[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши Дни рождения
Horn Дата: Вторник, 19.05.09, 20:09 | Сообщение # 321
Пыльная легенда
Награды: 3
LadySteena, с Днем Рождения. Желаю всяческих благ, здоровья, удачи в учебе и просто по жизни. Пусть все твои мечты (в разумных пределах, конечно) осуществятся. =)
Teufel Дата: Вторник, 19.05.09, 21:30 | Сообщение # 322
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye
Ветеран
Замечания:
LadySteena, присоединяюсь ко всем поздравившим smile Не умею цветасто писать пожелания, посему скажу кратко: пусть в голове будет ясно, на сердце - легко, а на душе - весело)) И пусть леди Удача поворачивается только тем местом, которое тебе нужно в данный момент happy

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Who's that hanging from the gallow tree?
His eyes are hollow, but he looks like me,
Who's that swinging from the gallow tree?
Up jumped the Devil and took my soul from me...

Yasnaya Дата: Вторник, 19.05.09, 22:00 | Сообщение # 323
Житель Шервуда
Замечания:
LadySteena, мы с тобой еще кажется, не общались на этом форуме, но это неважно - я тебя поздравляю и желаю всяческих успехов: в творчестве, в учебе (быть студентом так прекрасно!!!), в личной жизни. Пусть у тебя в запасе всегда будет море позитива! С Днем Варенья!!! smile smile smile

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
BrunoScuri Дата: Вторник, 19.05.09, 22:29 | Сообщение # 324
Житель Шервуда
Замечания:
LadySteena, миледи, я счастлив поздравить вас с днем рождения! Разрешите пожелать вам всего самого прекрасного, замечательного, и пусть ваша жизнь будет волшебной сказкой, в которой сбываются самые заветные мечты. Здоровья, счастья, успехов во всех ваших начинаниях!

rinascero'
Алекс_Маклауд Дата: Вторник, 19.05.09, 22:31 | Сообщение # 325
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Награды: 6
Смити! Дружище! Коллега! Жму твою мужественную лапу, которая, как я знаю, всегда придет мне на выручку (убедился на собственном опыте), обнимаю, жму еще раз лапу, желаю быть любимой, понимаемой и чтобы тебя все ценили, поддерживали и оберегали... И да, чтобы выучившись, попала в команду доктора Хауса! С днем!

З.Ы. С сегодняшнего дня ты теперь совсем большая, можешь пить, курить, ругаться матом и покупать спиртное. Желаю никогда ничем из этим не полльзоваться, просто знать, что можешь, но не пользоваться!+) Как то так...

З.З.Ы. Эх, я был бы не я... *ПОдходит, обнимает и крепко и смачно целует в губы*

LadySteena Дата: Вторник, 19.05.09, 23:04 | Сообщение # 326
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
1. сдать сессию.
2. напиться.

Swan, непременно все это сделаю, именно в таком порядке)
Irbis, спасибо
Nasty7, шпасибки, киса)
Adelaida, мерси, цыпа. знаешь, что сказать)
Assassin, благодарю
Margaret, спасибо, Марго, вернувшись к вчерашней теме про подзарядку)
Schmetterling, очень приятно, милая, такие добрые слова)
Princess, спасибо
hdpotter, благодарю, Вашество)
hoodманка, спасибо, моя милая племяшечка smile
Quote (Флим)
От имени всех безумных и веселых ноттингемских боевых белок

вступление угрожающее biggrin
Флим, моя милая белочка, спасибо тебе за все)
Rona, благодарю, хехе
Gisborne, БРАТИШКА! лучший мой подарочег - ето твоя милая мордашка happy
JuliaOfGisborne, оо, спасибо, Джули, так приятно) за Сэмми - отдельное спасибо
Sheriff, грацие, папа-милорд)
Horn, спасибо
Teufel, пасибки)
Yasnaya, все впереди)
BrunoScuri, благодарю Вас, мой сказочник) и за продолжение сказки, столь долго ожидаемое, тоже)
Алекс_Маклауд, ооо, Джонс! *красная как рак*
Quote (Алекс_Маклауд)
И да, чтобы выучившись, попала в команду доктора Хауса!

дай-то Бог! готова сносить все насмешки и за 13 и за Формана, да за всех biggrin

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Алекс_Маклауд Дата: Вторник, 19.05.09, 23:21 | Сообщение # 327
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Награды: 6
Quote (LadySteena)
Swan, непременно все это сделаю, именно в таком порядке)

Напивацца можно со мной, Смити!

Quote (LadySteena)
Gisborne, БРАТИШКА! лучший мой подарочег - ето твоя милая мордашка

Ты вступила в элитный клуб имени мордашки Гисборна? хД

Quote (LadySteena)
ооо, Джонс! *красная как рак*

ООО, Смити! *Снова целует*

Quote (LadySteena)
готова сносить все насмешки и за 13 и за Формана, да за всех

Так держать, четырнадцатая!

