J. K. Rowling
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 18:03 | Сообщение # 81 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
Награды: |
3 |
|
Quote (hdpotter) А чем же разочаровала? Не люблю, когда литература превращается в ширпотреб. От этого хреново и литературе, и автору, и, самое главное, читателю. Прошу прощения, если выражаюсь слишком жестко.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 18:06 | Сообщение # 83 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) А после какой из книг вдруг так переменилось мнение? После четвертой. Там как-то стиль повествования изменился, стал во многих моментах затянутым, как будто через силу писалось.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 18:08 | Сообщение # 84 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) То ли что-то совсем для детишек, то ли взрослую литературку... Не помню, в общем. Да,я слышала что-то о книжках для самых маленьких в ее исполнении.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 18:16 | Сообщение # 86 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) а ты на языке оригинала читала? Только первую и вторую. Остальное, аналогично - РОСМЭН. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 18:18 | Сообщение # 87 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Да,я слышала что-то о книжках для самых маленьких в ее исполнении. ЧГ! А я ведь наверняка возьмусь их читать 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 18:26 | Сообщение # 89 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А я ведь наверняка возьмусь их читать А я что, нет? Quote (hdpotter) Мне хочется ГП на языке оригинала прочитать, но не настолько хорошо пока знаю этот язык. У Роулинг легкий язык, не то что, например, у Пратчетта 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 18:32 | Сообщение # 90 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) ЧГ! А я ведь наверняка возьмусь их читать Quote (Teufel) А я что, нет? *добродушно засмеялась*Ребята,так нас много! Я ведь тоже не обойду их стороной! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 15.04.09, 19:00 | Сообщение # 91 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Teufel) У Роулинг легкий язык, не то что, например, у Пратчетта Ну для меня весь английский тяжёлый.*покраснела* Quote (Margaret) Ребята,так нас много! Я ведь тоже не обойду их стороной! Ну и тем более я. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Пятница, 17.04.09, 13:54
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 14:04 | Сообщение # 92 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
ещё несколько любимых рисунков: Малфои Драко и Скорпиус Лань Северуса Ремус-волк Мародёры(из это серии мне нравятся все рисунки)  

|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 15:02 | Сообщение # 93 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Малфои Драко и Скорпиус Вот это убило 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 16:06 | Сообщение # 94 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
hdpotter, чудесно! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 19:45 | Сообщение # 95 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Ремус-волк Ё-моё! Прям обложка для книги Кинга 
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 11:32 | Сообщение # 96 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (hdpotter) Жаль, что они не интересуются у фанатов, какими бы им хотелось видеть некоторых героев этой истории. Ой, не согласна я с тобой в этом!!!)))))))))))Представь себе, сколько фанов у поттерианы?И у каждого своё видение)))Да у них бы крыша поехала)) Quote (Margaret) На протяжении последних фильмов поттерианы у меня создалось впечатление,что Гарри кто-то ударил пыльным мешком по голове.Он то бьется в истерике,то бродит в анабиозе... Есть такое.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 15:50 | Сообщение # 97 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Nasty7) Ой, не согласна я с тобой в этом!!!)))))))))))Представь себе, сколько фанов у поттерианы?И у каждого своё видение)))Да у них бы крыша поехала)) Я ж не говорю, что всех надо опрашивать. Имелось ввиду, либо какую-то приближённую к ним(режиссёрам, операторам и прочим, кто хоть как-то связан с ГП) часть опрашивать\интересоваться, либо интернет голосование попробовать провести, и поклонникам приятно, и польза будет. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 28.04.09, 15:50
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 16:33 | Сообщение # 98 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (hdpotter) Малфои Драко и Скорпиус Знакомый хорёк))) Quote (hdpotter) интернет голосование попробовать провести, и поклонникам приятно, и польза будет Ну это, конечно да)))))))))))))Но что-то я не припомню, это когда-либо во внимание принимали?(мне правда интересно)
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 16:45 | Сообщение # 100 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (hdpotter) да и вряд ли такое возможно. К сожалению... Я вот подумала, а ты б за кого голосовала, на роль Сириуса? Почему-то мне только Олдмен в голову и лезет)))) А вот Гарри...хорошо, что неизвестного широкой публике актёра взяли.
|
|
|
|