И я что-то не вкурила, если у короля был один сын и тот не его, то какого пару серий назад принц, который с Золушкой, оказался братом нашего принца? wacko Родственные связи прям как в Дневниках, без текилы не разберешься кто кому какой родней приходится.
Бабочка, ты как маленькая. кто мне буквально пост назад говорил не искать обоснуя там, где его быть не может. а мы ещё, начиццо, на РГ наезжали
ааааааааа я буду жаловаться!!! совести нет так заканчивать серию!!!!!!!! по седьмой
вау! слушайте, даже относительно обоснуйно все было. Шериф таки охотник из Белоснежки, только королева его не убила, а всего лишь сердце вырвала. да, вот такая гуманная женщина! кому оно сердце это нужно, одни проблемы от него. Понравилось, как Грэм после поцелуя начал въезжать в историю, прям через экран чувствовалось как шарнирчики в его голове крутились. на месте Эммы я б тоже забеспокоилась, если б мужик сказал мне, что он вырос с волками, а сердце его находится в каком-то склепе, я бы тоже подумала, что запала на маньяка. ааааааааааа! конец какой! Ну вы это видели? Шипперское счастье просто, такой трогательный момент. Сердце в печок все, слушайте, я боюсь, что конец этому Грэму. Блин, клиффхэнгер, конечно, хороший, но цэ ж безобразие....аааааааа...след серия только в новом году *сэдфейс*
убьем одного из главных героев, чтобы неповадно было? хотя странно - в сказке ведь он жив остался, его просто ожидала участь пострашнее смерти - спальня злой королевы кстати, оная стала уже раздражасть своей одноорбазностью и шаблонностью. так и хочется актрисе сказать - тётя, будь попроще и поинтересней. Румпель в костюме и с лопатой смотрелся очень стильно. что он там закапывал? или откапывал? короче, мне явно не понять мотивов, движущих авторами сериала. угробить или не угробить персонажа и свалить на каникулы? браво, ребята. я себе, пожалуй, за это время найду что другое, а про вас забуду со спокойной совестью, раз вы такие умные.
О! Да я был прав biggrin Хотя серию ещё не видел х)
*похлопала по плечу* твоя интуиция тебя не обманула
Quote (Swan)
это, типа, новая фишка, да?
Не, это старая фишка. Еще с Лоста. А может быть и с Далласа
Quote (Swan)
убьем одного из главных героев, чтобы неповадно было? хотя странно - в сказке ведь он жив остался, его просто ожидала участь пострашнее смерти - спальня злой королевы
ужОс! бедныц мужик! Целую вечность с этой королевой...так сказать...дружить У меня еще теплится надежда - ну раздавила она Грэму сердце, а он возьми да выживи, потому что Эмма приехала и типа теперь должны быть хеппи-енды, а?
Schmetterling, извращенцы какие-то. больные на голову. "нашей задачей было влюбить вас в него, и чтобы вы о нем сожалели. если вас его смерть оставила равнодушными, мы не достигли ожидаемого результата". "настаяща лябофф усё победит, енто ж наш главный рвотный посыл", но "будет куча трупов". у меня у одной разрыв шаблона при попытке поставить в один ряд эти два тезиса?
Swan, та слов нет, вернее есть, но они ж...не при детях! ЛюбоФь и трупы, сИстра, это ж так романтично *сарказм* И как мы и предполагали, они еще собираются стратить экранное время на дядю Джона, но Шерифа надо было угробить, ежкин кот ,за одну серию, да......
Это история Рампульскина, каким ты был, как гриццо...Я немного не догнала, он маньяком стал потому что в него злой дух этого кинжала вселился? The magical dagger...я надеюсь семейки Ориджинал в этом сериале не будет В целом, было круто как в конце Рампа, то бишь, мистер Голд оказался на два шага впереди всех. И Эмма купилась, и Реджина, а он, хвать, это все моя идея была. У меня есть подозрения, что он тоже хочет счастливый конец для своей сказки и ,наверное, только Эмма ему может помочь. Где его сын? С ним что-то в том мире произошло или он и в этом есть? Самое большое фи - НИКТО даже слезинке не обронил по Шерифу, гады!
сИИИИИИстра, ты была права! Между Голдом и Эммой действительно есть искра. В серии была всего одна сцена, но прям искра была видна, с его стороны по-крайней мере точно! Так, но серия не об этом, а о Гензель и Греттель....Ну так сказка ничего..Королева в том мире носит что-то среднее между нарядами Мадонны и Леди Гагаю Слепая ведьма крип фест, вроде и грим не такой уж страшный, но она произвела на меня неизгладимо гадкое впечатление...кошмары наверное будут сниться. В Сторибрук Гензель и Греттель полчили свой хеппи-энд, интересно как отреагирует Реджина Кстати, что за новый мужик на мотоцикле? (где-то я этого актера видела, убей не помню где)
ну мне эта Бель...ну Бель...слов не на нее. Я просто, и ведь эта же актриса в Лосте была вполне себе на месте, а тут...Чесно слово лучше б Румпеля с Эммой свели, но я чую от них не дождешься нормальной пейринга как от козла молока Дэйвид, аааа, brings the team down. как Принц в сказочном мире он еще ничего, герой такой - того не босюсь, этого не боюсь. Интересная история с Абигайль и рыцерем была. А вот в современном мире Дэвид просто что-то с чем-то...