[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
J. K. Rowling
hdpotter Дата: Вторник, 28.04.09, 16:53 | Сообщение # 101
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Nasty7)
Я вот подумала, а ты б за кого голосовала, на роль Сириуса? Почему-то мне только Олдмен в голову и лезет)))) А вот Гарри...хорошо, что неизвестного широкой публике актёра взяли.

нашего Ричарда. biggrin
Деппа. biggrin
Ален Делона, будь он помоложе лет на сорок. biggrin
МакЭвой был бы неплох. happy

hdpotter Дата: Суббота, 23.05.09, 21:25 | Сообщение # 102
Житель Шервуда
Замечания:
Вот анекдоты, которыми я располагаю, точнее самые любимые. biggrin
Профессор Северус Снейп любил зелья, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, Гарри Поттер знал, что на тумбочке возле кровати его ожидают семнадцать абсолютно одинаковых ёмкостей и пожелтевший пергамент, на котором написано:«Рассол не в левой от конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, мистер Поттер!»

Рита Скитер спрашивает Драко:
- Скажите, вы случайно не сын Люциуса Малфоя?
- Да, сын, но что «случайно», я слышу впервые.

Дамболдор собрал всех учителей:
- Друзья, скоро выпускной бал, и нам надо придумать что-нибудь особенное. Прошу вас, подавайте свои идеи. Но учтите, что расходы должны быть минимальными, об этом празднике впоследствии, должен говорить весь Хогвартс, и это должно доставить радость ученикам.
После короткой паузы, МакГонагалл:
- У меня есть идея, Альбус.
- Прошу.
- Пусть профессор Снейп, отравится одним из своих ядовитых зелий. Обойдется это только в стоимость ингредиентов, весь Хогвартс будет об этом говорить, а что касается радости учащихся, она будет безгранична!

Приходит Гермиона к профессору Снейпу:
- Профессор! Выскажите свою концептуальную оценку последней монографии Фламмеля, посвящённой полемике относительно невозможности создания философского камня путём инверсии, полимеризации и нитрации кончиков хвостов однодневных головастиков Мадагаскарской лягушки?
Профессор:
- Замуж, Грейнджер, срочно замуж!!!

Профессор Снейп как никто понимал Люпина, ведь он и сам был оборотнем. Никто не знал об этом, но каждый год, в ночь перед Рождеством с ним происходила ужасная трансформация: его сальные черные волосы вдруг делались белыми и пушистыми, рост уменьшался, остаточная масса нелепейшим образом преобразовывалась в гадкий круглый животик, на лице вырастала кошмарная белая борода, а на спине – мешок с подарками. И, уже ничего не соображая, несчастный профессор зельеварения надевал красный тулуп, садился на метлу и, перелетая от дымохода к дымоходу, начинал дарить детям подарки! Кто бы знал, как стыдно и гадко было ему утром! И весь год, стискивая от злости и боли кулаки, он мечтал об одном: встретить бы того Санта Клауса, который его поцеловал в супермаркете, когда он был ребенком! Он бы ему показал!...

Невилл сдает экзамен по зельеделию, страшно волнуется, весь потеет, получает билет и начинает писать ответ.
Нервно поднимается и спрашивает:
- А писло чисать?
Снейп, с сарказмом:
- Ну если это вам поможет, почешите.

Люциус пишет с юга жене: «Дорогая, у меня все прекрасно, я полностью отдался пинг-понгу».
Нарцисса, в ужасе откладывая письмо в сторону:
- Я всегда подозревала, что он голубой, но променять меня на китайца!

Люциус возвращается из Министерства раньше времени. Не успел эльф открыть ему дверь, как он начинает метаться по всему дому, распахивает все шкафы, заглядывает под кровати и диваны, проверяет все потаенные места и подземелья. Никого не найдя, злой орет Нарциссе:
- Признавайся, где любовник???!!!
- Да мне-то откуда знать? Твой любовник, ты и отвечай за него.

В доску пьяные Блэк и Снейп выкатывают из "Трех метел" поздно ночью.
С тоской посмотрев на пустынную улицу, убегающую вдаль, к Хогвартсу, Блэк обращается к Снейпу:
- Нам педераст, - поняв, что он ляпнул что-то не то, на секунду замолкает.
- Нам педерастит, - опять замолкает.
И потом, собрав все остатки улетающего интеллекта, изрекает:
- Нам педерастоит долгий и нелегкий путь в ночи

Объявление в "Ежедневном пророке":
Сегодня школа магии и чародейства Хогвартс понесла тяжелую утрату.
Скончался профессор зельеварения Северус Снейп. По многочисленным просьбам учеников и преподавателей похороны состоятся в 10.00, 12.00, 15.30 и 18.00.

