С Днем Рождения, Vera!
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 15.09.12, 17:00 | Сообщение # 1 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Милая Vera! С Днем Варенья! Я всегда считала, что 21- это очень крутая дата. И не потому, что теперь официально можно все х) а просто хорошо звучит, да. Здоровья, крепкой дружбы, верной любви, вечно светлого неба над головой и теплого солнца Белки с тобой
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 15.09.12, 17:43 | Сообщение # 2 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Опаньки! Опа! Опа!
Где там крестьяне? *пригнал крестьян*
Песня!
*крестьяне поют "Хэппи безды ту ю"*
Главное - это счастья. Счастье - это ощущение того, что у тебя все есть, но еще есть к чему стремиться. Вот этого и желаю.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 15.09.12, 18:17 | Сообщение # 3 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
С праздником,Vera! С днём рождения!!!! Пусть самые главные твои мечты и планы воплотятся в жизнь. И несомненно, крепкого здоровья тебе, это важно! А все остальное будет, и ты в это верь, а лучше - знай!
|
|
|
|
NoraNorth
|
Дата: Суббота, 15.09.12, 19:03 | Сообщение # 4 |
Зелёный |
18 |
|
6 |
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!!! *помогает Шерифу гнать крестьян* Чтобы жизнь всегда была интересной. Это очень важно. Ну и счастья, разумеется!
"Нора, мне иногда кажется, что чем меньше у тебя времени, тем больше у тебя времени!" (с) Мастер. "А сейчас вы скажете мне, что, где и когда. Или я рассержусь".
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 15.09.12, 20:14 | Сообщение # 5 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Вера, прекрасная Вера, поздравляю! Ты удивительная, солнечная и бесконечно обаятельная! Я желаю, чтобы успех сопутствовал тебе и на работе/учебе, и на личном фронте! Ты достойна всего самого лучшего! И я надеюсь, что в твоей жизни будет еще много счастливых, незабываемых событий! Ура тебе, замечательная Вера! Жду нашей встречи в Питере.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 15.09.12, 22:43 | Сообщение # 6 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Vera, поздравляю с Днем! Желаю вдохновения, очарования, обаяния и всего самого воздушного и пушистого в мире! Пусть хоть на минуточку мечты станут реальностью! с легкокрылым приветом, Бабочка
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 05:20 | Сообщение # 7 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Vera, праздничного настроения тебе, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|