Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 17:46 | Сообщение # 461 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
cat90, все рисунки просто невероятно красивы! Каждый индивидуален по-своему. Хоть всё и нарисовано ручкой, но кажется таким настоящим! Quote (cat90) радикал - это единственный способ? Я знаю ещё два сайта, оба иностранные, но ссылка у меня есть только на один: http://photobucket.com/ Но там нужно регистрироваться, чтобы заливать картинки. При том они будут сохраняться на самом сайте в твоём альбоме и будут доступны для просмотра другим пользователям.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 17:56 | Сообщение # 462 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
наш подвесной мост (кстати тоже не с натуры - я когда с натуры рисую, постоянно ничего не получается) и надо разбавить черно-белую атмосферу (ватман А2, гуашь. Оценка 9 из 10. Хранилась в подарочном фонде ДХШ)
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
Сообщение отредактировал cat90 - Воскресенье, 30.08.09, 18:02
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 17:59 | Сообщение # 463 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
cat90, ты здорово рисуешь! приятно смотреть
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 18:07 | Сообщение # 464 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я знаю ещё два сайта, оба иностранные, но ссылка у меня есть только на один: http://photobucket.com/ Но там нужно регистрироваться, чтобы заливать картинки. При том они будут сохраняться на самом сайте в твоём альбоме и будут доступны для просмотра другим пользователям. хм, у меня идея с myspace.com былаДобавлено (30.08.2009, 18:07) --------------------------------------------- еще вода плохо получается
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 18:08 | Сообщение # 465 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) наш подвесной мост Как же красиво! Quote (cat90) я когда с натуры рисую, постоянно ничего не получается Та же проблема Quote (cat90) и надо разбавить черно-белую атмосферу Quote (cat90) хм, у меня идея с myspace.com была В этом я не особо разбираюсь)
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 18:10 | Сообщение # 466 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Пару лет назад баловалась переводом стихотворений с английского, так что не бейте. Оригинал: The Arrow and the Song Henry Wadsworth Longfellow I shot an arrow into the air, It fell to earth, I knew not where; For, so swiftly it flew, the sight Could not follow it in its flight. I breathed a song into the air, It fell to earth, I knew not where; For who has sight so keen and strong, That it can follow the flight of song? Long, long afterward, in an oak I found the arrow, still unbroke; And the song, from beginning to end, I found again in the heart of a friend. Перевод: Доступно только для пользователей
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
Сообщение отредактировал Cupressus - Воскресенье, 30.08.09, 19:59
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 18:13 | Сообщение # 467 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (cat90) и надо разбавить черно-белую атмосферу вау! очень красиво!) Quote (Gisborne) Та же проблема я тут тоже рядышком постою, ага
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 18:13 | Сообщение # 468 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Cupressus, замечательный перевод получился
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 18:14 | Сообщение # 469 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Cupressus) Пару лет назад баловалась переводом стихотворений с английского, так что не бейте красиво получилось!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 18:14 | Сообщение # 470 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) еще вода плохо получается Это плохо?! Да лааадно! Очень даже хорошо. Я вот к воде даже не подступаюсь
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 18:20 | Сообщение # 471 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Cupressus, довольно оригинальный вид творчества а то всё рисунки да собственные стихи...Добавлено (30.08.2009, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Это плохо?! Да лааадно! Очень даже хорошо. Я вот к воде даже не подступаюсь такое ощущение, что это молочный водопад
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 18:20 | Сообщение # 472 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
cat90, надо же как-то выделиться на фоне "самых талантливых людей рунета".
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 19:01 | Сообщение # 473 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Cupressus, очень сложным делом ты занимаешься, молодец) сочинять самому куда легче, чем чужое с другого языка переводить
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 19:04 | Сообщение # 474 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
cat90, Gisborne, Lorana, LadySteena, спасибо. LadySteena, я это уже поняла, но зато интересно. Иногда неделями бьешься над переводом - ничего не получается, а потом раз - и озарение приходит.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 20:28 | Сообщение # 475 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
кстати о переводах: поищу свою работу на тему "Великие изречения и цитаты, переведенные на английский язык". Возможно, завтра уже найду. А пока... это была схема для вышивкиДобавлено (30.08.2009, 20:28) --------------------------------------------- ну всёёё, капецъ радикалу сломала я его своими рисунками
Сообщение отредактировал cat90 - Воскресенье, 30.08.09, 20:15
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 20:45 | Сообщение # 476 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) это была схема для вышивки Всё, я просто влюбился в этот рисунок! cat90, если это лишь схема для вышивания, то какова же тогда сама вышивка?! Quote (cat90) ну всёёё, капецъ радикалу сломала я его своими рисунками Но оно того стоило
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 20:50 | Сообщение # 477 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Gisborne, это была цветная схема в журнале "Валя-Валентина", если я не ошибаюсь. Побеленные дома с красными крышамиДобавлено (30.08.2009, 20:50) --------------------------------------------- лови еще
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 20:53 | Сообщение # 478 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Спасибо! Ах, как же красиво!
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:02 | Сообщение # 479 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Сообщение отредактировал cat90 - Воскресенье, 30.08.09, 21:18
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:09 | Сообщение # 480 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
cat90, я понял, что самое прелестное в твоих рисунках! Все пейзажи узнаваемы, в том смысле, что я, к примеру, нечто подобное видел в деревне. Эти рисунки вызывают приятные воспоминания о родных сердцу местах
|
|
|
|