообщение # 540 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Яртур, пусть и с опозданием, но я поздравляю Вас с Днем Рождения! желаю счастья, здоровья, удачи, чтобы каждый день был открытием, Вы не переставали удивляться, а окружали Вас только хорошие люди!
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|