Teufel Дата: Суббота, 23.05.09, 21:30 | Сообщение # 103
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye
Ветеран
Замечания:
hdpotter, lol
Едут Блэк и Люпин на мотоцикле, пьяные вдрызг. Люпин:
- Слыш, Сири, не надо было в таком виде за руль...
- Спокуха, я способ знаю: вон видишь впереди три дерева?
- Ага...
- Среднее объезжаем. Видишь три гаража?
- Ну?
- Средний объезжаем. Видишь три моста через реку?
- Вижу...
- Средний объезжаем...

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Who's that hanging from the gallow tree?
His eyes are hollow, but he looks like me,
Who's that swinging from the gallow tree?
Up jumped the Devil and took my soul from me...

hdpotter Дата: Суббота, 23.05.09, 21:31 | Сообщение # 104
Житель Шервуда
Замечания:
Teufel, а такого я не слышал. lol

Teufel Дата: Суббота, 23.05.09, 21:38 | Сообщение # 105
Ветеран
Замечания:
Еще:
Из дневника Темного Лорда:
... Если не брать во внимание давно покойных родственников, то родителями своими при повторном рождении мне приходится признать Гарри Поттера и Питера Питегрю. До сих пор не могу определиться, кто из них папа, а кто мама, что жутко меня бесит. Но больше всего приходится опасаться, чтобы эта нездоровая генетика не сказалась на моей психике и внешних данных...

Северус Снейп:
- В воспитательных целях, после того как обругаешь, человека надо обязательно похвалить. Например: "Руки у вас, конечно, корявые, Поттер. Зато мозги гладкие".

Сбедал Сириус Блэк из Азкабана. Бежит по лесу, а навстречу ему - мисс Макгоногал.
-Сириус, здравствуй, мальчик мой!
-Здравствуйте, мэм!
-Ты ведь больше десяти лет отсидел в Азкабане? - глаза профессора начинают блестеть, щеки покрывает румянец.
-Да, мэм.
-И все это время ты вынужден был воздерживаться, да? - продолжает она, начиная расстегивать блузку.
-Увы, мэм... - вздыхает Блэк, - теперь мне нравятся дементоры...

Через несколько лет после победы на одном из приемов молодая волшебница встречает Поттера и восторженно так у него спрашивает:
- Скажите, а вы правда спасли мир?
Гарри, немного подумав:
- Знаете, по большей части я спасал собственную задницу. Так уж случилось, что мир тогда был примерно в том же месте.

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

hdpotter Дата: Суббота, 23.05.09, 21:41 | Сообщение # 106
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Teufel)
Еще:

hands lol lol
У вас болят зубы? Ломает кости? Крутит суставы? Скажите, где находится штаб Ордена Феникса и действие Круцио закончится.

На следующий урок Хагрид притащит Волдеморта, - мрачно пошутил Гарри. – И скажет, мол, в живую его мало кто видел, немного опасный, конечно, но что с того...

Люциус Малфой жалуется на жизнь Снейпу:
- Что-то Нарцисса совсем ко мне охладела, такое впечатление, что секс ее вообще больше не интересует...
- Да нет проблем: подлей ей в чай вот этого зелья.
Чтобы ни о чем не догадалась, Люциус подливает зелье в чайник. Сидят, пьют чай, мирно беседуют. Вдруг у Нарциссы округляются глаза, с придыханием:
- ХОЧУ МУЖИКА!!!
Люциус тянется к ней, вдруг замирает, садится на место, у него округляются глаза:
- Я ТОЖЕ!!!

Gisborne Дата: Суббота, 23.05.09, 21:44 | Сообщение # 107
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
hdpotter, Teufel, хорошо, что дома никого нет, а-то я ржал взахлёб, пуская слюни на оказавшийся под рукой томик "Тёмной Башни"... Фууух... Хорошо, что это было не новое издание ГП.
Давайте ещё анекдотов! biggrin
hdpotter Дата: Суббота, 23.05.09, 21:47 | Сообщение # 108
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, ишь чего захотел! biggrin
Дамболдор:
- Смертельный номер! На арене любимец публики Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, сражается с Волдемортом!
На арену выходят Гарри и Волди. Сражаются. Гарри в жестокой схватке побеждает Волдика. Тот, скорчившись, уползает. Гарри, окровавленный, изнуренный, падает ничком.
Зрители:
- Ура! Мальчик-Снова-Выжил!
Гарри:
- Мерлин, когда же я сдохну-то...

