Стивен Кинг
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 12:30 | Сообщение # 81 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 07.02.11, 00:03 | Сообщение # 82 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Красота, на третьем арте все таки брутальные, аж брр.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 15.10.11, 22:29 | Сообщение # 83 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Я сделала это. Я прочитала первую книгу "Темной башни". Как я уже говорила, для меня это было не так просто. Но подойдя к ее концу, и поняв, что осталась одна страница, как-то грустно стало, что она закончилась. Вторая книга уже начата, еще интереснее стало. Так что, ТБ, я думаю, будет мной взята! Прочтение ТБ сподвигло на просмотр фильмов, снятых на основе произведений Стивена Кинга.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 11:00 | Сообщение # 84 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Lena_Dark, долго ты Стрелка мучила Я вот думаю, что надо бы перечитать будет ТБ)) Quote (Lena_Dark) Прочтение ТБ сподвигло на просмотр фильмов, снятых на основе произведений Стивена Кинга. В большинстве своём они являют собой второсортные малобюджетные ужастики. Книги интереснее))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:13 | Сообщение # 85 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Gisborne) Lena_Dark, долго ты Стрелка мучила Главное, что после этого мучения( ) все остались в живых. я параллельно ТБ, читала еще парочку книг. Quote (Gisborne) В большинстве своём они являют собой второсортные малобюджетные ужастики. Книги интереснее)) Несомненно! но я вот посчитала, раз начала читать Кинга, то нужно познакомиться(хотя бы постараться) со всем, что связано с его творчеством
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 15:14 | Сообщение # 86 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Пребываю в раздумьях, купить ли мне книгу Кинга "Темная ночь без звезд" или нет. По аннотации она получается тяжело психологически-бытовой - истории про разных убийц.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:34 | Сообщение # 87 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
А взять её в руки и полистать возможности нету?
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:59 | Сообщение # 88 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Есть и у меня сложилось впечатление, что книга психологически тяжелая, поэтому я и в раздумьях - читать, не читать...
|
|
|
|