[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы и предложения
Swan Дата: Суббота, 30.05.09, 21:12 | Сообщение # 281
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Gisborne)
Эх, моё почётное место заняла сестра

вот так отлучишься на пару часов...
а которая из сестер хоть была на тот момент? biggrin
Schmetterling Дата: Вторник, 02.06.09, 19:42 | Сообщение # 282
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Есть предложение вивесить где-нибудь на главной странице (или где пожелают админы) такое объявление:
Обращение ко всем желающим использовать материалы, публикуемые на сайте ( в особенности переводы):
указывайте, пожалуйста, источник (ссылку на сайт) и имя автора (ник).
Не лишним также было бы попросить у администратора разрешения на использование.
Перевод - это вполне самостоятельный объект интеллектуальной собственности и охраняется законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности и авторских прав.

Это общепринятая практика в СМИ, в том числе в электронных.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 29.06.09, 17:15
Horn Дата: Вторник, 02.06.09, 20:10 | Сообщение # 283
Пыльная легенда
Награды: 3
Schmetterling, проверь личку)
Lardner Дата: Понедельник, 29.06.09, 15:26 | Сообщение # 284
Зелёный
Замечания:
А это у меня одного так: когда жмёшь "перейти к последнему сообщению" в некоторых темах на форуме(с главной страницы), в большинстве случаев форум отправляет в эту же тему, но на пару страниц раньше чем надо surprised
И ещё не всегда с перого раза удаётся отправить пост в теме, почему не знаю. Интернет летает, 2мб.

За Короля! И выбранный мною путь...

hdpotter Дата: Вторник, 14.07.09, 05:04 | Сообщение # 285
Житель Шервуда
Замечания:
У меня появилась идея, может быть, слегка дурная, но почему бы ей не поделиться.
Мне кажется, что было бы интересно игрокам в ролевую в этом учавствовать, да и не игрокам тоже, просто желающим что-то написать или подкинуть свою идею.
Короче, идея конкурса заключается в том, что к какому-то общеизвестному празднику желающие будут писать фики про героев РГ, ролевики могут про своих, а могут и нет, просто участники форума про тех, кого захотят. Модераторы будут устанавливать рамки, рейтинги, жанры и прочее, а потом это всё выставляется на форуме, дружно читается, ставятся баллы, оценки и лучших ждём какой-нить приятный сюрприз(это уже зависит от модераторов)
Можно будет работать, как в команде, так и одному.
Тоже самое касается и коллажей, и видеороликов.
вот. happy

BrunoScuri Дата: Вторник, 14.07.09, 17:48 | Сообщение # 286
Житель Шервуда
Замечания:
hdpotter, идея, прямо скажем, особой новизной не блещет, но и хуже от этого не становится. ) В каждом фандоме рано или поздно эта мысль приходит кому-то в голову. )
Конкурсы - вещь хорошая! Еще более хорошая и привлекающая участников вещь - реальные призы. Не нобелевка в области литературы, понятно, и не Оскар за лучший видеоклип, но тем не менее, нечто отличное от бегущей строки "Больше всех баллов набрал..." )) Хотя, поначалу и это будет весьма лестно, наверное. )
Есть только одно "но". По опыту n-ного количества подобных конкурсов знаю, что единственный минус во всей этой затее - судейство. Всегда найдутся те, кто будет недоволен несправедливо, по их мнению, поставленным баллом. Всегда кто-то ставит оценку не за художественную ценность, а "чтобы не обидеть" или "он\а же мой\я друг\подруга" и т.д. И это - самый сложный вопрос, который обычно приходится решать организаторам.
Хотя, я наверно, слишком уж забегаю вперед. Поначалу, когда фандом не слишком велик, все дружат, и победитель определяется большинством голосов, и никто с этим не спорит. ))

rinascero'
Алекс_Маклауд Дата: Вторник, 14.07.09, 18:11 | Сообщение # 287
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Награды: 6
Да Вы что, милейший, учитывая мой опыт, я никогда не выставлю вопрос о победителе конкурса фан-фиков (Корр, в аську вечером стукни) на общее голосование =) Исключительно выбор жюри. Причем желательно чтобы жюри было не отсюда. Чем дальше тем лучше. С ЗВ сайтов например smile

BrunoScuri Дата: Вторник, 14.07.09, 18:50 | Сообщение # 288
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Алекс_Маклауд)
Исключительно выбор жюри. Причем желательно чтобы жюри было не отсюда. Чем дальше тем лучше.