Урок зельеварения. Профессор Снейп:
- Малфой, какого цвета у вас раствор получился?
- Красного.
- Молодец, десять баллов Слизерину. А у вас, Паркинсон?
- Оранжевый.
- Ладно, пять баллов Слизерину. А у вас, Лонгботтом?
- Черного.
- Плохо, десять баллов с Гриффиндора. Класс, ложись!!!

Утро, Гарри Поттер просыпается с жутко болящей головой, начинает ругаться:
- Колдовство, замки, полеты на метле, нет, хватит, надо завязывать с травкой.

Бог решил узнать, как студенты Хогвартса к экзаменам готовятся. Послал ангела на землю за месяц до экзамена.
Тот разведал, докладывает: "Хаффлпафф, Рейвенкло и Слизерин учат, Гриффиндор бухает".
За неделю до экзамена посылает: "Хаффлпафф, Рейвенкло и Слизерин учат, Гриффиндор бухает".
Ночь перед экзаменом: "Хаффлпафф, Рейвенкло и Слизерин отсыпаются, Гриффиндор молится".
Бог говорит: "Ну вот им и поможем!"

Сообщение отредактировал hdpotter - Воскресенье, 24.05.09, 03:20
Teufel Дата: Суббота, 23.05.09, 21:56 | Сообщение # 109
Ветеран
Замечания:
Gisborne, пожалуйста biggrin

- Профессор, а что будет, если добавить в ЭТО зелье вот ЭТОТ порошок?
- В принципе, ничего не будет. В радиусе одного километра…

Волдеморт: Стакан наполовину пуст.
Дамблдор: Стакан наполовину полон.
Снейп: Жидкость в стакане занимает ровно одну вторую его объема.

Трелони составляет гороскоп для Снейпа.
-Слава. Звезды улыбаются тебе.
-Удача. Звезды улыбаются тебе.
-Любовь. Звезды вообще умирают со смеху.

Банк "Гринготс" объявил себя банкротом.
Вкладчикам была предложена альтернатива: забрать всё, но никогда, или ничего, но сразу.

Стоит юный Том Марволо Реддл (Лорд Волдеморт) на крыльце приюта... щелкает семечки. Протяжно, медленно, одну за другой кладёт в рот и щелкает. Вдруг, одна падает на пол... Том смотрит на неё и говорит:
-Иди сюда... (тишина) Иди сюда... (никакого движения)
Том достаёт ещё горсть семечек и бросает на пол со словами:
-Приведите мне её!!!

Сидит Вольдеморт задумчиво. Рядом суетится Хвост. Вольдеморт:
- Знаешь, Хвост, а ведь ты всегда был рядом со мной, все трудные времена мы пережили вместе. Когда ты Поттеров сдал и в меня Авадой отрикошетило; и возродиться ты мне помог, а Поттер тогда сбежал; и после провала в Министерстве ты был со мной...
Хвост (преданно):
-Да, да...
Вольдеморт (раздражённо):
- Что "да,да"? Вот я и думаю, может ты мне несчастья приносишь?

И вообще, у меня вопрос: по условиям задачи мы имеем двух змееустов - Волдеморта и Гарри. Почему во всех фиках шипит только Снейп, а Волдеморт и Гарри нормально разговаривают? Не значит ли это, что светлый образ профессора в сознании масс неуклонно принимает черты граждан, назойливо отравлявших его существование? Чем объяснить подобный феномен?

- Я ненавижу тебя и хочу, чтобы ты умер, - торжественно заявил Драко.
- Вставай в очередь, - рявкнул Гарри.
- И предупреждаю - за мной уже занимали, - добавил Снейп.
- Проклятая жизнь! - воскликнул Драко. - Отомстить не дают, прислуги нет...
- Выпивка закончилась, - продолжил Гарри.
- Я же сказал - в буфете. - Снейп пнул ногой упомянутый буфет. Гарри снова повернул голову в его сторону.
- ... чувственных удовольствий не предвидится. К чему катится мир?
- Война. - сообщил Снейп. - Смерть. Разрушения. Страдания. Жалкие перспективы.

