Добро пожаловать в клуб разбойников! Чтобы вступить в наши ряды, вам достаточно будет поставить себе в побпись один из наших баннеров. Баннеры для членов клуба (щелкните по кнопке; под изображениями приведен код, который надо вставить себе в подпись):
Клуб бывших жёных РГ''Вы счетаете что все мужики козлы?Вас бросил любимый козёл?Вы ненавиде мужчин?Вы хотите об этом поговорить?Добро пожаловть в нашу передачу для феменисток,постоянные ведущие Мэг Беннет и Изобелла-Торнтон-Гисборн''
Это, когда они сидели в каком-то сарае в Неттелстоуне
Ооо, узнаю анекдот: - Поймали нас Пожиратели, посадили в сарай какой-то и заперли. Сидели мы, значит, три дня в этом сарае. А потом Гарри заметил, что у сарая одной стены нет...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Сообщение отредактировал Teufel - Пятница, 04.09.09, 23:22
Мама... а это точно Робин, а не его труп-зомбяк, который повадился по ночам вставать из могилы и на автомате обворовывать проезжающих?
Quote (hdpotter)
забавная Мэриан
А тут не Мэри из могилы... тут ее лошадь явно с недельку назад утонула в ближайшем болоте
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
а что у него носом?))) Мэриан-фаэри О_о на жутко волосатой лошади
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night»
Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
Вообще, когда Кейт была одета, как девушка лёгкого поведения, мне даже она понравилась. Во-первых, потому что была как-то активнее и веселее в этой своей роли, во-вторых, выглядела очень даже ничего)) Я не хочу никого обидеть. Воспринимаем всё, как шутки.)) з.ы. cat90, вот не поверите, сударыня, а это было сложно. <_<
hdpotter, спасибо)) У нас в буфете постоянно радио что-нить отжигает - сегодня кстати "...в обмен на грудь и бедра" было
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
Думаю, все читали "Двенадцать стульев" или хотя бы смотрели фильм, так что Эллочка Щукина знакома всем. А теперь представляю Вашему вниманию Кейт, которая недалеко от нее ушла.
У тебя есть сын, у меня -лишь ночь У тебя есть дом, у меня - лишь дым, Над отцом-огнем улетая прочь Он клубится льдом по глазам седым. У тебя поют, у меня - луна, У тебя тепло, у меня - к нулю. За спиной - стена, а в стене - стекло,- Вот и весь уют, вот и вся война.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!