Nightwish
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.09.08, 18:52 | Сообщение # 21 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Yasnaya) Билеты стоят 1200 р. - самые дешевые Спасибо, буду знать. Quote (Yasnaya) Не знаю, Gisborne, если я вдруг соберусь, я тебе обязательно скажу, пойдем вместе ОК. Quote (Yasnaya) А вообще клево, что ты так легко ко всему относишься. Я бы, например, билась сейчас головой о клавиатуру на твоем месте (у меня так было зимой с концертом Мельницы) У меня бы была истерика, если бы в Москву со своей оперой ВК вновь бы приехал Говард Шор, а я не смог бы пойти. Вот тогда бы было бы даааа...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 21:21 | Сообщение # 22 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Ой блин, я б тож с удовольствием на концерт пошла, но 1200руб а-ф-и-г-е-т-ь <_< Что же делать? <_<
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 16:20 | Сообщение # 25 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А мне Аннет как-то по внешности больше нравится... Даже не знаю почему. Хотя, конечно, Тарью им уже никогда не заменить((
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 12:41 | Сообщение # 26 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
а у меня друзья сейчас ансамбль сколотили, песни поют в стиле Найтов - не смогу отличить если кавер на них сделают. Недавно выступали на конкурсе рок-музыки
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 14:14 | Сообщение # 27 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Да, у Найтвиш музыка хорошая, да уж больно странная
The most important things... Are not things
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:18 | Сообщение # 28 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
А мне лично очень даже нра) Лель, ты про Narrenturm, что ль? Да, что-то есть Песни хоть и длинные, но красивые - никто там не кричит, не сопит, не ревет скримом и гроулем и не чмокает губами, как в гламурной попсе (всеми фибрами ненавижу это направление). Музыка, тексты - все просто зе бест!
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Среда, 25.11.09, 17:06 | Сообщение # 29 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
А какие песни Найтвиш вам больше всего нравятся?
The most important things... Are not things
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Среда, 25.11.09, 21:45 | Сообщение # 30 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Sleeping Sun, Ghost Love Score - это мои самые любимые песни)
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 07.07.10, 22:22 | Сообщение # 31 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Nightwish была и есть моя любимая группа, хотя без Тарьи группа уже не та... Самые любимые песни - Nemo, Bless The Child, Bye Bye Beautiful, Wishmaster, The Siren
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Семирамида
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 16:44 | Сообщение # 32 |
|
Зелёный |
28 |
|
7 |
|
Оооо, группа просто супер. Первый раз услышала одну песенку, понравилась, начала искать еще больше их песен, теперь подсела
|
|
|
|
Натаниель
|
Дата: Понедельник, 06.09.10, 20:43 | Сообщение # 33 |
Зелёный |
119 |
|
20 |
|
Quote (Семирамида) группа просто супер Точно. Мне тоже нравится
Возьмите в руки карандаш!
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Понедельник, 06.09.10, 21:28 | Сообщение # 34 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Я слушал только одну песню из их репертуара - Wishamaster, но песня мне понравилась. Эта песня является саундтреком к фильму "Перл Харбор"... И клип на эту песню просто класс!!!!!!!!!!!!
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|