Волдеморт дает интервью.
Журналист: - Лорд Волдеморт, у Вас много врагов?
Волдеморт: - Да, много - целых два кладбища.

– Северус, что это было? Тебе удалось установить?
– Невообразимый галлюциноген. Талантливейший зельевар в состоянии запредельного подпития, подстегиваемый Круциатусами от Темного Лорда, и то был бы не в состоянии изобрести такую формулу. Директор, скажите мне, чего ради Вы заставили меня взять это ходячее стихийное бедствие на курс Высших Зелий?
– Северус…
– Все в порядке, директор. Я уже отнес Поппи антидот.

Т.Пратчетт

hdpotter Дата: Суббота, 23.05.09, 22:02 | Сообщение # 110
Житель Шервуда
Замечания:
Урок зельеварения. Профессор Снейп смешал кусочки шкуры бумсланга и слизь. Ученики спокойно наблюдают за известным опытом. Тут раздается голос Гарри Поттера:
- Сейчас рванет...
- Не несите чушь, - сердито отвечает Снейп.
В это время раздается страшный грохот и взрыв.
Снейп, выползая из-под стола:
- Развелось тут... предсказателей!

Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка.
- Игорь Дмитриевич... ммм... Гарри, с чего вы решили, что вы волшебник?
- Да мне Хагрид так сказал!
Голос из соседней палаты:
- Ничего я ему не говорил!

* * *
Гриффиндорцы со Снейпом снялись на фото. Снейп убеждает их купить каждому себе по фотографии:
- Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Лаванда, она теперь известная предсказательница. А это вот Перси, он теперь работает в министерстве."
Тут раздался тихий голос Рона с задней парты:
- А вот это профессор Снейп, давно уж помер.

МакГонагалл: - Дети - это цветы жизни.
Дамблдор: - А старики - это кактусы смерти.

Дети - цветы жизни: их либо в землю, либо в воду. (С. Снейп)

Северус Снейп:
- Сегодня утром белоснежная полярная сова одного из учеников принесла мне пергамент, на котором было написано всего одно слово -"козел". Так вот, если обычно я получаю письма без подписи, сегодня впервые в жизни получил подпись без письма.

- Профессор Снейп, а я могу философский камень достать!
- Я знаю, Поттер.
- Профессор Снейп, а я могу золотой снитч достать.
- Я знаю, Поттер.
- Профессор Снейп, я могу меч Годрика достать!
- Я знаю, Поттер. Ты кого хочешь можешь достать.

Teufel Дата: Суббота, 23.05.09, 22:08 | Сообщение # 111
Ветеран
Замечания:
Посвящается всем переводчикам, имеющим склонность с Злеям, Снеггам и прочим Сумкиным.

Издательство Мэнрос представляет:
Новый Улучшенный и Дополненный Перевод Знаменитых Книг Жанны Катерины Ролинг.
Издание полностью руссифицированно – все имена, названия и реалии будут наконец-то понятны любому выросшему на В. Крапивине и А. Алексине российскому читателю.

Гарик Гончаров и Гранит Науки:

В первой книге знаменитой серии мы знакомимся с учеником 5 "Б" класса английской спецшколы Гариком Гончаровым и его друзьями – Ронькой Куницыным и Невиком Задонским. Гаррик посещает баскетбольную секцию, расследует зловещие махинации нового учителя ОБЖ Белочкина и воюет со своими злейшими врагами из 5 класса "А" во главе с Драганом Мерзавцевым – сыном высокопоставленного чиновника и по совместительству главы РОНО Луки Мерзавцева. Драган ненавидит Гарика и его друзей, особенно отличницу Геруню – только за то, что ее фамилия Аккерман. Но есть у Гарика и еще более опасный враг – рецидивист-маньяк по кличке Пан Смертолёт, из- за которого погибли когда-то мама и папа Гарика – Лиля Эванзон и Яков Гончаров... Сможет ли Гаррик противостоять ему в одиночку? Нет! Ему обязательно помогут верные друзья и старшие товарищи – учителя английской спецшколы: его классная руководительница, учитель физики Матильда Васильевна Голоногова, учительница биологии Тина Валерьяновна Зелёная, директор школы Альберт Дмитриевич Шмелев и даже зловредный и мерзкий учитель химии – классный руководитель 5-ого "А" Всеволод Тобиасович Шнейпер.

