Pushing daisies
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 19:29 | Сообщение # 1 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Это история о кондитере по имени Нед, обладающем удивительной способностью возвращать людей к жизни одним прикосновением. Однако оживленные им могут остаться на этом свете лишь на минуту, иначе умрет кто-нибудь еще. Встретившись с частным сыщиком Эмерсоном Кодом, Нед решает использовать свой дар, чтобы расследовать преступления. Он возвращает к жизни жертв убийств и узнает у них имена убийц, чтобы получить награду. Но, когда Нед оживляет девушку, в которую был влюблен в детстве (Шарлотту "Чак"), ситуация резко меняется. Информация о сериале Год выхода: 2007 Жанр: "черная" трагикомедия Режиссер: Барри Зонненфельд (Люди в черном; Дикий, дикий Вест; Семейка Аддамс) Сценарист: Брайан Фуллер (Герои; Чудопад; Мертвые, как я) В ролях: Ли Пейс - Нед Анна Фрил - Шарлотта «Чак» Чарльз Чи МакБрайд - Эмерсон Код Свузи Кертц - Лили Чарльз Эллен Грин - Вивиан Чарльз Кристин Ченоуэт - Олив Снук Джим Дэйл - Рассказчик
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 19:31 | Сообщение # 2 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Что могу сказать от себя... Сериал захватил с первой серии. Очень необычный сюжет - и жанр Два самых юмористичных персонажа - черный детектив Эмерсон и вездесующаясвой нос блондинка Олив. Нед и Чак - просто вне всяких похвал. Смотреть и наслаждаться - такого вы еще не видели
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 19:35 | Сообщение # 3 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
LadySteena, мммммм, а откуда качаешь?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 19:38 | Сообщение # 4 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Swan,на новафилме есть. Но вот советую в оригинале смотреть (по возможности) - дабы оценить речь персонажей
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 19:43 | Сообщение # 5 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 20:43 | Сообщение # 6 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Интригующие описание и промка)) Хм, надо будет посмотреть... после "Побега".
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.05.09, 18:36 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Хо-хо! А вы видели, что этот сериал сейчас показывают по НТВ? Спасибо сестре, это она мне сегодня утром говорит, мол, вчера вечером смотрела какой-то странный сериал и вкратце рассказала о чём там. Я тут же выпалил: "Это же Pushing Dasies!!!" Смотрю в программу, ищу что-то с соответствующим названием по-русски. А фиг вам! Конечно, когда я просматривал программу ещё на прошлой неделе, я не заметил этого сериала. А всё почему? А потому, что перевели его, как "Мёртвые до востребования". Хех... Начали показывать с этого понедельника, так что сегодня уже третья серия.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 20.05.09, 18:53 | Сообщение # 8 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, а ты смотрел? Будешь смотреть? АААААА! ЗЫ: это я, дура бестолковая, не написала, как наши (в кавычках умные люди) перевели название собирая маргаритки) гыгы ЗЗЫ: Ой, кстати, я посмотрела и 2 сезон. Он ничуть не хуже первого. Если кто надумал - смотреть все и сразу - заряд положительных эмоций надолго гарантирован
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.05.09, 19:36 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) а ты смотрел? К сожалению, две первых серии пропустил((( Quote (LadySteena) Будешь смотреть? АААААА! Но с сегодняшнего дня буду смотреть
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 12:26 | Сообщение # 10 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
ну, раз уж Побег закончился, то освободилось время и для этого сериала
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 11:07 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Слушайте, я чего-то не понял. Сериал что ли кончился? Его больше по НТВ не показывают с этого понедельника. Первый сезон кончается тем, что Нед сообщает Чак, что он убил её отца? И всё? Где продолжение?! Это ж форменное свинство, я хочу знать, что будет дальше
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 12:48 | Сообщение # 12 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Первый сезон кончается тем, что Нед сообщает Чак, что он убил её отца? насколько я помню, да. а второй сезон не перевели и не знаю, собираются ли вообще переводить. но смотреть его стоит))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 15:39 | Сообщение # 13 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
|
|
|
|