Цитаты форумчан
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 14:08 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Милорд Шериф и Леди Стина (точнее говоря, их новогодний подарок) сподвигли меня на создание данной темы =) Здесь постим перлы наших форумчан/ок.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 14:27 | Сообщение # 2 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Что вы хотите? Я был на войне, там женщин нет, там одни лошади Вот я к нему и прикипел))) © Дженнифер Картер
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 21:09 | Сообщение # 3 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Да какая нафиг разница?© Клан Маклаудов З.Ы. Это адаптированная версия для детишек младше 18. Между собой по асе админы выражаются жесче.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 21:17 | Сообщение # 4 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
- Офигеть... оба админа в болталке... что-то произошло! - Посленовогодний сушняк прошел, вот что. LadySteena & hoodманка Меня почему-то сейчас сильно возбуждает один Робин в моей подписи... shy hoodманка
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 14:00 | Сообщение # 5 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
Замечания: |
|
52 |
|
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Среда, 14.01.09, 02:40 | Сообщение # 6 |
|
Житель Шервуда |
7 |
|
13 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Да какая нафиг разница?© Клан Маклаудов З.Ы. Это адаптированная версия для детишек младше 18. Между собой по асе админы выражаются жесче. Жесткая форма смысл передает куда лучше, нежели эта. В данном варианте смысл и глубина эмоции, в принципе, исчезли.)
- Где ты была сегодня, киска? - У королевы у английской.(с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 14:41 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff: - Может он - дитя кавказских гор? Gisborne: - Да ваще он русский, сразу ж видно! Чё паримся? Sheriff: - Не а ты сам подумай, вдруг он Гай Гисборнян. *я тут, правда, случайно затесался))* "Гай рассказывает Робину о планах Гуда, и они решают их сорвать." © Sheriff (если честно, оригинальная фраза, увы, утеряна, но я постарался сохранить главный смысл)
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 14:45 | Сообщение # 8 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 14:08 | Сообщение # 9 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
"Я пришёл к вам всем с приветом, рассказать, что я с приветом... " "Экономика у меня завтра, а это вам не баран чихнул... " Gisborne
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 15:56 | Сообщение # 10 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
"hoodманка: А где Ыш? Папа его не унес? Sheriff: Дедушка его расстрелял а потом съел. У нас в Советской России всегда голод))) Nasty7: Вы что!У Флим с горя хвост облезнет!! Sheriff: Поздно уже. Надо было чем-то закусить водку на завтрак))) Nasty7: Что же будет написано на его могильном камне? Что-то вроде: "Пал жертвой утренних репрессий"?))) Sheriff: Я же его съел. Какой могильный камень? Nasty7: Какой?Символический!!! Всё-таки он был любимцем вашей правой руки (то есть Гиза,не подумайте чего плохого) Sheriff: Тогда напишем так: Гисборн его любил, а шериф съел. " В болталке
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 16:29 | Сообщение # 11 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Horn: Anry, а почему у жены моего мужа на авке стоит Гисборн?! Дражайший Хорн - без обид, но сие шедевр.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 16:29 | Сообщение # 12 |
|
Вот ржач-то......
Сообщение отредактировал Risarella - Воскресенье, 18.01.09, 16:29
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 16:35 | Сообщение # 13 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Sheriff,
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 12:49 | Сообщение # 15 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Horn: Доброе утром всем. Хотя.. доброе ли? Лорд Вейдер, вы устроили репрессии? Алекс_Маклауд: *встает на одно колено, дышит через маску* Да, учитель, я с раннего утра работаю на благо нашей Империи. Horn: *кхм* Учитель, это я - Старкиллер... *встает на одно колено* Алекс_Маклауд: упс, Учениг, я заработался, прасте, не узнал тебя в капюшоне *Меняется позами со Старкиллером* P.S. Представила себе это воотчую и ушла в Астал Добавлено (19.01.2009, 12:49) --------------------------------------------- Sheriff: Я главных всегда люблю больше чем других P.S. Вполне логично, но все равно улыбнуло.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:12 | Сообщение # 16 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Sheriff: "...я простил производителей "Мистера Пропера" за то, что согласно указаниям на упаковке его можно не смывать водой. После пары падений я пришел к выводу что лучше смыть. "
|
|
|
|
sirmao
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 16:35 | Сообщение # 17 |
|
Зелёный |
30 |
|
0 |
|
Э-эх!Написал бы я одну цитатку но Алекс_Маклауд меня забанит...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 12:55 | Сообщение # 18 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Короче, мужчины, с нами непросто, но и без нас вам никак. Хольте нас и лелейте! (Swan)
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:51 | Сообщение # 19 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Позабавила фразочка: "Мда, день у темных сил выдался не светлый!" © Foxy
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 22:28 | Сообщение # 20 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Так ведь матерится по правилам форума нельзя, а у меня других слов не подбирается.© Foxy
|
|
|
|