HIT-List
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 01:18 | Сообщение # 1 |
|
|
Ветеран |
1429 |
Замечания: |
|
85 |
Награды: |
2 |
|
Несмотря на все обилие кинопродукции, более того, любимой кинопродукции, я как-то без труда назвала бы фильмы, занимающие №1 и №2 личного списка. С № 3, правда, сложнее - на него образовалось несколько претендентов. Интересно, каким картинам отдают свои престрастия наши форумчане? Вот мои лидеры: 1. Эквилибриум (2002 г, реж. и сцен.Курт Виммер) 2. Гэбриэл (2007 г, реж. и сцен. Шейн Аббес)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 11:14 | Сообщение # 2 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
1. 1492.Завоевание рая(1992г, режиссер Ридли Скотт) 2. 17 мгновений весны(1973г, режиссер Татьяна Лиознова) 3. Собачье сердце(1988г,реж. - Владимир Бортко) и Бункер(2004г. реж. - Оливер Хиршбигель)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 12:53 | Сообщение # 3 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Sheriff) 17 мгновений весны Отличный сериал... как раз вспоминала его, пока смотрела Spooks - какие же они по сравнению с ним... блеклые
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 14:16 | Сообщение # 4 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
сложно определиться, в разные периоды жизни это абсолютно разные фильмы. но вот в данный момент начала думать и список получился такой: Список Шиндлера Побег из Шоушенка Секреты Лос-Анжелеса
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 15:08 | Сообщение # 5 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
У меня не тройка будет, а чуть больше, но без них я не представляю своей жизни: 1. Ромео и Джульетта (реж. Франко Дзеффирелли 1968 год) 2. Титаник (реж. Джеймс Камерон) 3. Человек-амфибия 4. Пункт назначения 5. все Гарри Поттеры
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 15:35 | Сообщение # 6 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Летят журавли Побег из Шоушенка с третьим и правда сложнее.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 16:56 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
1) "Властелин Колец" вся трилогия (2001-2003, режиссёр Питер Джексон) 2) ... а больше мест у меня нет, т.е. есть куча всяких фильмов, которые мне оч. нравятся, но ни один из них я не могу поставить на второе место...
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 23:37 | Сообщение # 8 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Я долго думала, и решила почетный третий номер отдать Crying Freeman (Плачущий убийца в нашем прокате), потому что именно после этого фильма я поняла, что значит термин "культовое кино". Для сериалов (в т.ч. и мини) список был бы таким: 1. SW (Звездные войны) 2. LOTR (Властелин колец) 3. Гордость и предубеждение.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 00:05 | Сообщение # 9 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Для сериалов (в т.ч. и мини) список был бы таким я бы пошла ещё дальше и поделила так: 1. Star Wars 2. Lord of The Rings сериалы БиБиСи по англ. классике: 1. North&South (как же ж по-другому:) 2. Pride&Prejudice 3. Cranford и сериалы из разряда "когда же это кончится" 1. House M.D. 2. Ocean 3. Ugly Betty
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 01:27 | Сообщение # 11 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) последние три я даже не знаю, что оно такое я тоже узнала случайно
Сообщение отредактировал Swan - Воскресенье, 11.01.09, 01:27
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 05:03 | Сообщение # 12 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
для сериалов мой список совпадает с Assassin, только в обратном порядке
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 15:56 | Сообщение # 13 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Если брать сериалы, то первые две позиции, как и у Swan: 1. "Север и Юг" 2. "Гордость и предубеждение", а следующий - детская любовь, которая до сих пор живёт в сердце, 3. "Секретные материалы"(до момента исчезновения Духовны из сериала ) А самого любимого фильма нет. Много чего нравится, начиная с "Унесенных ветром", "Побега из Шоушенка" и не заканчиваясь на том же "Суини Тодде", "Зачарованной", "Звёздной пыли"...
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Понедельник, 12.01.09, 11:52 | Сообщение # 14 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
1)Классный мюзикл 1,2,3;Гарри Поттер-все;Спайдервик;Хроники Нарнии 1,2;Остаться в живых;Робин Гуд;Н2О и т.д. 2)Много разных фильмов... 3)Блондинка в законе 1,2 Ну вот...
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 12.01.09, 12:09 | Сообщение # 15 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
1). "Гардемарины,вперёд!" (первая часть телевидионной трилогии); 2). "Сердца трёх" (наша экранизация романа Джека Лондона); 3). "В джазе только девушки" и "Большие гонки" (с неподражаемыми Тони Кертисом и Джеком Леммоном в главных ролях). Кстати говоря, в замечательной комедии "Большие гонки", мисс Мэгги Дюбуа играла наша соотечественница Натали Вуд(Наталья Захаренко, хотя иногда указывается фамилия Гурдина.И то, и другое верно.) А вообще очень много фильмов нравится.И отечественных и иностранных.Четыре вышеуказанных просто пришли в голову первыми.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 12.01.09, 16:39 | Сообщение # 16 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Эээ, трудно выбрать... Пожалуй, не мыслю себя без "Гордости и Предубеждения" 1995г, как в первый раз в подростковом возрасте его посмотрела, так и пропала. Даже у моей близкой подруги я ассоциируюсь именно с этим многосерийным телефильмом (как то язык не поворачивается назвать его сериалом). А дальше список может быть очень долгим из хороших душевных фильмов.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 12.01.09, 17:03
|
|
|
|
Much
|
Дата: Понедельник, 12.01.09, 16:55 | Сообщение # 17 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Ну что же, внесу и свою лепту) Из отечественных "Сериалов": 1) 17 мгновений весны 2) 4 танкиста и собака Из зарубежных: Robin Hood & Smallville Из фильмов: 1) Lord of the rings & Star wars 2) Robin Hood Prince of Thieves 3) Actually love (посмотрел недавно, но в сердце сильно запало)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Princess
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 17:58 | Сообщение # 18 |
Зелёный |
68 |
|
8 |
|
А вот мои самые любименькие, гы: 1) Xena Warrior Princess 2) Robin Hood А третий пока не знаю...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 18:21 | Сообщение # 19 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Добавлю, после долгих раздумий есть еще один фильм, без которого жизнь моя не мыслима - "Покровские ворота". Кажется он был всегда, кажется я смотрела его 10 000 раз, кажется я знаю его наизусть, и всеравно есть что-то неуловимо притягательное в этом фильме, то, что заставляет его пересматривать снова и снова! Итого: 1. "Покровские ворота" 2. "ГиП" 1995г.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 18:24 | Сообщение # 20 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
1. Властелин Колец. 2.Унесенные ветром,12. 3.Звездная пыль,Иван Васильевич меняет профессию. Но это первое, что пришло в голову,потому что полным-полно фильмов, которые я очень люблю!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|