Мерлин
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 21:49 | Сообщение # 41 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Assassin) Я в легком трансе я тоже. даже не в лёгком. а в глубоком. хоть бы красивую взяли, что ли Quote (Assassin) есть все-таки какой-то здравый смысл у ответственного за кастинг... ;) чёй-то причёска у него а-ля Сковорода а так - да. за голубые глаза я готова простить многое.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 21:55 | Сообщение # 43 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) голубые значит, или серо-голубые, как у некоего господина в кастинговой анкетке записано? ...и серые, и зелёные. лишь бы не карие и не чёрные. вот не люблю - хоть ты тресни. Quote (Assassin) Если по теме, понравился Артур, да, неплох. Quote (Assassin) Конечно, в каноническом вареанте он не был "royal ass"© ну да, такой мажорный мальчик с некоторыми проблесками.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:06 | Сообщение # 44 |
|
|
Ветеран |
1429 |
Замечания: |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) вот не люблю - хоть ты тресни Серьезно? Гм, а мне вот все равно... суровое Тетраграмматоновское воспитание, очевидно И еще немного фото: Утер Пендрагон ( блин, Джайлза из BTVS сразу и не узнала ) Леди Моргана (здравствуйте симпатичные костюмчики другой леди М) Артур (я-конечно-засранец-но-в глубине-души-хороший) И самый симпатичный перс, Дракон
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:09 | Сообщение # 45 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) суровое Тетраграмматоновское воспитание, очевидно чё? Quote (Assassin) здравствуйте симпатичные костюмчики другой леди М а меня её платья прут. себе такие хочу! Quote (Assassin) И самый симпатичный перс, Дракон голос дракона
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:09 | Сообщение # 46 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Assassin) суровое Тетраграмматоновское воспитание, очевидно Не могу не влезть и не сказать своё "гы"
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:13 | Сообщение # 47 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Лучше не спрашивай, я об этом могу говорить дольше, чем Гиззи о ВК Quote (Swan) голос дракона Голос тоже хорош, как он им проникновенно шипел: Merliiiiiiinnnnnnnnnnn... Добавлено (23.02.2009, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Не могу не влезть и не сказать своё "гы Я знала, знала, знала, что ты это сделаешь! Интуиция, однако...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:15 | Сообщение # 48 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Лучше не спрашивай, я об этом могу говорить дольше, чем Гиззи о ВК ну я теперь не усну. мне чё, в гугл лезть? Quote (Assassin) Голос тоже хорош, как он им проникновенно шипел: Merliiiiiiinnnnnnnnnnn.. да. ой, там в последней серии будет "зверь рыкающий". мы с мужем ползали от смеха. и в предпоследней - "банда колдунов". так и вспоминается "такс3" и "банда дедов-морозов"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:16 | Сообщение # 49 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Assassin) Лучше не спрашивай, я об этом могу говорить дольше, чем Гиззи о ВК У тебя всего лишь один фильм, а у меня целая книго/фильмо трилогия плюс ещё немалое количество книг Толкина о Средиземье... Assassin, ну ты гигаааант Quote (Assassin) Я знала, знала, знала, что ты это сделаешь! Интуиция, однако... Я становлюсь предсказуемым... О-хо-хо-хо-хох))) Quote (Swan) ну я теперь не усну. мне чё, в гугл лезть? Ты там точно не найдёшь прилагательного тетраграмматоновский)))
Сообщение отредактировал Gisborne - Понедельник, 23.02.09, 22:17
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 23:13 | Сообщение # 50 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Вот вам промка к сериалу.
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое...
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 23:14 | Сообщение # 51 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Assassin, ну ты гигаааант Гм, я бы сказала, что это уже диагноз. Мой, ясный пень Quote (Swan) ну я теперь не усну. мне чё, в гугл лезть? В рамках борьбы с флудом ( тяжелой, долгой и безуспешной, ибо он неистребим ), я тебе отпишусь в Последний просмотренный фильм
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 23:22 | Сообщение # 52 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Swan) блин, Джайлза Блин, только дошло. Весь сериал мучилась вопросом, откуда я ентого дядьку знаю "Простите, как ваше имя-отчество, ааа? - Марфа Васильевна я" Можно добавить еще кое-кого. Встречайте. Ланселот (Из "Героев" прогнали - сюда пришел) Злобный и коварный Мордред Ну и конечно же Нимуэ (вот кого костюмеры обделили - весь сериал в одном платье щеголяла, бедняжка)
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое...
Сообщение отредактировал RYAN - Понедельник, 23.02.09, 23:49
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 12:29 | Сообщение # 53 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
RYAN, На ю-тьюбе есть на русском промо для Мерлина.Кстати я там же видела промо ко 2 сезону;-)
|
|
|
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Среда, 25.02.09, 09:46 | Сообщение # 57 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
|
|
|
|
Grizlik
|
Дата: Среда, 25.02.09, 22:52 | Сообщение # 58 |
|
Зелёный |
18 |
|
1 |
|
когда же 2 сезон выйдет
На этой планете существует одна великая истина:Когда ты по настоящему чего-то желаешь,то достигнешь этого,ведь такое желание зародилось в душе Вселенной....
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 14:32 | Сообщение # 60 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Замок открыт для посещений, в том числе, и на время съемок поехали?
|
|
|
|