Вопросы и предложения
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 19:28 | Сообщение # 321 |
Житель Шервуда |
563 |
Замечания: |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
Horn, и что мне делать? Учеба - уважительная причина. Quote (Horn) Мне и такой нравится. ну ладно..
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 19:36 | Сообщение # 322 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (cat90) что мне делать? Учеба - уважительная причина. ничего не делать =)
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 19:41 | Сообщение # 323 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Мда... лентяй и в Африке лентяй... *прочитал - удаляй*
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 19:51 | Сообщение # 324 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Кого удалять, пост или юзера? О_о?
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 20:14 | Сообщение # 325 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Алекс_Маклауд, юзера не трожь!!!Добавлено (21.08.2009, 20:14) --------------------------------------------- и почему так "туго" растет счетчик отправленных мессаг?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 21:04 | Сообщение # 326 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) и почему так "туго" растет счетчик отправленных мессаг? Потому что во многих темах отключён пост-каунт.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 15:19 | Сообщение # 327 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
отлично, еще вопрос. На многих форумах в личном деле юзера пишут, в какой теме он находится, что позволяет быстро и удобно найти нужного тебе человека, а не шнырять по всему форуму в его поисках. (например, на форуме "Эпидемии"). Никого не уговариваю и не принуждаю, а просто спрашиваю: почему бы и здесь не ввести это усовершенствование?
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 16:47 | Сообщение # 329 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Вообще я видел такую штуку, но, откровенно сказать ей никогда не пользовался. Да и неприятно, когда тебя мониторят. А вот такая вещь, как просмотр темы нам бы не повредила. У нас можно увидеть кто просматривает раздел, но так как они очень большие, узнать, кто смотрит тему возможности нет, и если, к примеру, общаешься в разделе с человеком, видишь, что он в том же разделе, но смотрит другую тему, становится ясно, что он сразу не ответит, и не будет смысла ждать. Или наоборот.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:25 | Сообщение # 330 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Модуль "Форум" предоставлен системой ucoz, вносить в него такие изменения не представляется возможным.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 16:03 | Сообщение # 331 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Galina) Еще бы на сайт Джонаса такую же ссылку. Но я не умею. Horn, если сочтешь нужным делегировать мне полномочия по связи с иностранной общественностью, могу попробовать связаться и сд.иностранными сайтами в целях пропаганды нашего дела .
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 16:11 | Сообщение # 332 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
А почему на форуме так мало следят за грамотностью? Описки еще можно простить, но когда это повторяется из сообщения в сообщение, то читать посты становится жутко неудобно. Нельзя ли кого-нибудь из модераторов (да простят они меня) наделить полномочиями корректора, чтобы он мог исправлять орфографические и пунктуационные (в случае, если они мешают правильному восприятию) ошибки? Если уж человек сам не может следить за письмом, то почему бы ему не помочь? Заранее спасибо.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
Сообщение отредактировал Cupressus - Понедельник, 24.08.09, 16:12
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 16:18 | Сообщение # 333 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Cupressus) А почему на форуме так мало следят за грамотностью? Хороший вопрос! Полагаю, что лучше всего на него может ответить наш поборник знания языка - Хорн. От себя скажу - во-первых это очень сложно. Во-вторых все время на форуме находиться невозможно а перечитывать потом 200 новых сообщений нет ни времени, ни желания. В-третьих, по-возможности исправления вносятся, но там где это имеет наибольший смысл. В-четвертых, многие пишут безграмотно и исправляться не собираются, а вечно чистить за ними никому не охота. По крайней мере мне.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:07 | Сообщение # 334 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) Нельзя ли кого-нибудь из модераторов (да простят они меня) наделить полномочиями корректора, чтобы он мог исправлять орфографические и пунктуационные (в случае, если они мешают правильному восприятию) ошибки? Cupressus, ты только представь себя на месте этого человека-редактора. Это же ужас! Как уже выше отметил Sheriff, придётся 24 часа в сутки только и делать, что читать все сообщения (а их же пишут неимоверно много, в особенности новички) и править их. А пока ты исправишь одно, тебе уже придётся исправлять ещё пять. Это просто нереально. Такие "корректоры" безусловно необходимы в разделах ролевой. Но там мы, во-первых, подобные ошибки конечно же исправляем, а, во-вторых, безграмотным туда путь заказан)) Это в интересах самих модераторов - сделать свой раздел форума привлекательным для пользователей. Но каждый модератор осуществляет свои полномочия в меру своих сил и интересов и лени))
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:18 | Сообщение # 335 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Gisborne, Sheriff А нельзя тогда как-то стимулировать людей писать правильно?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:19 | Сообщение # 336 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Horn, если сочтешь нужным делегировать мне полномочия по связи с иностранной общественностью, могу попробовать связаться и сд.иностранными сайтами в целях пропаганды нашего дела smile . Да я буду только рад. Властью, данной мне мной самим, назначаю тебя своим заместителем по связям с иностранной общественностью (вдобавок к твоей должности, связанной с защитой/управлением авторскими и не очень правами). Cupressus, на твой вопрос уже ответила кожаная команда) От себя добавлю, что неграмотность лично меня очень сильно раздражает, и проблемным людям я давал советы по этому поводу. Кроме того, один из пунктов правил форума: Quote Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Но вот банить за ошибки я себе позволить не могу. Следить за такими людьми и исправлять за ними - дело, требующее слишком много времени. Нам остается лишь давать советы, которые, к сожалению, игнорируют.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:19 | Сообщение # 337 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) А нельзя тогда как-то стимулировать людей писать правильно? Это, конечно, очень было бы мило - вот так вот взять и стимулировать их)) Я говорил неоднократно, чтобы писали грамотно. Но народ жалуется, что он безграмотный и ничего с этим поделать не может.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:22 | Сообщение # 338 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Cupressus, разве что почаще выражать свое неудовольствие провинившимся =)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:24 | Сообщение # 339 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Но народ жалуется, что он безграмотный и ничего с этим поделать не может. "Да, я головотяп. Зато на 100%!"
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:24 | Сообщение # 340 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Horn) разве что почаще выражать свое неудовольствие провинившимся =) Чем я и занимаюсь. Спасибо за ответ. Просто есть сообщения, где процент грамматических ошибок зашкаливает за 10, да и ошибки сами по себе невероятно абсурдные.
|
|
|
|