Добро пожаловать в клуб разбойников! Чтобы вступить в наши ряды, вам достаточно будет поставить себе в побпись один из наших баннеров. Баннеры для членов клуба (щелкните по кнопке; под изображениями приведен код, который надо вставить себе в подпись):
Девчата, скажу от мужской половины команды, что нам с вами повезло)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
Kuroi_Aida, это точно! Кстати,будет где-нибудь поблизости от тебя "пробегать",передай ему,пожалуйста,что он истинный англичанин. Всё,я спать. До встречи.
Ну просто насколько мне казалось, Робин Гуд привлекает только парней и некоторых девушек. В основном все мои знакомые смотрят Аниме, какие-нибудь мыльные оперы, а на исторические темы не с кем и поговорить) А тут Девчата не только знают и любят Робин Гуда, но ещё и высказывают своё мнение насчёт истории Средневековой Англии-это приятно радует)
Quote (Risarella)
Much, Комплементщик.....
Я просто вырос на книгах в которых Девушка-это некто (именно неКто а не неЧто, потому что вы у нас одушевлённые да ещё какие ^_^) больший чем красивое личико)
Quote (Risarella)
что он истинный англичанин.
А к чему по-вашему я стремлюсь?)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач