Как закалялся Шервуд. Robin Hood. Season 3.
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 01:52 | Сообщение # 1 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Благодаря героическим усилиям разведки, нам удалось заполучить секретную стенограмму со съемок третьего сезона "Робин Гуда". "Немало почтовых ворон погибло, чтобы доставить нам эти сведения" (почти (с)) Итак, как это было.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 01:57 | Сообщение # 2 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Режиссер: - Итак, ребята, Джонас покидает шоу. (Поворачивается к Джонасу) Спасибо тебе милый. После того, что нам оставили эти два поца – Фоз с Мингеллой, ещё и ты подгадить решил. Джонас: - Идите вы. Мне тут ужастик предложили. Всяко лучше вашей мути будет. Режиссер: - Ах так, да? Ну тогда держись! За тобой Мэр из могилы придет. Будешь вести себя прилично - может, приоденем её. Что б не в натуральном виде из гроба, ага. Ричард: - Эээ, если Джонас уйдет, то какого ляда я буду делать в 4 сезоне? Бабу у меня отобрали, в этом сезоне, по ходу, не дадите – я чего, по-вашему, нестабильного буду ещё год изображать? Не, меня и в «Спуксах » неплохо кормят. К тому же, не нужно таскать тяжелый меч, ездить на лошади и носить идиотский костюм. В Россию возят – там, между прочим, водка – дешевле грязи. Все, я пакую чемоданы! Кит: - Ну, знаете. Меня такие расклады тоже не особо веселят. Мне что, все четыре сезона орать «Гисбооооооооорн» и зубиком со стразиком светить? Надоело! Я на пирате больше заработаю. Тем более, мне дочу нужно нянчить. Молодой оператор: - Лили? Кит: - Идиот. Ой, простите, я, кажется, в роль вошел. Младшенькую. Как, бишь, её зовут? Вот видите – две недели дома не был, и уже забыл, как дочь родную звать. Лара: - А мне что прикажете делать? Режиссер: - Тебя мы сами не оставим. Это ж надо было ляпнуть, что Будапешт – грубая копия Парижа, и ты никому не советовала бы ехать. Эти венгры-статисты, конечно, английского не знают, но так на тебя смотрят, будто мысли читают. Лара: - Я вообще уезжаю с мужем в Голливуд! Режиссер: - Ага, была у нас тут одна такая же. И где она сейчас? Стала блондинкой и играет в заштатном провинциальном театре. Оператор: - Слышь, Лара, а давай ты там охмуришь Хью Лори. А мы его на роль нового шерифа возьмем. А то че-то совсем он родину забыл. Фиш энд чипс на гамбургер променял! Режиссер: - Ага, а Гизборна заменим Стивеном Фраем. Его герой будет гомосексуалистом, влюбленным в шерифа. Любовь будет безответной. На этом построим интригу сезона. Оператор: - О, а на женскую роль позовем Киру Найтли. Все дружно: - Нееееееееееет! Режиссер: - В самом деле. Лучше Натали Портман. Оператор: - Еврейский вопрос? Как в «Айвенго»? Второй оператор: - А вы таки что-то имеете против еврейского вопроса? Джонас, разговаривая по телефону, поворачивается к честной компании: - Можно потише? Я разговариваю с режиссером «Стеклянного дома». Режиссер: - А давайте спросим простой народ. (Поворачивается к статистам) Народ, а вы че думаете о 4 сезоне? Статист: - Моя не понимай аглицкий. Второй статист: - Мая – тим болие. Второй оператор: - Этот второй вообще всем тут говорил – пошли вон из нашего леса и из Будапешта. Режиссер: - Точно! А давайте в Шотландии все это снимать будем? Оператор: - А замок этот куда девать пластиковый? Режиссер: - А взорвем нахрен! Оператор: - Согласен. Красиво будет... Режиссер: - А этих всех прикончим. И введем нового героя. Присобачим его к Фроггатт. Только ему наперед не скажем – ещё откажется! Да, у нас есть спутниковая связь со Стэндэном! Здорово, Клайв! Ну как, уже едешь к нам? Клайв: - Ага, видите, вон жена мне чемоданы пакует (ждет, пока жена выйдет из комнаты, поворачивается к камере, тихо говорит) А мне бабу дадут? Ну, покрасивше, конечно же. Я же – новый Робин Гуд! Джонас: - Эй! Придержи коней! У меня отняли, так думаешь, тебе сразу дадут?! Режиссер (тихо, чтобы Клайв не услышал): - Молчи, идиот! Мы ж ему Фроггатт дадим. Только тссс! Клайв: - Ладно, я пошел. Встречайте меня с ковровой дорожкой! Троутон: - А я в театре играть хочу… Режиссер: - И ты, Брут?! Нееее, и не мечтай. Тебя и пальцем не тронем! Ты посмотри на него! Ооооо, я придумал. Ты у нас в Кейт влюбишься и страдать будешь. Вот тебе моя режиссерская месть! Молодой оператор (робко): - Слушайте, а давайте, все же, Гизборну бабу дадим? Рейтинги вверх поползут… Ричард: - Не, мил человек. Мне ж фанатки и так проходу не дают. Не могу спокойно выйти в воскресенье, чтобы купить любимую газету и сосисок. Пришлось даже переодеваться в Санта-Клауса. Зимой ещё ничего, но летом это создает некоторые неудобства. Они каким-то непостижимым образом догадываются, что это я! Режиссер: - Так, и вообще, я уже склонился к Шотландии. Оператор (под нос): - Ага, нас там МакЛауды найдут и закопают. За экологический вандализм. Это ж не то, что топтать лес страны третьего мира Евросоюза. Режиссер: - Ну что, мотор, камера…поехали!!!
