Нашему сообществу 4 года!
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 16.08.12, 01:04 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Сегодня, 16 августа, исполняется 4 года с момента открытия нашего робингудовского форума! От лица администрации поздравляю всех-всех-всех форумчан и надеюсь, что в следующем году мы отметим пятилетие! А в этой теме админским произволом устраиваю праздничный банкет! Выдать каждому по чарке эля! (а юным джентльменам - соку) Поздравляем друг друга! We are Robin Hood или как?
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 16.08.12, 02:17 | Сообщение # 2 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
3 |
|
Ооооо, дорогие друзья, кто тут был с самого начала и присоединился позже, поздравляю всех-всех-всех! ! ! ! Дорогому форуму процветания, новых легенд и мифов о любимом герое и его спутниках, новых людей, которые бы продвигали и приносили что-то новое, светлое и доброе в имеющиеся уже традиции, и не менее дорогим админам счастья и просто здоровья))) Виват, дорогому форуму, виват! и лонг лив)))))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 16.08.12, 04:32 | Сообщение # 3 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Как летит время. Уже 4 года нашему форуму. Ура! Ура! Ура! Всех- всех поздравляю. И в очередной раз благодарности админам. Аве!!!!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 16.08.12, 12:05 | Сообщение # 4 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
поздравляю нашу маленькую теплую компанию с этой датой, и хочу поблагодарить Хорна за то, что создал для этого платформу) тут я познакомилась со многими интересными людьми и втянулась в несколько авантюр, так что от души желаю нам всем и дальше не терять того задора и огня, который нас объединил!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 16.08.12, 12:18 | Сообщение # 5 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Ооо, какой радостный день! Поздравляю всех-всех с этой прекрасной датой! Всего год до юбилея остался. Желаю провести его в мире и согласии, пусть за это время наш замечательный коллектив увеличится, количество интересных новостей возрастет, а все мы станем еще сплоченнее и дружнее! Ура)
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 16.08.12, 16:14 | Сообщение # 6 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
От души поздравляю всех с нашим общим праздником - Днем Рождения нашего форума! Долгих лет ему, процветания и успеха, а также удачи всем нам и оставаться таким же дружным коллективом единомышленников! Отдельное спасибо Хорну и Алексу, нашим первопроходцам! Салют *поднимает бокал*
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Четверг, 16.08.12, 19:36 | Сообщение # 7 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
От души поздравляю всех сообщников!
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 16.08.12, 20:14 | Сообщение # 8 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Вот уж действительно спасибо за сей сайт, мир, где собралось столько замечательных и интересных фуфиков. Не знаю, чего говорить. Знаю, что хочу отметить с вами еще и юбилей в будущем ;)) еще и не один, хах. Процветания и долгого здравствования нам We are Robin Hood
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 16.08.12, 20:42 | Сообщение # 9 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Как отрадно видеть тут всех старых знакомых. Помню, словно это было сейчас, как я вбил в поисковике "Робин Гуд" и попал сюда. И с тех пор я об этом не жалел никогда!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Alekstraza
|
Дата: Четверг, 16.08.12, 23:03 | Сообщение # 10 |
Зелёный |
35 |
|
6 |
|
Мои самые искренние поздравления!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 17:33 | Сообщение # 11 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Я с диким опозданием, но упустить возможность поздравить всех не могу! Я очень рада, что однажды пришла сюда. Дружеская атмосфера, юмор, творчество - это все притягивает и не отпускает. Спасибо админам за то, что мы можем здесь встречаться. Поздравляю всех форумчан с праздником и надеюсь наш Шервуд будет еще долгое время приютом для странников.
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Воскресенье, 19.08.12, 17:34
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Среда, 22.08.12, 22:53 | Сообщение # 12 |
Зелёный |
45 |
|
6 |
|
Я с огромным опозданием хочу поздравить всех с этим праздником.Долгой жизни этому форуму
|
|
|
|
NoraNorth
|
Дата: Среда, 22.08.12, 23:03 | Сообщение # 13 |
Зелёный |
18 |
|
6 |
|
Присоединюсь к поздравлениям! Лучше поздно, чем никогда и хочу пожелать, чтобы на форуме всегда кипела жизнь, а жители Шервуда были самыми лучшими людьми на свете!
"Нора, мне иногда кажется, что чем меньше у тебя времени, тем больше у тебя времени!" (с) Мастер. "А сейчас вы скажете мне, что, где и когда. Или я рассержусь".
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 17.08.13, 16:29 | Сообщение # 14 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
И праздник форума уже не праздник!!!!! походу и правда все.. раз об этом забыли.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 16.09.13, 15:15 | Сообщение # 15 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|