Foxy Дата: Среда, 20.05.09, 16:29 | Сообщение # 328
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
LadySteena, прости, что не смогла поздравить тебя день в день. Но всё равно хочу, хоть и с небольшим опазданием, поздравить тебя с Днем Рождения!!!!!! Ты такой замечательный человек, пусть у тебя всё будет просто на отлично, пусть твоё здоровье будет просто на зависть всем, пусть успехи во всех твоих делах будут легендой, передаваемой из поколения в поколение. короче, пусть у тебя будет всё, что ты захочешь!!!!! cake booze flower kiss

LadySteena Дата: Среда, 20.05.09, 18:58 | Сообщение # 329
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Алекс_Маклауд)
Напивацца можно со мной, Смити!

Джонс, душа моя, я обеими лапами за!
Quote (Алекс_Маклауд)
Ты вступила в элитный клуб имени мордашки Гисборна?

Дааа! Нас уже трое)

Foxy, спасибо тебе, но поздравление никогда не бывает опоздавшим. разве если только на год biggrin

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Swan Дата: Среда, 20.05.09, 19:01 | Сообщение # 330
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (LadySteena)
Дааа! Нас уже трое)

прошу пардона! четверо!!!
LadySteena Дата: Среда, 20.05.09, 19:04 | Сообщение # 331
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
прошу пардона! четверо!!!

точняк biggrin
скузи, хэв форготтен

Loreley Дата: Среда, 20.05.09, 22:29 | Сообщение # 332
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
LadySteena, самыми большими буквами обычно пишут "с днём рождения", а я напишу
КАКАЯ Я ТУПНЯ!!!
я же забыла поздравить с днём рождения фактически члена семьи!

так вот, Стиночка)
поздравляю тебя с прошедшим днём.
я специально не читала, что тебе понажелали, чтобы, если буду повторяться, у меня было оправдание, я же тормоз).
желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной и позитивной девушкой, приятной в общении и вообще приятной). желаю тебе неподводящего здоровья, желаю, чтобы исполнялись желания, потому что у такого человека, как ты, не может быть плохих желаний). желаю, чтобы вокруг всегда были люди, на которых можно опереться, и чтобы всегда была мечта, за которую хотелось бы бороться.
цвети. свети!)

best wishes, Loreley.

ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)

LadySteena Дата: Четверг, 21.05.09, 15:25 | Сообщение # 333
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Loreley, biggrin , сестренка по клану, спасибо тебе за такие чудесные и жизненно пригождаемые пожелания!)

Foxy Дата: Вторник, 26.05.09, 21:01 | Сообщение # 334
Житель Шервуда
Замечания:
Сегодня день рождения у Энии!!! Поздравляю!!!! И хотя ты давненько здесь не появлялась, надеюсь у тебя всё в порядке, и так и будет!!! Желаю тебе удачи во всём, исполнения желаний и побольше романтики в жизни flower

Margaret Дата: Вторник, 26.05.09, 21:18 | Сообщение # 335
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Присоединяюсь к поздравлению! Надеюсь, Эния еще появится! Удачи и исполнения желаний!!! С Днем Рождения!

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Gisborne Дата: Вторник, 30.06.09, 13:22 | Сообщение # 336
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Хочу поздравить с Днём Рождения Lynn и пожелать ей всего самого-пресамого наилучшего! Пускай ты на нашем форуме не так уж и давно, но впереди ещё куча времени, и я надеюсь, что ты проведёшь его здесь с пользой и интересом smile Побольше тебе творческого вдохновения и всевозможных идей, а также успеха и удачи в их реализации!
Schmetterling Дата: Вторник, 30.06.09, 13:58 | Сообщение # 337
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Lynn, поздравляю с Днем Рождения (тем более приятно, что мы ровестницы)! Ты очень интересный человек, желаю тебе и дальше развивать свои таланты и добиться успеха во всех делах!!!! Здоровья, конечно, и семейного благополучия!!!! Мой легкокрылый привет!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Miss Дата: Вторник, 30.06.09, 16:00 | Сообщение # 338
Зелёный
Замечания:
Lynn, всего-всего тебе хорошего и самого лучшего!!!!!!!!!Чмок тебя! happy
В день рожденья будешь cake , тебе подарит heart , кто-нибудь из твоих верных crazy angel , а также тебе будут поздравлять по mobile .Потом ты пойдёшь куда-нибудь есть icecream и встретишь там свою love .И он тебе подарит flower и kiss тебя.Твоё настроение поднимется до предела teehee !И ты пойдёшь в кафе с друзьями отметить booze , а вечером будешь мирно book или music .Ночью к тебе придёт batman и скажет, что твой день рождения был respect .А потом подарит тебе много-много счастья!С днём варенья! holiday

Каждый певец считает себя самым-самым,
Каждый павлин мечтает стать фазаном,
Наивно строя свой энный песочный замок,
Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново...

-Сколько у нас времени?
-При медленном счёте до 180.
-То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть?
-Алан!
-Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда!

Алан о правде

Horn Дата: Вторник, 30.06.09, 17:17 | Сообщение # 339
Пыльная легенда
Lynn, от лица администрации поздравляю с этой важной датой! Успехов, здоровья и всего, да побольше.
Margaret Дата: Вторник, 30.06.09, 18:13 | Сообщение # 340
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Lynn, в свою очередь хочу поздравить тебя с днем рождения! Желаю, чтобы все задуманное исполнилось, словно по мановению волшебной палочки, жизнь была веселой и увлекательной! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Поиск: