Любимый мультфильм
|
|
Стася
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 18:53 | Сообщение # 61 |
Зелёный |
166 |
Замечания: |
|
55 |
|
Quote (pet) мне из них двоих Тимон больше нра он прикольнее Не, они по одному никак. Quote (pet) от туда!Они эт в первой части пели када тока тока Симбу нашли и обьясняли ему что стоит жить дальше Я помню по стс мультик "Симон и Пумба" показывали...
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 18:59 | Сообщение # 62 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Не, они по одному никак. Это точно! Славная парочка!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 15:13 | Сообщение # 63 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Стася) "Симон и Пумба" Стася, Тимон а не симон ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 16:03 | Сообщение # 64 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (pet) ты открала мне Америку,я наивно предпологала что Витани эт он *валятся от смеха* Да разве Витани: Похожа не НЕГО! pet, ты меня удивляешь)) Кстати, интересный факт: в оригинале, на языке суахили, её имя звучит как «Шета́ни», что означает «демон». Тем не менее, создатели изменили это имя на «Витани», потому что «Вит» на суахили означает «война», в результате чего получается, что имя звучит как «демон войны». Клааааассс. Иззя. Quote (pet) ну Гай как и Кову из-за любви(или не совсем) к добру метнулся Ну, Гай больше из-за мести к совей сестре да и метался до последнего..но важен сам факт Quote (pet) выложи как нить фотку Плиз!!!!!! *поковыряла пальчиком коленку* Я же сказала "был"... Quote (pet) мне из них двоих Тимон больше нра он прикольнее Они вместе.. друг друга дополняют))) Один Тимон или Пумба..ну согласись,что уже не так забавно)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 16:08 | Сообщение # 65 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) Похожа не НЕГО! да она мне такого мелкого пацана-пакастника напоменает Quote (Флим) Кстати, интересный факт: в оригинале, на языке суахили, её имя звучит как «Шета́ни», что означает «демон». Тем не менее, создатели изменили это имя на «Витани», потому что «Вит» на суахили означает «война», в результате чего получается, что имя звучит как «демон войны». ухххххххх ты ))) как прикольно,а я и не знала Quote (Флим) Ну, Гай больше из-за мести к совей сестре да и метался до последнего. метался метался Мэр тада ещё жива была и он всё к добру тянулся Quote (Флим) *поковыряла пальчиком коленку* Я же сказала "был"... *всплокнула* эх......жаль....... Quote (Флим) Они вместе.. друг друга дополняют))) Один Тимон или Пумба..ну согласись,что уже не так забавно) эт конеш да,но Тимон мне всё таки больше нра гыыыы
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 16:16 | Сообщение # 66 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (pet) да она мне такого мелкого пацана-пакастника напоменает Взгляд чисто женский!!! Мужики так не умеют. И походка тоже женская! Quote (pet) ухххххххх ты ))) как прикольно,а я и не знала Мне самой очень понравилось Так, живо меняюсь вконтакте. Мне еще нравится имя "Синдела",что с зулуйского переводиться как "оставшаяся в живых","выжившая". Чипатсува- "красавица", "Мфуму"-вождь. а с африканских,но не помню точно,каких. Quote (pet) метался метался Мэр тада ещё жива была и он всё к добру тянулся ...но деньги перевесили) Хорошо,что в Диснее до этого не дошли. Quote (pet) *всплокнула* эх......жаль...... Даа..славный был котик...только меня и бабушку признавал....на остальных бросался. В лес ушел жить.Видели его некоторое время,а потом...нет. Quote (pet) эт конеш да,но Тимон мне всё таки больше нра гыыыы *шепотом* Да мне тоже Меня так папа в детстве называл. Да и сейчас..порой...ХDD
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 16:24 | Сообщение # 67 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) Взгляд чисто женский!!! Мужики так не умеют. И походка тоже женская! ну ладно,пусть это будет она Quote (Флим) Мне еще нравится имя "Синдела",что с зулуйского переводиться как "оставшаяся в живых","выжившая". Чипатсува- "красавица", "Мфуму"-вождь. а с африканских,но не помню точно,каких. где ти таких имён понадыбола? х))) Quote (Флим) .но деньги перевесили) Хорошо,что в Диснее до этого не дошли. ну эт жешь дисней там добро всегда побеждает зло Quote (Флим) В лес ушел жить видать он у вас дикОй был )) Quote (Флим) *шепотом* Да мне тоже *скачет от радости* да да да я знала это Quote (Флим) Меня так папа в детстве называл. Да и сейчас..порой...ХDD прикольно ))))))
Сообщение отредактировал pet - Суббота, 05.12.09, 15:52
