|
Болталка (#5)
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:14 | Сообщение # 1061 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
839 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
68 |
|
Quote (Lena_Dark) Не то что туманное, а вообще ничего не видно wacko Ничего не видно, так у нас ещё умники помойку жгут, поэтому у нас ещё запах отвратительный, а окно закроешь - парилка...
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:16 | Сообщение # 1062 |
| Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Не нужно было из всякого арсенала стрелять Если я не ошибаюсь, то тогда ты в меня из АКа стреляла....Добавлено (06 Авг 2010, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Vera) *достает базуку* А вот и драка намечается.... *беру ящик с гранатами*
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:16 | Сообщение # 1063 |
| Little John/ Much Miller |
| Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Ничего не видно, так у нас ещё умники помойку жгут, поэтому у нас ещё запах отвратительный, а окно закроешь - парилка... Капец! А нельзя какой-нибудь тяжелый предмет на умников уронить?
|
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:17 | Сообщение # 1064 |
| Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote *беру ящик с гранатами* Диверсияяя!!!!! *пуляет в ящик с гранатами бомбу, убегает и прячется*
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:18 | Сообщение # 1065 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Vera) А нельзя какой-нибудь тяжелый предмет на умников уронить? Хм... *Задумалась* А что, почему бы и нет!
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:18 | Сообщение # 1066 |
| Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Vera) *пуляет в ящик с гранатами бомбу, убегает и прячется* Что за Хенкок? Ящик с гранатами далековато, да и бомба твоя не легкая....
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:19 | Сообщение # 1067 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Ты когдя-нибудь задумывалась, почему говорят, что мужчина в доме хозяин??? Ойй, ты мне хозяин Quote (z-osy-a) Ничего не видно, так у нас ещё умники помойку жгут, поэтому у нас ещё запах отвратительный, а окно закроешь - парилка... А у меня соседи красят что-то..Ужас!!! Да и с открытыми окнами жуть.. 
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:19 | Сообщение # 1068 |
| Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (z-osy-a) А что, почему бы и нет! Штраф дадут за нанесения телесных повреждений!
|
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:20 | Сообщение # 1069 |
| Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote да и бомба твоя не легкая.... не, легкая, маленькая такая, с часиками 
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:20 | Сообщение # 1070 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Если я не ошибаюсь, то тогда ты в меня из АКа стреляла.... Заметь, тогда не я первая начала!! 
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:20 | Сообщение # 1071 |
| Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Ойй, ты мне хозяин Кстати... где была ночью??????
|
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:21 | Сообщение # 1072 |
| Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Штраф дадут за нанесения телесных повреждений! с этих... умников надо штраф брать, за отравление окружающих 
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:22 | Сообщение # 1073 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (}{om@) Штраф дадут за нанесения телесных повреждений! Тю... Какие вы скучные... И помечтать нельзя!
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:22 | Сообщение # 1074 |
| Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Vera) не, легкая, маленькая такая, с часиками Все равно далековато до ящика)))))Quote (Lena_Dark) Заметь, тогда не я первая начала Точно, ты тогда зад снаружи оставила, а голову в землю спрятала......
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:22 | Сообщение # 1075 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Кстати... где была ночью?????? с друзьями Что, волновался??? 
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:23 | Сообщение # 1076 |
| Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (z-osy-a) Тю... Какие вы скучные... И помечтать нельзя! Ай, не думай об этом..... Давай с нами в Морской бой))))))
|
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:23 | Сообщение # 1077 |
| Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Все равно далековато до ящика))))) ну как хочешь))) *стреляет в ящик из базуки*
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:24 | Сообщение # 1078 |
| Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Что, волновался??? Ну а как же.... Было интересно, куда ходила моя служанка 
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:24 | Сообщение # 1079 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (}{om@) Давай с нами в Морской бой)))))) Я согласная)
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 11:24 | Сообщение # 1080 |
| Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Vera) ну как хочешь))) *стреляет в ящик из базуки* Ух ты... кому-то щас будет пипец.*заряжаю пулемет*
|
|
|
|