Сообщение отредактировал Swan - Понедельник, 29.06.09, 02:16
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 03:04 | Сообщение # 4 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) вот это вообще она там как, интересно, из дому выходит - рояля на голову не боится?
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 09:05 | Сообщение # 5 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
Замечания: |
|
34 |
1 |
|
Swan, спасибо огромное за шедевррррральное воплощение мыслей актеров и фанатов по поводу четвертого сезона Это просто блестяще!
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 09:18 | Сообщение # 6 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Swan, Браво!
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново... -Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 11:19 | Сообщение # 7 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, ГЕНИАЛЬНО!!! Спасибо огромное за поднятие настроения
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 11:46 | Сообщение # 8 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Swan, большущий сенкс! До сих пор ржу як конь
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 12:30 | Сообщение # 10 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, я уже говорил... да... Но скажу ещё раз: ЭТО Ж ОХРЕНЕТЬ МОЖНО! Стопудово, так оно и было! Респект тебе и уважуха! Так всё это дело обыграть, просто крутяк!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 12:49 | Сообщение # 11 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Swan, о май год! ты просто молодец, давно так не смеялась
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 13:47 | Сообщение # 12 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Swan, огромное спасибо *втираю слёзы смеха*!!! Настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 14:15 | Сообщение # 13 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
На площадку вваливается пошатывающийся Тоби Стивенс. Режиссер: - Тоби, дорогой. КАКОГО ХРЕНА?! Эй, погоди, а ну, дыхни! Ты ж завязал! Тоби: - Сссспокойно. У меня жена рожает. Сегодня - можно. Сценарист: - Как рожает? Она же ещё не беременна даже! Он спер реплику Аллана из первого сезона! Тоби, угрожающе: - Мне виднее! (Поворачивается ко всем) Вы, иииик, меня любите, да? Сценарист: - Кто дал ему сценарий раньше времени?! Тоби: - Ась? Сценарист: - Это - ключевая фраза в раскрытии образа Пиджея. Но ты откуда узнал? Тоби: - Не понимаю, че он там лепечет? Лааааара, душа моя! (обнимает Лару за плечи, та кривится от запаха перегара) Тоби, не выпуская Лару из объятий, поворачиваясь к режиссеру: - Слышь, а постельная сцена с Ларой будет? Лара, возмущенно: - Я замужем! Ричард Тоби, доверительно: - Ты это, поосторожней. Я к ней тоже подкатывал, а у неё муж знаешь какой? Молодой, здоровый и лысый. Уложит нас, как черепицу. Режиссер: - Да что ж за безобразие! Работать! Работать! -
Сообщение отредактировал Swan - Понедельник, 29.06.09, 14:37
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 14:27 | Сообщение # 14 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) Сценарист: - Кто дал ему сценарий раньше времени?! Тоби: - Ась? Сценарист: - Это - ключевая фраза в раскрытии образа Пиджея. Но ты откуда узнал? *Под столом*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 14:38 | Сообщение # 15 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, ну ты жжёшь! Это как были по ВК написаны фанатами секретные дневники как героев фильмв, так и актёров)) Вот и тут тоже приоткрывается завеса тайны над созданием третьего сезона
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 14:42 | Сообщение # 16 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Swan) Сценарист: - Как рожает? Она же ещё не беременна даже! Он спер реплику Аллана из первого сезона! Тоби, угрожающе: - Мне виднее! (Поворачивается ко всем) Вы, иииик, меня любите, да? *лежит под креслом и икает*
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 14:53 | Сообщение # 18 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) ну и как после этого воспринимать трагичность финала? я это начала писать за неделю до финала, когда узнала спойлеры - кто кого и как убьет. чтобы смягчить удар, тксть.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 15:02 | Сообщение # 19 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Swan, ну, получилось, однозначно Я так и вижу теперь, на самых трагических моментах, как ржут актеры "за кадром" Про встречу Робина с Мэриэн - вообще молчу. " Ты кто такая вообще?" , "Любовь всей твоей жизни. В первых двух сезонах вместе тусовались, забыл?"
Сообщение отредактировал Assassin - Понедельник, 29.06.09, 15:03
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 15:08 | Сообщение # 20 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) " Ты кто такая вообще?" , "Любовь всей твоей жизни. В первых двух сезонах вместе тусовались, забыл?" ааааааааааааааааа! выключи, выключи меелофон! у меня были такие планы на эту сцену! ааааааааааааа!
|
|
|
|