Тоже смотрю этот сериал. Нравится. Ибо так надоели эти вечные вампиры, оборотни и что-то в этом роде заполонившее все и вся. А тут надо же - сказка. И переделана довольно замысловато на современный лад. Бывает, конечно, немного занудно и скучновато, но Румпель спасает все. Такой типаж. Наверное, ради него и смотрю. Еще мне нравится Шапка. Оказывается вот, кто на самом деле съел бедную бабушку... Впечатлений много. От разочарования в каких-то деталях и героях до полного восторга. Белоснежка нравится в Сказочном Лесу больше, чем в Сторибруке. Там она какая-то наивная слишком, прямо-таки уж очень....
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
Да, Румпель - милаха перетянул весь сериал на себя.
и Румпель и Голд оба классные! Актер просто находка!
Quote (Panzer_Magier)
Еще мне почему-то нравится злая ведьма, наверное, актриса мне симпатична.
Мне она как-то однообразна...где наша любимая redemption arc? Lira, добро пожаловать на форум!
Quote (Lira)
Тоже смотрю этот сериал. Нравится. Ибо так надоели эти вечные вампиры, оборотни и что-то в этом роде заполонившее все и вся. А тут надо же - сказка. И переделана довольно замысловато на современный лад.
Нуууууу вампиров мы тоже...как бэээ уважаем. Нет, конечно, жанр интересный выбрали и здорово, что в сериале нет всяких там модных в наше время излишеств. И сказочный мир выдуман здорово.
Quote (Lira)
Еще мне нравится Шапка. Оказывается вот, кто на самом деле съел бедную бабушку..
Обожаю Шапку! Правда не обошлось без
оборотней
, но она такая живая...настоящая. И конечно носит все красное
Quote (Lira)
Белоснежка нравится в Сказочном Лесу больше, чем в Сторибруке. Там она какая-то наивная слишком, прямо-таки уж очень....
Мне по большей части в Сторибруке только Шапка и Голд нравятся. Все остальные герои лучше прописаны в сказке. Но может это такая задумка? Мол в сказке у них такие у всех качества, а в современно мире они все...блеклые? контраст.
Особенно Дейвид! Ежкин кот, как он меня раздражает в Сторибруке. Прекрасный Принц из него еще ничего, весь такой из себя "Я тебя везде найду". Но в Сторибруке...какой-то бесхарактерный, бесхребетный тип, который никак не разберет, что же ему в жизни надо. Да еще когда обманывал Мэри Маргарет и Кэтрин одновременно - ух, без комментариев
Мне по большей части в Сторибруке только Шапка и Голд нравятся. Все остальные герои лучше прописаны в сказке. Но может это такая задумка? Мол в сказке у них такие у всех качества, а в современно мире они все...блеклые? контраст.
Согласна. Большинство героев очень плоские, шаблонные уже стали. Поначалу мне нравилась Регина, такая стервозная, властная, готовая всех порвать на тряпочки, но...из серии в серию одно и тоже... В то время, как в Румпеле показать успели и плохие и хорошие стороны. Заинтриговал байкер-писатель, но пока не сложилось определенное мнение. Так что же еще...ах да
Очень заинтриговал поворот с возлюбленной Румпеля. То, что в Сторибруке она оказалась в психушке, если я правильно поняла. А Голд об этом-таки не знааает... Раздражает только, что актрисе этой с большой натяжкой можно поставить троечку за игру.
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
Я совершенно случайно на него подсел и оно меня как-то затянуло в свои цепи. Так что теперь я тоже в вашем полку. Больше всех, конечно же, нравятся Румпельштильцхен, Белоснежка и принц в сказке и все-таки Злая Королева-Регина. Ну Румпель - это вообще большой плюс сериалу, ток я так и не понял, зачем ему имена детей?оО И мне жутко понравилась история "красавицы и чудовища", хотя красавица и была слегка туповатой. Белоснежка и принц очень радуют собой в сказочном мире, оба такие благородные, такие милые и это "я всегда к тебе иду"(с), такие очаровательные, в общем не чета себе в мире настоящем. И Регина. Регина мне нравится внешне в первую очередь. Красивая она, да, немного стала однообразной к последним сериям, но все равно есть в ней что-то такое, что заставляет меня на нее смотреть с восхищением.
