Творчество Гисборна
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 17:23 | Сообщение # 201 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
hdpotter, огромное спасибо за столь хвалебные слова в мой адрес))) Мне до жути приятно Quote (hdpotter) только, имхо, губки уж больно толстенькие на втором рисунке получились Губки более пухлые, морщинок поменьше... Здесь всё возможно))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 18:08 | Сообщение # 202 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я решил выкладывать свой рисунок по принципу WIP, т.е. Work In Process. Как я уже упоминал, камера на мобильнике у меня ни к чёрту, поэтому фотки крайне дурацкие и фиг вы чё на них разглядите, но, как говорится, лучше хоть что-то, чем совсем ничего (а может так и не говорится, фиг его знает...). В общем, вот так сейчас полосато-клетчато выглядит Гисборн, но со временем всё это сгладится и будет норм... Я надеюсь)) Я, правда, слегка кое-что поменял, например, у него на самом деле в первом сезоне штаны не полностью кожаные, а в полосочку с кожаной вставкой на пятой точке, между ног и на ширинке (ППЦ!). Я из, конечно же, полосатыми делать не стал. Ещё, как оказалось при детальном рассмотрении, у него два меча - по одному на каждом боку. Я нарисовал один слева.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 18:10 | Сообщение # 203 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Gisborne, *сперва долго смотрела молча, потом выдохнула* Вау...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 18:10 | Сообщение # 204 |
Зелёный |
|
38 |
|
Gisborne, ну, ты - молодец! Очень хорошо рисуешь! Учился где? Давай продолжай, делай в цвете! У тебя здорово получается ![respect](http://s14.ucoz.net/sm/1/respect.gif)
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 18:13 | Сообщение # 205 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, ................. ты замечательно рисуешь, и, что самое занятное, с каждым рисунком все реалистичнее - как будто прям смотришь в глаза Гаю Гисборну! Quote (Gisborne) у него на самом деле в первом сезоне штаны не полностью кожаные, а в полосочку с кожаной вставкой на пятой точке, между ног и на ширинке (ППЦ!) какая, нафиг, разница, в каких он штанах!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 18:14 | Сообщение # 206 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) какая, нафиг, разница, в каких он штанах! Помнится мы уже обсуждали тут одни штаны ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 18:15 | Сообщение # 207 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
hoodманка, только не здесь и только не про Робина!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 18:16 | Сообщение # 208 |
Зелёный |
|
38 |
|
Товарищи! Это священная тема, никакого флуда!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 18:16 | Сообщение # 209 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Дженнифер, это не ко мне. я восхищаюсь тут Гизом. мне мешают)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 18:17 | Сообщение # 210 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hoodманка, спасибо))) Quote (Дженнифер) Учился где? Не-а, нигде не учился. Самоучка)) Quote (Дженнифер) Давай продолжай, делай в цвете! Ну... эээ... он будет чёрно-белый. Quote (LadySteena) с каждым рисунком все реалистичнее - как будто прям смотришь в глаза Гаю Гисборну! Вот уж спасибо Я в эти глаза уже три последних месяца смотрю Quote (LadySteena) какая, нафиг, разница, в каких он штанах! Большая разница! Я ж их рисую и вообще, фанатам Гая оч. важно в каких он штанах... Вспомни промо-фото к третьему сезону...
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 18:17 | Сообщение # 211 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) мне мешают Кто тебе мешает? Восхищайся на здоровье! Я сказала одну фразу и тут же меня в флуде обвинили
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 18:19 | Сообщение # 212 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) фанатам Гая оч. важно в каких он штанах... Вспомни промо-фото к третьему сезону... ой, прости, забыла...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 18:20 | Сообщение # 213 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Блин, пока я писал вам ответ, вы тут уже нафлудь жесть как успели Quote (Дженнифер) Товарищи! Это священная тема, никакого флуда! Вот-вот! Устами Дженнифер глаголет истина! *в последнее время я слишком часто этой фразой пользуюсь...* Quote (LadySteena) ой, прости, забыла... А я вот помню... *утёр скупую слезу*
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 18:39 | Сообщение # 214 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А я вот помню... *утёр скупую слезу* Ну... Не люблю когда ты грустишь... ![sad](http://s14.ucoz.net/sm/1/sad.gif)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 19:37 | Сообщение # 216 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hdpotter, благодарю=) Я постараюсь по возможностям поскорее завершить рисунок.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 08:23 | Сообщение # 217 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Gisborne, жду с нетерпением весь рисунок, будет просто супер, это уже видно.
![](http://i081.radikal.ru/1102/f9/01bc79f49ac5.gif)
|
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 10:17 | Сообщение # 220 |
![Nasty7](/avatar/75/5410-522971.gif) |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) Не-а, нигде не учился. Самоучка)) Скорее - САМОРОДОК!!! Я серьёзно, талант должен быть изначально.Так вот у тебя, Гиззи, он есть!И огромный!!!! Quote (Gisborne) фанатам Гая оч. важно в каких он штанах... Вспомни промо-фото к третьему сезону... Лучше не вспоминать..бр...
Сообщение отредактировал Nasty7 - Понедельник, 22.12.08, 10:17
|
|
|
|