Добро пожаловать в клуб разбойников! Чтобы вступить в наши ряды, вам достаточно будет поставить себе в побпись один из наших баннеров. Баннеры для членов клуба (щелкните по кнопке; под изображениями приведен код, который надо вставить себе в подпись):
27 февраля. Проснулся раньше всех и долго глядел на спящего хозяина. Потом вспомнил, что завтрак надо готовить. В лесу, как назло, ни одной белки. Новое распоряжение Шерифа – всех белок переселить на охраняемую территорию при замке. Устроили, блин, беличий заповедник. Ни пожрать, ни поохотиться… Пришлось сделать салат. А Джону салат нельзя – у него несварение….
28 февраля. Банда ушла по делам, мне велено оставаться в лагере. Чертовски скучно. Нарисовал углем морду Гисборна на дереве и бросался в нее камнями. Постирал все штаны Робина. Сколько же их у него! Пересчитал нашу казну и обнаружил пропажу золотой диадемы. Я давно на нее глаз положил, а Робин ее своей Мэриан подарит. Обидно.
Вечер. Вернулись, неся пьяного в стельку Робина на руках. Уложил его, стащил сапоги и долго препирался с Уиллом на тему того, сколько кружек эля надо выпить, чтобы жена трактирщика показалась хорошенькой. Спалось плохо… Так я и знал – нельзя было давать Джону салат.
1 марта. Просыпаюсь с мечом у горла. Прежде чем от страха потерять сознание, успеваю сообразить, что забыл вчера перед сном сунуть меч в ножны. Успокаиваюсь и бегу проведать хозяина. Как и следовало ожидать: бледный, мрачный, ахает и стонет от чудовищной головной боли. Я приготовил свое фирменное снадобье (еще не хватало, чтобы Джак его расплавленным свинцом напоила, это в ее стиле). Хозяину сразу полегчало. Он долго смотрел на меня растроганными глазами, потом открыл рот и пробормотал «Ах, Мэриан». Тьфу!
Вечер. Умышленно дуюсь и игнорирую хозяина. Сбегал в Ноттингем, подбросил Мэриан записку «Скоро тебя разоблачат, слышала, змея?» Стало легче. Потом даже стало ее жаль, но я вспомнил про диадему. Золотую диадему! По дороге в лагерь заметил ничейного щенка. Слава Богу – больше не будет салата на ужин!..
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Конечно! Она же, можно сказать, расположилась между молотом и наковальней! В эпицентре событий: с одной стороны Джак, с другой - разъярённая девушка, а хрупкая, беззащитная улитка посередине. Трагедия!