House M.D.
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 17:35 | Сообщение # 1 |
Зелёный |
Замечания: |
|
29 |
|
Доктор Хаус (англ. House M. D.) — американский телесериал о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе (англ. Gregory House) и его команде. Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными кинонаградами — «Пибоди» и «Эмми». Пилотная серия была выпущена в эфир 16 ноября 2004 года на телеканале FOX. На данный момент вышли в эфир четыре сезона. Премьера пятого сезона назначена на 16 сентября 2008 года. В России трансляция первого сезона сериала началась 27 августа 2007 года по телеканалу «Домашний». 10 января 2008 года начался повтор первого сезона, впоследствии были показаны второй и третий сезон. Русская локализация телеканала Universal Channel также начала трансляцию сериала со 2 июня 2008 года. Доктор Хаус (в исполнении английского актёра Хью Лори, получившего за эту роль «Золотой Глобус» в 2006 и 2007 годах) — блестящий специалист в области заболеваний почек (нефрология) и инфекционных болезней, но из-за некоторых особенностей его характера его нельзя назвать любимцем пациентов и коллег — он замкнут, резок и циничен, склонен к мизантропии и бунтарству. Он не обременяет себя соблюдением правил хорошего тона и временами кажется, что он полностью лишён чувства сострадания (что, однако, неверно). Лучше всего говорит о жизненной позиции Хауса цитата доктора Формана: «Он не нарушает правила, он их игнорирует»; а также его любимое утверждение — «Все лгут». Как ни странно, именно этот подход нередко помогает ему разобраться в самых сложных и невероятных случаях, а значит спасти жизнь ещё одному пациенту. Его ассистенты — молодые и многообещающие врачи — иммунолог Эллисон Кэмерон (Дженнифер Моррисон), невролог Эрик Форман (Омар Эппс) и реаниматолог Роберт Чейз (Джесси Спенсер). В четвертом сезоне появятся новые ассистенты 13, Картнер и Тауп. Другие его соратники — доктор Джеймс Уилсон, онколог и, возможно, единственный друг Хауса (Роберт Шон Леонард), и доктор Лиза Кадди (Лиза Эдельштейн), эндокринолог, а также заведующая больницей. Хаус часто выражает глубокое и укоренившееся разочарование в людях, но, возможно, его язвительность объясняется хронической болью в ноге (инфаркт четырёхглавой мышцы правого бедра), из-за чего он ходит с тростью. Хаус постоянно принимает викодин от боли в ноге (и имеет зависимость от него), а также когда какое-то дело утомляет или раздражает его. Скачать и узнать побольше можно тут
Сообщение отредактировал Anry - Пятница, 29.08.08, 17:42
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 30.08.08, 11:23 | Сообщение # 2 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
Хаус монстр и кросавчег, Форман жжет, Кэмерон и Тринадцатая ето ворси-ворси
|
|
|
|
housefan
|
Дата: Суббота, 30.08.08, 13:35 | Сообщение # 3 |
|
Зелёный |
40 |
|
5 |
|
Алекс_Маклауд, Еще Эмбер была трушной теткой, противной до жути, но классной ^^
It`s good to be bad.
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Суббота, 30.08.08, 20:51 | Сообщение # 4 |
Зелёный |
|
29 |
|
Алекс_Маклауд, Хаус вообще классный))
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 01:36 | Сообщение # 5 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
housefan, гм, не сказал бы))) Хотя вот Уилсон на нее запал))) Anry, а кто спорит)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 18:46 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Сериал классный, что и говорить. Стараюсь всегда его смотреть, когда выдаётся свободная минутка, а он, в свою очередь, идёт по телику. Хью Лаури сыграл на все 100%, но мне всё же больше нравится другой сериал с его участием - "Дживс и Вустер".
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 22:32 | Сообщение # 7 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) гм, не сказал бы))) Хотя вот Уилсон на нее запал))) Лично мне она тоже не очень нравилась. Но находчивая, надо отдать должное)) Quote (Gisborne) Стараюсь всегда его смотреть, когда выдаётся свободная минутка, а он, в свою очередь, идёт по телику. А его ещё показывают? Где? Когда?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 22:35 | Сообщение # 8 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Хаус гениален, жду-недождусь пятого сезона. Чейз и Кэмерон в третьем сезоне жутко отжигали) Еще мне в сериале нравятся 13, Кадди, Уилсон. ЗЫ Сериал назывется не "Doctor House", а "House M.D."
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.09.08, 15:12 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Anry) А его ещё показывают? Где? Когда? По Домашнему его вроде по выходным ещё недавно показывали.
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Среда, 03.09.08, 22:39 | Сообщение # 10 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Horn) ЗЫ Сериал назывется не "Doctor House", а "House M.D." Сорри, забыл Quote (Gisborne) По Домашнему его вроде по выходным ещё недавно показывали. Ах так его по выходным показывают... блин, а я-то расстроился, когда его в будни перестали показывать - думал, совсем выкинули из эфира... *убёг искать программу*
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 22:04 | Сообщение # 11 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Гениальный сериал! Очень помогает, когда не хочется учебники открывать в принципе, после очередной серии можно и не открывать - ошибок сценаристы почти не допускают!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 17:10 | Сообщение # 12 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 17:21 | Сообщение # 13 |
Зелёный |
|
7 |
|
Horn, Классная фотка, а что они празднуют?
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 17:22 | Сообщение # 14 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Jerry) а что они празднуют? 100 эпизод, по-моему)) так у них положено)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 17:24 | Сообщение # 15 |
Зелёный |
|
7 |
|
LadySteena, Quote Очень помогает, когда не хочется учебники открывать Точно! А мы на английском по теме "технический перевод" пару серий смотрели - терминами загрузились!!!... на словарь хватит!
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 04.02.09, 19:01 | Сообщение # 16 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Заинтриговали вы меня. Нашла ведь у кого он есть на дисках, обещали дать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 04.02.09, 19:11 | Сообщение # 17 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Заинтриговали вы меня. Нашла ведь у кого он есть на дисках, обещали дать. оооооооооооооооооооо! давай-давай! будем с тобой разговаривать на ещё более одинаковом языке!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 18.02.09, 18:08 | Сообщение # 18 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) будем с тобой разговаривать на ещё более одинаковом языке! это будет совсем супер! а то я немного на мексиканской фазенде торможу Добавлено (18.02.2009, 18:08) --------------------------------------------- мне принесли первый сезон Д-р Хаус. Ураааааа! Swan, не теряй меня, если что, я - смотрю Хауса. Остаешься за старшую в клубе Гиззилюбов
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 18.02.09, 18:12 | Сообщение # 19 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Остаешься за старшую в клубе Гиззилюбов есть, мой генерал! Quote (Foxy) не теряй меня, если что, я - смотрю Хауса. о да. это надолго!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 18:31 | Сообщение # 20 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) о да. это надолго! у меня впереди длинные выходные, так что к воскресенью я уже буду более-менее в теме Добавлено (20.02.2009, 10:54) --------------------------------------------- рапортую: первую серию уже посмотрела. клево. пошла смотреть дальше. Добавлено (20.02.2009, 18:31) --------------------------------------------- хроника просмотра сериала: просмотрела еще три серии. Д-р Хаус - милейший человек, к людям относится намного лучше, чем они это заслуживают.
|
|
|
|