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 14:57 | Сообщение # 68 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (pet) ну ладно,пусть это будет она pet, ты меня убиваешь! Что значит "пусть будет"?! Это ж не я сбрендила! Это Великий Дисней насочинял))) Quote (pet) где ти таких имён понадыбола? х))) Где,где.. с животных))) Ну и..люблю я Африку во всех проявлениях. Quote (pet) ну эт жешь дисней там добро всегда побеждает зло Так и в РГ победило)) Сомнительная такая победа...но все же)) Quote (pet) видать он у вас дикОй был )) Каким уж воспитали... Хотя чего уж, от меня черепашка сбежала...*неопределенно хрюкнула* Quote (pet) *8скачет от радости* да да да я знала это Дай "пять", майор! ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 15:56 | Сообщение # 69 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) pet, ты меня убиваешь! Что значит "пусть будет"?! Это ж не я сбрендила! Это Великий Дисней насочинял))) ну ладно Витани-эт она я согласная х))) вы довольны,мон сеньёр? хD Quote (Флим) Так и в РГ победило)) Сомнительная такая победа...но все же)) грустная победа и тяжёлая,а вобще знаешь великую истину "добро всегда побеждает зло,поэтому кто победил тот и добрый" гЫЫ Quote (Флим) Хотя чего уж, от меня черепашка сбежала...*неопределенно хрюкнула* Черепашка?Сбежала?????? я не предстовляю бегающею черепашку х))))(не в обиду сказано) Quote (Флим) Дай "пять", майор! лови,генерал *со всей своей дури ударил генерала по ладони*
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 18:22 | Сообщение # 70 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (pet) Тимон а не симон Да я знаю. Стормозила чёт ![happy](http://s14.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Понедельник, 07.12.09, 18:25 | Сообщение # 71 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Я тоже смотрела только лишь три короля Льва..... А Уолт Дисней отличный мужик, кстати У него ПЯТНАДЦАТОГО ДЕКАБРЯ День рождения!!Добавлено (07.12.2009, 18:25) --------------------------------------------- А тимон вообще - это всемирный Кадр!!!!!!!!! ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 07.12.09, 18:57 | Сообщение # 72 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Jeny) Я тоже смотрела только лишь три короля Льва..... як нас много Симба и Ковул непобедимы!!!!!! Quote (Jeny) А тимон вообще - это всемирный Кадр!!!!!!!!! полностью согласна
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Понедельник, 07.12.09, 19:06 | Сообщение # 73 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Да нас мого потому что Дисней буде существовать всегда я выросла на этих мультах и буду их любить!!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 07.12.09, 19:07 | Сообщение # 74 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Jeny) я выросла на этих мультах и буду их любить!! *судорожно жмёт руку*
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Вторник, 08.12.09, 13:58 | Сообщение # 75 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
БЛАГОДАРЕН И ОТВЕТНО ПОЖМЕТ РУКУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 08.12.09, 15:32 | Сообщение # 76 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (pet) ну ладно Витани-эт она я согласная х))) вы довольны,мон сеньёр? хD *с напускной серьезностью кивнула* Вполне, мон майор! ХDD Quote (pet) грустная победа и тяжёлая,а вобще знаешь великую истину "добро всегда побеждает зло,поэтому кто победил тот и добрый" гЫЫ Ёлки, не только в мультах, у нас все в мире-среднячки Quote (pet) Черепашка?Сбежала?????? я не предстовляю бегающею черепашку х))))(не в обиду сказано) *хихикает* Я уже как-то рассказывала, что эта самая черепашка прорыла тоннель под теплицей (где по идее должна была сидеть)..и смылась)) Quote (pet) лови,генерал *со всей своей дури ударил генерала по ладони* *скорчилась* в-вычту из-з жжалованияййаа.. Quote (Jeny) А Уолт Дисней отличный мужик, кстати У него ПЯТНАДЦАТОГО ДЕКАБРЯ День рождения!! Поздравляем! ![hands](http://s14.ucoz.net/sm/2/hands.gif)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 13:56 | Сообщение # 77 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) *хихикает* Я уже как-то рассказывала, что эта самая черепашка прорыла тоннель под теплицей (где по идее должна была сидеть)..и смылась)) эт случайно не была одна из черепашек ниндзя? Quote (Флим) у нас все в мире-среднячк я сначало прочитала сердечки Quote (Флим) *скорчилась* в-вычту из-з жжалованияййаа.. *протянул* ну генераллллллллллллл............ Quote (Флим) *с напускной серьезностью кивнула* Вполне, мон майор! ХDD а может это всё таки она ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (31.12.2009, 13:56) --------------------------------------------- "короли ночной вероны" от "Король Лев" "Скажи,не молчу" от Кьяры и Ковула
|
|
|
|
Bandit
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:08 | Сообщение # 78 |
|
Мм... даж незнаю наверно робин гуд (там ещё где робин лис ) и король лев (восновном он мне нравиться из за тимона и пумбы они ржачные :)и конешеожэ утиные истории )
Сообщение отредактировал Bandit - Среда, 13.01.10, 22:11
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 12:30 | Сообщение # 79 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
"Кунг фу панда" - один из любимых мультов ![happy](http://s14.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 12:58 | Сообщение # 80 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
LadyM, полностью согласнаQuote (LadyM) "Кунг фу панда" - один из любимых мультов Полностью согласна, но ты сказала ОДИН...а остальные??
|
|
|
|