Болталка (#5)
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 23.07.11, 21:50 | Сообщение # 7501 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) И не говори, я вот вчера сгорела на солнце, хотя даже не загорала. Теперь все так больно, так что я грозе вдвойне радуюсь От нее даже настроение поднялось)) Я вот, когда на практике была, тоже обгорела сильно, хоть и за 2 дня(раньше такого никогда не было), спать вообще невозможно было. Не люблю загорать... И лето тоже не люблю. Осень - самое то
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Суббота, 23.07.11, 21:57 | Сообщение # 7502 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) От нее даже настроение поднялось)) Я вот, когда на практике была, тоже обгорела сильно, хоть и за 2 дня(раньше такого никогда не было), спать вообще невозможно было. Не люблю загорать... И лето тоже не люблю. Осень - самое то *жму лапку* Либо мы сестры по разуму, либо у дураков мысли сходятся А где ты на практику ходила, что так обгорела?
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 23.07.11, 22:00 | Сообщение # 7503 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) *жму лапку* Либо мы сестры по разуму, либо у дураков мысли сходятся Первый вариант мне больше нравится, хотя второе тоже может быть Quote (PoloKeira) А где ты на практику ходила, что так обгорела? По полям-по лугам. Мы съемки местности производили. Вот там солнце меня и нашло.)
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Суббота, 23.07.11, 22:04 | Сообщение # 7504 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) По полям-по лугам. Мы съемки местности производили. Вот там солнце меня и нашло.) Это ползали по полю что-ли? Quote (Lena_Dark) Первый вариант мне больше нравится, хотя второе тоже может быть Остановимся на первом варианте, хотя про себя я не исключаю 2. Сегодня в этом убедилась
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 23.07.11, 22:17 | Сообщение # 7505 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) Это ползали по полю что-ли? И такое бывало. Но в целом, нет. Съемки местности - измерение всех абсолютных высот при помощи специальных приборов =)Quote (PoloKeira) Остановимся на первом варианте, хотя про себя я не исключаю 2. Первый определенно лучше. Хоть второй часто ко мне можно отнести
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Суббота, 23.07.11, 22:26 | Сообщение # 7506 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) И такое бывало. Но в целом, нет. Съемки местности - измерение всех абсолютных высот при помощи специальных приборов =) То есть вас весь год этому учат, учат, а потом идите лазайте сами?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 23.07.11, 22:31 | Сообщение # 7507 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) То есть вас весь год этому учат, учат, а потом идите лазайте сами? Почти так. Можно конечно помощи от преподавателя дождаться. А так, в принципе, все сами. От этого даже интереснее. Понимаешь, чему научился или нет. хд
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Суббота, 23.07.11, 22:47 | Сообщение # 7508 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) Почти так. Можно конечно помощи от преподавателя дождаться. А так, в принципе, все сами. От этого даже интереснее. Понимаешь, чему научился или нет. хд У нас тоже что-то типо такого было, но это называлось полевой практикой. И мы всю главную площадь города облазили на четвереньках с линейкой, карандашом и бумагой формата А4
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 23.07.11, 22:52 | Сообщение # 7509 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) У нас тоже что-то типо такого было, но это называлось полевой практикой. И мы всю главную площадь города облазили на четвереньках с линейкой, карандашом и бумагой формата А4 Ну да, полевая У нас к линейкам и прочему были еще нивелиры, теодолиты, мензула))) Весело было
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Суббота, 23.07.11, 22:54 | Сообщение # 7510 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) Ну да, полевая У нас к линейкам и прочему были еще нивелиры, теодолиты, мензула))) Весело было Вот что такое теоделит, мензула я не знаю. А невелиром гору же измеряют, верно?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 23.07.11, 22:56 | Сообщение # 7511 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Ладно, потопаю я кушать и Мерлина смотреть Всего доброго Добавлено (23.07.11, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (PoloKeira) Вот что такое теоделит, мензула я не знаю. А невелиром гору же измеряют, верно? Горы? может быть, не практиковала
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Суббота, 23.07.11, 23:04 | Сообщение # 7512 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) Ладно, потопаю я кушать и Мерлина смотреть Всего доброго Вот кто-то мерлина смотрит, а кто-то грозой любуется, приятного аппетита
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 23.07.11, 23:09 | Сообщение # 7513 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Всем привет)))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 21:30 | Сообщение # 7514 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote Мне город понравился))) и не так уж там плохо) Нужно было всего лишь присмотреться получше.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 21:35 | Сообщение # 7515 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Нужно было всего лишь присмотреться получше. Универ в центре города, рядом аж 4 общежития, недалеко от стадиона, в 2 кварталах находится городской парк... Класс прост)
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 22:00 | Сообщение # 7516 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Универ в центре города, рядом аж 4 общежития, недалеко от стадиона, в 2 кварталах находится городской парк... Класс прост) Ну так вот, а ты противился. Слушай иногда других, а тем более родителей, плохого они не желают
|
|
|
|
Catherine
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 22:36 | Сообщение # 7517 |
|
Ололо все течет, все меняется, приходят новые, а кто - то возвращается ох, и давненько же ж меня здесь не было. Нравится все же мне этот сайт.
Доброй Ночи всем!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 22:53 | Сообщение # 7518 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Catherine, здравствуйте)) Доброго возвращения Мы не знакомы. Меня зовут Лена.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 22:55 | Сообщение # 7519 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Кто у нас тут?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 22:55 | Сообщение # 7520 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Catherine, здраствуйте Quote (Catherine) Нравится все же мне этот сайт. И не говорите, у меня если день не зайду уже ломка начинается:D
|
|
|
|