|
Болталка (#5)
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:38 | Сообщение # 781 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) А может тогда вообще не стоит пытаться?? ага, придет злой шеф, и как гаркнет: "ГДЕ?!"
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:40 | Сообщение # 782 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
| Замечания: |
|
119 |
|
Quote (Swan) ага, придет злой шеф, и как гаркнет: "ГДЕ?!" т.к. получается из рук вон, уж лучше он скажет так, чем: "Почему так ужасно???"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:46 | Сообщение # 783 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) т.к. получается из рук вон, уж лучше он скажет так, чем: "Почему так ужасно???" не, он сначала таки скажет: "ГДЕ?!" а потом уж будет с качеством разбираться. так что лучше хоть что-то, чем ничего 
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:48 | Сообщение # 784 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) не, он сначала таки скажет: "ГДЕ?!" а потом уж будет с качеством разбираться. так что лучше хоть что-то, чем ничего Если так, тогда лучше Хоть что-то 
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:50 | Сообщение # 785 |
| Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Swan, Lena_Dark, привет
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:53 | Сообщение # 786 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
}{om@, Привет 
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:53 | Сообщение # 787 |
| Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Как, Лена, дела??
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:54 | Сообщение # 788 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Как, Лена, дела?? Помираю от жары А ты как??
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:55 | Сообщение # 789 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
}{om@, привет, Робин из Шервуда) Quote (Lena_Dark) Если так, тогда лучше Хоть что-то о да. ну нииииииикак не могу себя заставить. ну вааааашшше. ужас какой-то. давно такого не было.
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:56 | Сообщение # 790 |
| Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) А ты как? Я.... да так. На выходных у меня волейбол, но благодаря родителям, может и не бытьДобавлено (02 Авг 2010, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Swan) Робин из Шервуда) Кстати, полностью посмотрел - все 3 сезона
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:57 | Сообщение # 791 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) о да. ну нииииииикак не могу себя заставить. ну вааааашшше. ужас какой-то. давно такого не было. А шеф сегодня придет? Quote (}{om@) Я.... да так. На выходных у меня волейбол, но благодаря родителям, может и не быть А это хорошо или плохо, что его может не быть???
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:58 | Сообщение # 792 |
| Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Плохо, потому что я желаю сыграть
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:59 | Сообщение # 793 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Плохо, потому что я желаю сыграть А чего они против-то??
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 19:00 | Сообщение # 794 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (}{om@) Кстати, полностью посмотрел - все 3 сезона ну оно логично. если что-то нравится Quote (Lena_Dark) А шеф сегодня придет? не. завтра. причем, не должен был. случайно узнали.
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 19:03 | Сообщение # 795 |
| Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) А чего они против-то?? Они не против, но у них планы, которые могут не позволить сыгратьДобавлено (02 Авг 2010, 19:03) --------------------------------------------- Лена, я смотрю, ты меня в репутации обогнала
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 19:03 | Сообщение # 796 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) не. завтра. причем, не должен был. случайно узнали. Тогда ты можешь сегодня побездельничать, а вот завтра поработать Quote (}{om@) Они не против, но у них планы, которые могут не позволить сыграть А может вы как-нибудь сделаете так, чтобы ваши планы немного не сошлись??? 
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 19:04 | Сообщение # 797 |
| Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) А может вы как-нибудь сделаете так, чтобы ваши планы немного не сошлись??? Им по фиг на мои планы, а я пытаюсь их уговорить, чтоб они немного изменили свои планы
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 19:06 | Сообщение # 798 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Лена, я смотрю, ты меня в репутации обогнала Ну это не особо от меня зависит *pardon*Добавлено (02 Авг 2010, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (}{om@) Им по фиг на мои планы, а я пытаюсь их уговорить, чтоб они немного изменили свои планы Эт плохо 
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 19:07 | Сообщение # 799 |
| Зелёный |
463 |
|
49 |
|
И аватарку поменяла....
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 19:09 | Сообщение # 800 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) Тогда ты можешь сегодня побездельничать, а вот завтра поработать так ему результат надо показать. завтра могу не успеть.
|
|
|
|