Добро пожаловать в клуб разбойников! Чтобы вступить в наши ряды, вам достаточно будет поставить себе в побпись один из наших баннеров. Баннеры для членов клуба (щелкните по кнопке; под изображениями приведен код, который надо вставить себе в подпись):
И, кстати, раз пошла такая пьянка, что хотят кроссовер из Доктора и РГ, я ж нашел несколько рисунков, уже давно нашел, но не выкладывал потому, что думал, это никому не интересно и никто не знает Дока. Но я, оказывается, был не прав) У меня он не весь, но что есть, то выложу.)
И, кстати, раз пошла такая пьянка, что хотят кроссовер из Доктора и РГ, я ж нашел несколько рисунков, уже давно нашел, но не выкладывал потому, что думал, это никому не интересно и никто не знает Дока. Но я, оказывается, был не прав) У меня он не весь, но что есть, то выложу.)
Аааа!!! Я так обожаю эти рисуночки! Не знал, что у автора есть и кроссоверы. Найти бы его ЖЖ или сайт... или, где он их там выкладывает?
...Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто и что в чести наветы за глаза.<...> Я не люблю себя, когда я трушу, я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.... (отрывок из песни Высоцкого "Я не люблю")
Сообщение отредактировал Svetlana - Пятница, 15.10.10, 22:07
"Нора, мне иногда кажется, что чем меньше у тебя времени, тем больше у тебя времени!" (с) Мастер. "А сейчас вы скажете мне, что, где и когда. Или я рассержусь".