Больше всех, конечно же, нравятся Румпельштильцхен, Белоснежка и принц в сказке и все-таки Злая Королева-Регина. Ну Румпель - это вообще большой плюс сериалу, ток я так и не понял, зачем ему имена детей?
Да, эту сюжетнуюлинию с именами как-то затерли. Вроде что-то было, что он их судьбами может управлять, но на 100% не поручусь
Quote (hdpotter)
Белоснежка и принц очень радуют собой в сказочном мире, оба такие благородные, такие милые и это "я всегда к тебе иду"(с), такие очаровательные, в общем не чета себе в мире настоящем.
да-да,в сказке они намного лучше, полный свун Главным образом, благодаря тому, что оба они там круты - ничего не боятся. Принц полез в той серии в то озеро за целебной водичкой, Снежка с луком хотела королеве за отца отомстить - такие kick-ass, как гриццо. А в современном мире одна печаль...Особенно ни рыба, ни мясо Дейвид
Особенно безумный шляпник мне понравился. Такой живой персонаж! И хорошо, что он открыл Эмме глаза немного, хоть начала задумываться о том, что происходит. Голд как всегда на два лагеря играет - и нашим, и вашим. И ведь всегда выигрывает! Непредсказуемостью своей и привлекает. Реджина с конюхом жеребячьим, конечно...печаль. Зато теперь понятно за что она на Снежку взъелась и вкого такая "вУмная" пошла. Кэтрин вконеце серии Голд подкинул, да?:)
1x21 ( что-то одна серия до финалки, а все те же, все там же)
Ну что, рискну предположить, что итеперь Эмма не поверт - решил что у мальчонки аллергия на яблоки. Снежка с Принцем что-то и во флешбэках ( в сказке) какими-то блеклыми стали, то ли амор-амор их вечный поднадоел, толи откладывает впечатления их сторибруковские похождения. Не знаю, как-то они мне...никак. По-прежнему радует Румпель и шляпник. Ну да, Шляпник малек депрессивый шизофреник, но у кого ж нет недостатков А Румпил хитро придумал, мол Эмму не убить без снятия заклятия и наооборот. Крут-крут
птичка на хвосте принесла, что Джошуа и Гвиннифер встречаются с прошлой осени. так вот оно что! пока они были друг другу просто коллегами, была искра, был блеск в глазах, и прям любо-дорого было поглядеть. а как прыгнули друг другу в объятья, смотреть на эту парочку стало просто невозможным. вот ведь парадокс, мда. интересно также, стало ли это причиной разрыва Джоша с Ларой. но, глядя на их с Гвиннифер экранные потуги, скажу, что нафик Ларе сдался этот блеклый тюфяк.
птичка на хвосте принесла, что Джошуа и Гвиннифер встречаются с прошлой осени.
Quote (Swan)
так вот оно что! пока они были друг другу просто коллегами, была искра, был блеск в глазах, и прям любо-дорого было поглядеть. а как прыгнули друг другу в объятья, смотреть на эту парочку стало просто невозможным. вот ведь парадокс, мда.
дооо, точно парадокс. Не буду тыкать пальцем в другое шоу, но там с искрами все впорядке, несмотря на любовные перепитии вне съемочной площадки. И еще как впорядке Потому как талант, как гриццО, не пропьешь
Quote (Swan)
интересно также, стало ли это причиной разрыва Джоша с Ларой. но, глядя на их с Гвиннифер экранные потуги, скажу, что нафик Ларе сдался этот блеклый тюфяк
Променять лару на эту...дамочку? Куда катится этот мир....