The Tempest: A Guy of Gisborne Story
|
|
Dominanta
|
Дата: Понедельник, 27.06.11, 16:06 | Сообщение # 1 |
|
Друг Шервуда |
411 |
Замечания: |
|
54 |
|
Уважаемые! Никому не попадалась вот эта книга?
Называется "Буря: история Гая Гисборна", автор Charlotte Hawkins. С одной стороны приятно, что в кои-то веки Гаю уделили целое литературное произведение, с другой стороны можно нарваться на очередной самиздатовский фанфикшен Помимо Амазона эта книга продаётся и на нашем Озоне, но, разумеется, дороже: The Tempest: A Guy Of Gisborne Story
Как думаете, стоит заказывать/читать/переводить?Добавлено (27.06.11, 16:06) --------------------------------------------- UPD. Нашла книгу онлайн:wattpad.com
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.06.11, 20:34 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Dominanta, это вроде и правда что-то вроде фанфика. На wattpad просто обычно именно их и выкладывают. Я один такой читал про Гисборна именно из нашего сериала ВВС, но автором его была профессиональная писательница, для которой написание фанфиков наоборот было в новинку)) В любом случае, спасибо за ссылку
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Понедельник, 27.06.11, 21:05 | Сообщение # 3 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Gisborne, очень интересно! А название не помните?
Фанфики, фанфики... у меня не слишком хорошие впечатления об изданных фанфиках (из другого фандома, не про РГ), но ради интереса я наверно всё-таки прочту эту книгу (автор, кстати, посвятила её "to the Spokesperson" ). BTW: 1 июля у этой писательницы выходит сиквел к "The Tempest", называется "My Lady Marian".
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.06.11, 21:24 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Dominanta) А название не помните? "Grant What I Wish" - ник автора Kleindog. Quote (Dominanta) автор, кстати, посвятила её "to the Spokesperson" Spokesperson Ричарда, что ли Quote (Dominanta) BTW: 1 июля у этой писательницы выходит сиквел к "The Tempest", называется "My Lady Marian". Ого, название многообещающее
Сообщение отредактировал Gisborne - Понедельник, 27.06.11, 21:25
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Понедельник, 27.06.11, 21:36 | Сообщение # 5 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Quote (Gisborne) "Grant What I Wish" - ник автора Kleindog. Спасибо ))
Quote (Gisborne) Spokesperson Ричарда, что ли Да, писательница даже отметила дополнительно, что она "certainly a great fan" Гая Гисборна в исполнении Ричарда
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.06.11, 21:39 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Dominanta) Да, писательница даже отметила дополнительно, что она "certainly a great fan" Гая Гисборна в исполнении Ричарда Тогда я тоооочно это прочту)) Те фанфики, которые я читала (не из наших), мне в большинстве случаев нравятся.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 28.06.11, 06:47 | Сообщение # 7 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
ой, меня тоже очень-очень заинтересовало )))). пожалуй, стоит почитать. спасибо за инфу!
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Среда, 06.07.11, 00:05 | Сообщение # 8 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Нашла блог автора, она там уже почти всю вторую книгу про Гая Гисборна выложила (какой коллажик-то симпатичный на главной странице ). Читать книгу здесь *сорри, я ошиблась, сиквел называется "My Lady Gisborne"*
Сообщение отредактировал Dominanta - Среда, 06.07.11, 00:05
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 08.07.11, 19:31 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я только пару дней назад понял, что давно уже знаю автора этих фанфиков, и давно с ней знаком, но почему-то её фанфики меня раньше не интересовали. Но она в последнее время так часто пишет в твиттере о своём фанфике "My Lady Gisborne", что я просто уже не мог не смекнуть, что тут что-то не так
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 15:27 | Сообщение # 10 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
1238 р. за мягкую обложку и 298 рублей? Я в шоке.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 16:17 | Сообщение # 11 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Мда, дороговат Озон. Лично я заказала себе эту книгу с британского Амазона, за 7 фунтов (без доставки), недели через две должно прийти, хотя уже половину прочла онлайн ))
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 16:21 | Сообщение # 12 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Dominanta, это примерно 350 рублей. Вполне нормально. А сколько доставка?
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 16:26 | Сообщение # 13 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Cupressus, я заказывала через посредника, так как нужно было ещё кое-что приобрести, в итоге в посылке у меня оказалось три книги, доставка вышла 11 фунтов, так что всё равно дешевле получается )
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 17:52 | Сообщение # 14 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
А как долго шла посылка?
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 18:04 | Сообщение # 15 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Посылка пока в пути (позавчера отправили), а так из Великобритании мне в Моск. область посылки доходят ровно за три недели
|
|
|
|