Очень правильный подход. smile
Может, хотя бы здесь не будет старой песни о главном со словами "да кто такие эти судьи?", "где доказательства их квалификации?" и т.д. Осточертели подобные дрязги!

rinascero'
Raven Дата: Четверг, 23.07.09, 11:27 | Сообщение # 289
Удаленные
Замечания:
как скачать серию 8 3 сезона??
Swan Дата: Четверг, 23.07.09, 11:32 | Сообщение # 290
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Raven)
как скачать серию 8 3 сезона??

попробуй здесь
Raven Дата: Четверг, 23.07.09, 11:38 | Сообщение # 291
Удаленные
Замечания:
Quote (Зеленый)
где то сбой в настройках, видимо((

через другой браузер зайди попробуй

Добавлено (23.07.2009, 11:38)
---------------------------------------------
Swan,
спасиб уже качаю

Assassin Дата: Четверг, 23.07.09, 12:18 | Сообщение # 292
Ветеран
Замечания:
Господа, а никто из РПГ-шников форумных не ведет что-то вроде сценария игры? То есть, собирая записи в хронологическом порядке, что-то вроде Хроники игры, но с оригинальными постами участников?

Sheriff Дата: Четверг, 23.07.09, 12:29 | Сообщение # 293
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Assassin, я - нет. Это очень тяжело. Когда мне хронику не присылают, приходится самому все искать, а это подобно археологическому труду - долго и трудоемко.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Sheriff Дата: Четверг, 23.07.09, 13:00 | Сообщение # 294
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Assassin, кстати, постеснялся спросить - а в чем смысл сего действа?

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Assassin Дата: Четверг, 23.07.09, 14:45 | Сообщение # 295
Ветеран
Замечания:
Sheriff,

не стесняйтесь, милорд wink

А смысл вот в чем: как вы верно изволили заметить,

Quote (Sheriff)
приходится самому все искать, а это подобно археологическому труду - долго и трудоемко.
.
А теперь представьте, как это для желающих подключиться к игре, или даже просто следить за ней. Сложность процесса отбивает всю охоту. В то всемя, как если вести подобную хронику ежедневно - это легко и удобно. И участники могут, если что, подгядеть, и новичкам несложно влиться, и народу следить, как там дела в нашем Ноттингеме. Потому я и предположила, что кто-то таки это делает, и хотела попросить обнародовать biggrin

P.S. Я, кстати, сама никогда не учавствую в ролках именно по причине крайнего нежелания "бегать" по постам, вычитывая что, где и как smile

Sheriff Дата: Четверг, 23.07.09, 14:50 | Сообщение # 296
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Assassin, понял.
Хотя у нас специально теперь есть система переходов ссылкой, и краткую хронику я ввел именно для этого.

Assassin Дата: Четверг, 23.07.09, 16:04 | Сообщение # 297
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
Хотя у нас специально теперь есть система переходов ссылкой

Это понятно... но для меня, ИМХО, все равно тяжко.

Sheriff Дата: Воскресенье, 02.08.09, 09:57 | Сообщение # 298
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Вот беда: зайдя сегодня на форум(из состояния гостя в состояние юзера, чего никогда не делал, не выходя из пользователя) обнаружил, что добрая половина новых сообщений при нажатии одноименной кнопки не высветилась, посему пошел по датам. Я имею в виду, что новые сообщения находились там, где должны - первыми в списке, но соответствующий зеленый конвертик сбоку от названия темы почему-то не горел.

Schmetterling Дата: Понедельник, 03.08.09, 18:56 | Сообщение # 299
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Sheriff)
где должны - первыми в списке, но соответствующий зеленый конвертик сбоку от названия темы почему-то не горел.

Да, та же проблема.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Horn Дата: Понедельник, 03.08.09, 19:13 | Сообщение # 300
Пыльная легенда
Sheriff, не очень понял, в чем все-таки проблема. Зеленый конверт подсвечивается, если тема с новым сообщением не просмотрена, как только вы ее просмотрите - он тут же поблекнет.
Поиск: