Страна: Канада. Режиссер: Питер де Луис. Сценарий: Чейз Паркер. Жанр: фэнтэзи, приключения. Премьера: обещают в этом году. В ролях: Робин Данн (Робин Гуд), Эрика Дюранс (Мэриан), Джулиан Сэндс (Малкольм), Дэвид Ричмонд-Пек (принц Джон), Ричард де Клерк (Уилл Скарлет), Анна Луиза Сарджент (молодая Мэриан) и другие.
О чем кино: Легендарный Робин Гуд - лидер стремительно растущей армии своих последователей в Шервудском лесу. Робин оказался в Шервуде двадцать лет назад - после того, как стал свидетелем убийства своего отца. А теперь злой Шериф Ноттингемский решил расправиться с Робин Гудом и его разбойниками, прячущимися в Шервудском лесу. Чтобы уничтожить своих врагов, он спускает с цепи монстра, который по ночам принимает облик девушки Элины. Гуд должен найти способ исцелить Элину, пока она вновь не обернулась чудовищем и не убила его, разбойников и деву Мэриан - любовь всей жизни Робина.
Фотография со сьемок (Робин Данн, режиссер Питер де Луис и Эрика Дюранс на заднем плане):
Я тоже глянул сегодня этот фильм и честно говоря не зацепило, ИМХО ни каких эмоции
Поддерживаю. Не зацепило, но эмоции есть.
Сначала, смотря на Робина, думала "ну вроде ниче так парень", но потом этот блондин с хохолком аккуратно вписался в мою ассоциацию с гомиком. (Уж простите) И я постоянно хихикала. При появлении принца Джона просто переключила на что-то более приятное внешне. Таковыми оказались сурикаты. Из-за этого малость выбилась из фильма, но дракона-оборотня отметить успела! Классный.То есть классная) Алина вообще очень понравилась. А сцена, когда ее убили, и она лежит, запрокинув голову...уааа! Какая же она там красотка! Да вообще образ понравился. Только уж история какая-то надуманная. И от хранителей леса я ожидала гораааздо больше. Шериф...да, классический такой злодей. Подлый, хитрый и с прочей атрибутикой. Но все же меня в нем что-то зацепило есть что-то такое этакое...секси в некоторых моментах вообще Команда Робина... Да, в принципе, все молодцы ребята) Мальчик Гаррет больше всех запомнился. Он вообще там всех всегда спасал! Маленький да удаленький, называется)
мне вот что не понравилось: Мэриан расхаживает в тунике с легинсами! Может тогда и было что-то такое, но это уже совсем современные вещи... и я думаю, в средневековье не было таких ярко-синих костюмов стражи...
Мэрион и туника с легинсами не идут в сравнение с драконом - оборотнем. Это уже совсем сказка... Хотя она (он) был (была) лапочка
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Вот! И дело тут не только в небритости) если кто смотрел в оригинале и нашего Робина, и по ту сторону шервуда, может заметили: интонации "Робинов" очень похожи))) В самом начале фильма во время засады новоявленный Робин так копирует Армстронга!)) Я смотрела и параллельно что-то делала ,вобщем на экран не все время смотрела ,а когда Робин заговорил, аж вздрогнула)) Первая мысль: Армстронг?!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Посмотрел я это экзотическое фэнтэзи и после него остался, как кажется, вполне закономерный вопрос: при чем тут Робин Гуд? Сам по себе фильм снят красиво. Пожалуй, на этом его плюсы завершены. Героям не верю вообще ни разу. Никому. Понравился только принц Джон, да и то, по большей мере за необычность образа. Улыбнуло, как герои в начале фильма клянутся в верности королю Ричарду (время действия - 1174 год, если верить сценаристам). Для самых маленьких поясняю - в 1174 году Ричард был пацан, а королем стал в 1189 году. Динамика плохая - взаимодействие актеров с компьютерными образами ужасное, да и сама графа не очень. А вот сайндтрек, в целом, неплох.
Короче это фильм на 1 раз и я без зазрения совести удалю его из списка торрентов.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
Мэриан тут страшная... Дракончик какой-то уж слишком нарисованный. Но понравился момент в начале, когда Робин две стрелы сразу пустил)
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
Сообщение отредактировал }{om@ - Воскресенье, 07.08.11, 07:04