Наши Дни рождения
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 12:48 | Сообщение # 481 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Schmetterling, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов и в качестве презента дарую такие стихи (правда не моего сочинения): Вас поздравляя с днём рожденья Мы выражаем повеленье: Прожить примерно сотню лет И удивить весь белый свет Здоровьем, бодростью своей, Hа радость близких и друзей! 
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 13:03 | Сообщение # 482 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Schmetterling, милая и прекрасная ты наша бабочка! Поздравляю,поздравляю и еще раз поздравляю с Днем Рождения!!! В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 13:18 | Сообщение # 483 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Schmetterling, Поздравляю тебя с днём Рождения!!! Желаю такому творческому, креативному, умному-остроумному человеку, как ты, новых побед, свежих сил, вдохновения, сияющего счастья, абсолютного здоровья и всего-всего-всего, что ты только пожелаешь!!!! Ты и Гиз - первые люди, с которыми я познакомилась на форуме, до сих пор помню нашу подборку песен и твой гениалный мюзикл!!! Пусть всегда твоё настроение пестрит бабочками!!! 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 16:17 | Сообщение # 484 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Сообщение отредактировал Yasnaya - Вторник, 25.08.09, 16:18
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 17:11 | Сообщение # 485 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Schmetterling! Ну тут уже столько всего сказали, что наверное и добавить что-то не получится, так что, наверное, повторюсь. Здоровья тебе, успехов, легкости души, море приятных впечатлений и вдохновения для новых свершений! 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 17:36 | Сообщение # 486 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Schmetterling! Дорогая наша бабочка! Поздравляю! И желаю всего того, чего тебе так или иначе не хватает в жизни. А ещё хочу пожелать, чтобы неприятностей по жизни было меньше, чтобы улыбалась чаще, даже не смотря на боль или неудачу, чтобы в свои сто выглядела, как на двадцать пять. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 25.08.09, 17:39
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 17:38 | Сообщение # 487 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Schmetterling, поздравляю с днем рождения!!! От дня рожденья до дня рожденья Проходит год, а не мнгновенье, Проходит очень много дней, Мусть будет все всегда "о'кей"! Здоровье будет лишь отличным, И по трудам - доход приличным, Пускай поется и смеется, Пусть замечательно живется! От дня рожденья до дня рожденья Будь в самом лучшем настроении, Свой каждый день благослави И безгранично жизнь люди!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Eldorado
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 18:17 | Сообщение # 488 |
 |
Зелёный |
42 |
|
3 |
|
Schmetterling С Днем Рождения! Пусть ожидают впереди Во всем успехи Вас большие, Чтобы, с удачей по пути, Преграды одолеть любые1 И пожеланий шлю букет - Пусть станет жизнь еще прекрасней, Чтобы хватило на сто лет Здоровья, радости и счастья!
Что может быть лучше плохой погоды? (с) Я знаю жизнь лучше, чем вы думаете. (с) Eldorado
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 18:36 | Сообщение # 489 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Schmetterling с Днем Рождения! Пусть сердце и душа Поют от наслаждения! Всегда будь хороша, Как в этот День рождения! 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 18:41 | Сообщение # 490 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Schmetterling, поздравляю с Днем Рождения! Успехов тебе, удачи и счастья. Большое спасибо за все, что ты делаешь для нашего сайта =) Раз уж все тут дарят бабочек, то и я от себя передам одну: 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 20:16 | Сообщение # 491 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
z-osy-a, pet, Lorana, Cupressus, Alenushka, Sandra, Eldorado, большое спасибо за поздравления и пожелания! Мои дорогие друзья Irbis, Adelaida, hoodманка, Gisborne, Флим, JuliaOfGisborne, Yasnaya, hdpotter, Sheriff, лёлика, Horn, спасибо вам за прекрасные минуты, проведенные вместе на этом форуме! За замечательное общение, за поддержку и теплые слова! Я вас очень люблю! П.С. Все бабочки просто волшебны! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 22:27 | Сообщение # 492 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Schmetterling,примите мои поздравления, легкокрылая! И самые наилучшие пожелания в этот замечательный день! 
rinascero'
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 26.08.09, 17:27 | Сообщение # 493 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Schmetterling, бабочка ты наша радужная, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю тебе всегда ясной погоды, верных друзей, удачи во всех делах. 

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 26.08.09, 18:26 | Сообщение # 494 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
BrunoScuri, Foxy, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 26.08.09, 22:30 | Сообщение # 495 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Schmetterling, с днем Рождения!!! Пусть жизнь будет прекрасна и ярка, как крылья самой удивительной бабочки, а люди вокруг - сердечными и добрыми, интересными и очаровательными, такими, как ты! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 09:59 | Сообщение # 496 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Schmetterling, дорогая, с Днем Рождения тебя, с праздником! Удачи в твоей нелегкой работе, приятностей в жизни и солнышка над головой!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 17:28 | Сообщение # 497 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Margaret, спасибо! Да, хорошие люди вокруг - это очень ценно и важно LadySteena, спасибо, красавица! Угу, нам не привыкать 
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 18:54 | Сообщение # 498 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 11:30 | Сообщение # 499 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Assassin, какая красота! Прелесть просто! Спасибо большое:)))
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 09:08 | Сообщение # 500 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Alenushka, сегодня у тебя самый лучший день - твой День Рождения!!! Поздравляю от всего нашего Сарова! Желаю успехов на всех фронтах (особенно на личном), а главное - увидеть вживую своего кумира, поздороваться за руку и сфоткаться на память 
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|