Страна: Канада. Режиссер: Питер де Луис. Сценарий: Чейз Паркер. Жанр: фэнтэзи, приключения. Премьера: обещают в этом году. В ролях: Робин Данн (Робин Гуд), Эрика Дюранс (Мэриан), Джулиан Сэндс (Малкольм), Дэвид Ричмонд-Пек (принц Джон), Ричард де Клерк (Уилл Скарлет), Анна Луиза Сарджент (молодая Мэриан) и другие.
О чем кино: Легендарный Робин Гуд - лидер стремительно растущей армии своих последователей в Шервудском лесу. Робин оказался в Шервуде двадцать лет назад - после того, как стал свидетелем убийства своего отца. А теперь злой Шериф Ноттингемский решил расправиться с Робин Гудом и его разбойниками, прячущимися в Шервудском лесу. Чтобы уничтожить своих врагов, он спускает с цепи монстра, который по ночам принимает облик девушки Элины. Гуд должен найти способ исцелить Элину, пока она вновь не обернулась чудовищем и не убила его, разбойников и деву Мэриан - любовь всей жизни Робина.
Фотография со сьемок (Робин Данн, режиссер Питер де Луис и Эрика Дюранс на заднем плане):
Вот и канадский Робин Гуд появился! Вообщем, фильм не разочаровал. Для ТВ постановки даже очень хорошо. И Эрика Дюранс и Робин Данн вполне органично смотрелись в своих амплуа. Шериф не понравился, "салонный" какой-то злодей, ни ума, ни фантазии. Мини-юбка с корсетом?М, даже наша Мэриан такого не носила Принц Джон медвеД. Порадовала драконо-девушка и все исторя с хранителями леса, несколько притянуто за уши, но хоть какая-то оригинальность. Смотреть, короче, можно
Я читала аннотацию, и.....не догадалась Правда я уже смотрела по нету.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Первое, что поразило: какой же страшный Робин-мальчишка! Боже ж мой! Наш малыш Робин был таким милашкой! Второе: а чё так мало? больше не будет, что ли, серий? Третье: какой мерзкий, противный, убогий, а ещё прыщавый принц Джон! фееее! Шериф ни в какое сравнение с нашим не идёт. Плоский он со всех сторон! Обычный злодей. И его сэр Гай ничего особенно не представляет. Просто шестёрка шерифа, как говорилось выше. А вообще и Робин, и Мэриан, и Малыш Джон, и Уилл, и даже мальчик Гаретт понравились. Неплохо у них получилось вжиться в заданные образы. Образ дракона-оборотня как-то не особо понравился. Да, необычно, но как-то пресно.