Гарик Гончаров и Тайный Зоокружок:

Во второй книге Гарику приходится выручать маленькую Женечку Куницыну, которой коварный и двуличный Лука Мерзавцев подсунул памфлет антинародного содержания. Мы также узнаем, что Смертолёта на самом деле зовут Фома Фомич Загадкер.

Гарик Гончаров и подследственный Абаканского СИЗО:

В третьей книге новый учитель ОБЖ Рем Иванович Волков (Дети! Обратите внимание – это говорящая фамилия!) обучает Гарика приемам самбо, а так же вместе с ребятами участвует в поимке сбежавшего из Абакана диссидента Сергея Чернышёва (подпольная кличка Черныш).

Гарик Гончаров и Кубок ДОСААФ:

В четвертой книге Гарик состязается с Сидором Копалкиным из 10 "В" класса за кубок ДОСААФ, а Геруня влюбляется в приехавшего по обмену школьника из ГДР Виктора Крумма.

Гарик Гончаров и его Команда:

В пятой книге из РОНО присылают новую учительницу ОБЖ, а Гарик организовывает нелегальный кружок самообороны. В результате финальной схватки с приспешниками Смертолета в подвалах Лубянки Чернышев погибает, а Луку Мерзавцева сажают в Абаканский СИЗО.

Гарик Гончаров и тов. Полукнязев:

В шестой книге учителем ОБЖ назначают химика Шнейпера (по маме Князев), что явно отрицательно на нем сказывается. Гарик влюбляется в Женечку и отправляется искать таинственные принадлежащие Смертолету ужоснахи. Мы также многое узнаем про несчастную мать Фомы – дочь славянофила Худякова, и про его хулиганское поведение в Доме Ребенка.

Т.Пратчетт

Gisborne Дата: Суббота, 23.05.09, 22:13 | Сообщение # 112
Ветеран
Замечания:
О Боже, это по моей просьбе столько анекдотов? biggrin Спасибо)))
hdpotter Дата: Суббота, 23.05.09, 22:18 | Сообщение # 113
Житель Шервуда
Замечания:
Teufel, hands hands hands
Просто браво!!! Нет слов!!! haha haha

Nasty7 Дата: Понедельник, 25.05.09, 16:52 | Сообщение # 114
Житель Шервуда
Замечания:
Teufel,
Quote (Teufel)
Гарик Гончаров и Кубок ДОСААФ:
моя под столом издаёт нечленораздельные звуки))))))))))))))))

Gisborne Дата: Понедельник, 25.05.09, 17:10 | Сообщение # 115
Ветеран
Замечания:
Quote (Teufel)
Посвящается всем переводчикам, имеющим склонность с Злеям, Снеггам и прочим Сумкиным.

lol Мва-ха-ха! Только сейчас прочёл. Ну и ржааач!!!
Quote (Teufel)
ДОСААФ

Блин, мы там неделю в 11 классе проходили ОБЖ. Нас туда на бронированных машинах каждое утро отвозили и на них же обратно привозили. И я даже там получил разряд "Меткий стрелок" по стрельбе из малокалиберной винтовки ТОЗ-8 х))
Swan Дата: Понедельник, 25.05.09, 17:34 | Сообщение # 116
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Teufel)
Драган ненавидит Гарика и его друзей, особенно отличницу Геруню – только за то, что ее фамилия Аккерман.

lol lol lol

Сообщение отредактировал Swan - Понедельник, 25.05.09, 17:36
Foxy Дата: Вторник, 26.05.09, 18:38 | Сообщение # 117
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Teufel, hdpotter, о Боже!!!! такое количество ржачных анекдотов - это просто моя весёлая смерть.*лежу на полу, корчусь, нет сил даже вздохнуть*

hdpotter Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:27 | Сообщение # 118
Житель Шервуда
Замечания:
Не помню уже, что было, а что нет. wacko Так что держи, Гиз, всё это! happy

Gisborne Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:43 | Сообщение # 119
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Так что держи, Гиз, всё это!

drool Сколько прелесссти!!! hdpotter, ооогромное спасибо! happy Где у него на руке какая-то малявочка сидит - достаточно неожиданно и так мило))
hdpotter Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:46 | Сообщение # 120
Житель Шервуда
Замечания:
Всегда пожалуйста. Обращайся, если нужно будет. wink
Quote (Gisborne)
Где у него на руке какая-то малявочка сидит - достаточно неожиданно и так мило))

Это Лили, как, думаю, ты понял. Называется - Лучшее воспоминание Северуса Снейпа sad

Поиск: