Так... Ведь осталась ещё последняя серия? 17 по счёту. А то в 16 серии они всё говорили, говорили, а толкового ничего так и не было сказано. Мне даже уже интереснее смотреть про героев в параллельной реальности, чем на острове. Там уже всё настолько накручено, столько всяких дополнений, что чёрт голову сломит.
А брата Джейкоба так ни разу по имени ведь и не назвали? Да и, собственно, он всего лишь хотел свалить с острова, в чём проблема? Его можно понять. И, кто бы сомневался, что Джек будет "избранным". Хотя, было бы странно, если бы им оказался кто-то другой) Герои как-то слишком глупо умирают. Алперта так "замяли", Уидмора укокошили. Не, я, конечно, рад за Бена - отомстил Но... Всё это выглядит как-то сумбурно и скомкано Мне реально жалко всех беременных женщин, что были в этом сериале. Хоть одна из них нормально родила ребёнка и была счастлива?! Нет!!!
У меня такое ощущение, что авторы к 6-му сезону ревльно устали от своего детища, но, поскольку это не фан фикшен, а коммерческий проект, его приходится "добивать". И делают это ребята кое-как. Логика и сюжет давно помахали ручкой. Блин, Грань несчастная и та счас интереснее.
Assassin, чем закончилось? Судя по вашей реакции полной дурью...
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
А мне тоже финал сериала понравился. Всё было красиво и... правильно. Помните первый кадр? Джек открывает глаза. А последним кадром - закрывает. Сцена в церкви вообще очень понравилась. Все счастливы, и неважно, в каком измерении. То, что осталось так много вопросов, так было задумано и в этом прелесть сериала. Такая неразгаданная загадка. Несмотря на все недостатки, фильм шикарный! Ещё много лет все его будут вспоминать и пересматривать. ИМХО
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Я скачала и все таки посмотрела. Пожалуй действительно так и должно было закончиться, не надо было только настолько растягивать сериал...
Так ведь можно было показать все это чуть короче...сезона 4 например
А мне всё понравилось. И все сезоны, и как закончился сериал. Финал очень такое приятное после себя оставил ощущение, какой-то светлой грусти. Не было ужасного хоррора, когда всех переубивают в самом конце и ты сидишь в ступоре. Тут всё сделали очень грамотно, так что даже, по-моему, фанаты всех героев должны были остаться довольны таким исходом)