Наши Дни рождения
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 13:13 | Сообщение # 281 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
Флим, спасибо за поздравление. Лучше ведь поздно, чем никогда. Ну отчего же не хорошо?! Промолчала бы и никто не узнал. 

|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 13:15 | Сообщение # 282 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Ой, Gise, как приятно!!!*засмущалась* Спасибо, дорогой! Не обижайся, я вообще говорить не хотела. Это случайно получилось. Вай, какой Ричард хорошенький. Ему даже таким очень идёт котелок. Quote (Adelaida) ты почему не предупреждаешь о ДР??? Кстати, о ДР-то я предупреждала. Но я так и знала, что никто не заметит. На 11или 12 странице есть мой пост, где написано, какого числа у меня ДР. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Пятница, 03.04.09, 13:24
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 14:51 | Сообщение # 283 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
hdpotter, с днем рождения!Пусть сбудутся все твои мечты,пусть настроение всегда,ну или почти всегда, будет отличным,здоровья(а куда же без него!),творческих свершений!Словом,пусть все у тебя удается,счастья,любви,всего,что сама загадаешь!!! P.S.Такого хорошего человека поздравлять - одно удовольствие!!! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 14:56 | Сообщение # 284 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Margaret, спасибо.)) Мне теперь даже как-то стыдно стало. Наклянчила столько приятных слов и поздравлений в свой адрес.))) Но мне дико приятно их читать. 

|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 14:58 | Сообщение # 285 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Мне теперь даже как-то стыдно стало. shy Наклянчила столько приятных слов и поздравлений в свой адрес.))) Но мне дико приятно их читать. happy День рождения - это чудесный повод для комплиментов и приятных слов!Тем более,когда это полностью заслужено! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 15:06 | Сообщение # 286 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Ну воооот... Я последняя Тт hdpotter, Поздравляю тебя с, теперь уже прошедшим, Днем рождения! Пусть у тебя будет все-все-все, что ты захочешь! Счастья, здоровья, удачи в личной жизни и творческих успехов)))) Оставайся такой же милой, доброй и хорошей^^ Мы все тебя очень любим)))
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 15:13 | Сообщение # 289 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Спасибо, моя милая.*бросилась целовать* ^__^
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 17:47 | Сообщение # 290 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
hdpotter, пусть и с опозданием, но все-таки спешу поздравить тебя с днем рождения! Желяю тебе всего самого наилучшего, что бывает в этом мире. пусть твои желания, особенно самые заветные, исполнились. ну и успехов в любви и заработной плате 

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 18:33 | Сообщение # 291 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
hdpotter,, лучше, конечно, раньше, но... ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от все души с Днем Варенья! Красоты тебе в этом мире во всех ее проявлениях, понимания окружающих, здоровья близких и усть в голове иногда кружат мечтательные бабочки! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 18:53 | Сообщение # 292 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Foxy, Schmetterling, благодарю вас от всего сердца. Мне очень приятно. 

|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 17:24 | Сообщение # 293 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
А у kerzhы сегодня День Рождения!!! Поздравляю и желаю много солнца, улыбок вокруг и яркого света настоящей Любви, что греет сердце как снаружи, так и внутри. 

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 17:28 | Сообщение # 294 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
kerzha, с Днем рожденья тебя! Всего тебе да побольше да поярче да посветлей, чтобы на душе было радостно и спокойно. 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 17:34 | Сообщение # 295 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
kerzhа!!!! С Днем Рождения!!!! Желаю карьерного роста, крепкой любви,настоящей дружбы и здоровья для тебя и твоих близких!!!! 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 17:34 | Сообщение # 296 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
kerzhа, Поздравляю с Праздником! Желаю тебе творческих успехов ( ибо ты очень талантливый в этом плане человек) и исполнения желаний, если не всех, то самых-самых заветных! mit herzlihem Gruess, Schmetterling
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 18:01 | Сообщение # 297 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
kerzhа, поздравляю с праздником, желаю всего самого наилучшего =)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 18:18 | Сообщение # 298 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
kerzha,с днем рождения!Желаю счастья и успехов во всех-всех делах!Пусть все у тебя удается!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 18:51 | Сообщение # 299 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
kerzha, с Днем Рождения! Творческому человеку - дорогу таланту. Всяческих успехов, счастья, здоровья и просто элементарно - хорошего настроения почаще!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 19:14 | Сообщение # 300 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
kerzha, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю тебе исполнения твоих желаний, успехов во всех делах, удачи каждый день и только верных друзей рядом!!! чмоки-чмоки!

|
|
|
|