HIT-List
|
|
nutic
|
Дата: Среда, 31.03.10, 08:17 | Сообщение # 21 |
Зелёный |
201 |
Замечания: |
|
32 |
|
1)North&South 2)Робин Гуд 3)Разум и чувства 4)Эмма 5)Божественное творение 6)Р.S I love you (P.S я люблю тебя)
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 14:23 | Сообщение # 22 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Без колебания, первые места - драмы "Алая буква" (1995) и "Волшебная страна". Затем "Властелин Колец" и "Хроники Нарнии" (1,2) Ну а третье место... тут уже сложнее) Все зависит от настроения... почему-то приходит на ум "История рыцаря" =) Это фильм не надоедает))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 15:01 | Сообщение # 23 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
1.У меня же уже с первым местом небольшие проблемы....в моем списке его делят два фильма Робин Гуд BBC и Граф Монте-Кристо ну почти во всех его проявлениях....в особенности аниме (только качество ужасное, но самое содержание.......)) и фильм от 1998г. 2. Здесь уже многим легче Вокруг света за 80 дней..... смотрела раз 10 если не больше и всегда открывала, что-то новое..... 3. Анастасия мультик о маленокой девочке...точнее княжне.... думаю все знают ее историю.....это просто мультик из детства
|
|
|
|