Дочь Робин Гуда: Принцесса воров
|
|
powerleks
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 20:06 | Сообщение # 1 |
Чёрный рыцарь |
464 |
Замечания: |
|
37 |
Награды: |
2 |
|
Дочь Робин Гуда: Принцесса воров / Princess of Thieves «If you thought Robin Hood broke all the rules, wait until you meet his daughter»
Год: 2001 Страна: США Режиссер:Питер Хьюит Сценарий:Робин Лернер Продюсер: Джон Кауэн, Джофф Гриффит, Сьюзэн Б. Ландау. Оператор: Энди Коллинз Композитор: Руперт Грегсон-Уильямс Жанр: боевик, приключения Продолжительность: 88 мин Рейтинг: В главных ролях: Ханна Крессвелл (Мэрион), Малкольм МакДауэлл (Шериф Ноттингема), Кира Найтли (Гвин), Дел Синнотт (Фродерик), Стюарт Уилсон (Робин Локсли), Криспин Леттс (Уилл Скарлетт), Роджер Эштон-Гриффитс (Братец Тук), Джонатан Хайд (Принц Джон), Адам Райан (Конрад) Сюжет: Пока благородный Робин Гуд верно служит британскому трону, его дочь, очаровательная юная Гвин не желает сидеть дома. В тайне от отца она научилась метко стрелять из лука и крепко сидеть в седле, и теперь эти навыки сослужат ей верную службу. После трагической смерти Ричарда Львиное Сердце коварный принц Джон бросает в тюрьму Робин Гуда и приказывает своим головорезам убить наследника престола принца Филиппа. Он намерен во что бы то ни стало завладеть короной, но его планы ловко сорвет отважная Гвин. Переодевшись юношей, она вместе с Филиппом переживет удивительные и опасные приключения, чтобы проникнуть в логово подлых врагов, вызволить из плена отца и жестоко покарать злобного принца Джона.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 12:14 | Сообщение # 21 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Тьфу ты ну ты! А чё ж тогда препираетесь?! Эй! Я Шериф! Мне положено быть невыносимым! (эх нету леди Стины. Она бы записала - такой перл)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 14:45 | Сообщение # 22 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) эх нету леди Стины. Она бы записала - такой перл записано а фильм неплохой и даже качественный.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 17:39 | Сообщение # 23 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Решил, вместо текста картинку поставить, как вам? Оставлять как было или оставить картинку?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 17:44 | Сообщение # 24 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (powerleks) Оставлять как было или оставить картинку? глаза немного режет... текстом привычней
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 17:45 | Сообщение # 25 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
powerleks, А мне нравится))))
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 17:46 | Сообщение # 26 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Выслушаю хотя бы трёх человек, и решу оставлять или нет.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 20:18 | Сообщение # 27 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
powerleks, симпатично, сама картинка мне нравится, шрифт может чуть по-крупнее сделать?!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 18:52 | Сообщение # 28 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Немного изменил картинку
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 08:57 | Сообщение # 29 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) Кстати, нам так и не сказали, вышла ли она замуж за того послушника, как его там?.. Не помню в общем)) Сказали, что принц Филипп так и не женился.А про неё - нет. И вообще: он же королём стал! Не мог, что ли, пожаловать Робину какой-нибудь титул? А потом, когда она стала бы дочерью знатного человека, женился на ней? Если уж вылупился какой-то Филипп, про которого я лично,хоть убей, никогда и слыхом не слыхивала, то могли бы и поженить их.Всё равно ведь сказка! А так отмазались: "Его правление не осталось в истории". Согласна с Гиззи: на парня не похожа, но бывает ведь такое, что мальчики ооооооооочень смазливые попадаются.В наше время так вообще иной раз не понятно кто перед тобой:смотришь, и глазки подведены, и губки блеском намазаны...ну, вы меня поняли.
Сообщение отредактировал Nasty7 - Четверг, 25.12.08, 08:57
|
|
|
|
Hiss
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 19:36 | Сообщение # 30 |
Зелёный |
16 |
|
0 |
|
Прикольный фильм я тока позавчера посмотрел. Есть здесь
Сообщение отредактировал powerleks - Среда, 31.12.08, 12:56
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 10:05 | Сообщение # 31 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Мне он очень нравится, правда принц Филипп, немного не то
The most important things... Are not things
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 01.09.10, 22:38 | Сообщение # 32 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Не смотрел, но очень хочется на Найтли с луком посмотреть
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 02.09.10, 11:48 | Сообщение # 33 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (}{om@) Не смотрел, но очень хочется на Найтли с луком посмотреть Я просмотрела ровно половину фильма. Потом меня от компа оторвали, и я так и не собралась досмотреть остальное. Да и не тянет, почему-то. Единственный интересный герой (ИМХО) -это друг героини Киры Найтли (ну да, забыла я имя :D) Что до самой Найтли, то она актерской игрой совсем не впечатлила, но с луком смотрелась харашо. Хотя мне больше понравилось без лука и с длинными волосами. Как уже выше было сказно: на парня она не похожа, хоть убей.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 02.09.10, 21:28 | Сообщение # 34 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Предлагаю игру "найди различия". В левом углу ринга Билл Комптон: В правом - за Кирой Найтли притаился принц Филипп:
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 02.09.10, 21:44 | Сообщение # 35 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Horn) В правом - за Кирой Найтли притаился принц Филипп: OMG!!! А без клыков и томного выражения лица и не узнать
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 02:02 | Сообщение # 36 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
если бы не сказали (написали) в жизни бы не догадалась, что это один и тот же человек....
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 17:12 | Сообщение # 37 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Horn) В правом - за Кирой Найтли притаился принц Филипп: а это точно С. Мойер?!?! НЕ ВЕРЮ
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 18:30 | Сообщение # 38 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Foxy) а это точно С. Мойер?!?! НЕ ВЕРЮ Да он-он. Я не смотрел ни первый, ни второй фильм, но вижу, что актер один и тот же...
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|