Болталка (#5)
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 08.04.11, 20:58 | Сообщение # 7121 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
Quote (hdpotter) Джули, как я рад тебя видеть! Это взаимно! *разводит для hdpotter ромашковый чай*
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 08.04.11, 21:02 | Сообщение # 7123 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) сам не знаю, днем все было нормально, более-менее, а вернулся домой и расклеился, Так оно всегда и бывает( Просыпаешься утром бодренький, а к вечеру ка-пец. Quote (hdpotter) и я тоже, то болит, то не болит, то сожмет, то разожмет. Мерзопакостная погода Воооот. Тоже самое. Сегодня ещё оч. низко давление.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 08.04.11, 21:06 | Сообщение # 7124 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Как жизнь молодая? Как с учебой дела, моя хорошая? нормал. Сегодня было почти пять пар)) У меня ведь третий язык)) А так нетрудно. Твои как дела? Gisborne, и к тебе этот же вопрос))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 08.04.11, 21:10 | Сообщение # 7125 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) У меня ведь третий язык) А какой третий? Quote (JuliaOfGisborne) Твои как дела? Gisborne, и к тебе этот же вопрос)) Завально, но не смертельно)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 08.04.11, 21:16 | Сообщение # 7126 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А какой третий? немецкий Quote (Gisborne) Завально, но не смертельно) хорошее на самом деле состояние дел, мне вот иногда хочется нагрузится.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 08.04.11, 21:16 | Сообщение # 7127 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Так оно всегда и бывает( Просыпаешься утром бодренький, а к вечеру ка-пец. *сдавленно материться* именно! но не надо расклеиваться! *упрямо твердит себе* Quote (Gisborne) Воооот. Тоже самое. Сегодня ещё оч. низко давление. Да, слышал, 720 мм ртутного столба утром говорили... и еще говорили, что что-то подобное было больше чем полвека назад
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 08.04.11, 21:20 | Сообщение # 7129 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) немецкий Уй... Мы его уже забыли х) Quote (JuliaOfGisborne) хорошее на самом деле состояние дел, мне вот иногда хочется нагрузится. Мне нагрузиться никогда не хочется, однако ж, всегда находятся люди, готовые тебя нагрузить) Quote (hdpotter) *сдавленно материться* именно! но не надо расклеиваться! *упрямо твердит себе* Так и не расклеивайся! *ободряюще похлопал по плечу* Quote (hdpotter) и еще говорили, что что-то подобное было больше чем полвека назад Отлично... опять бьём все рекорды по всяким отстойным погодным явлениям.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 08.04.11, 21:22 | Сообщение # 7130 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) И еще мне сегодня купили синий зонт) Вот с этим я должен тебя отдельно поздравить. Он же синий!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 08.04.11, 21:26 | Сообщение # 7131 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Так и не расклеивайся! *ободряюще похлопал по плечу* я стараюсь, ща налью себе чаю и буду пить с малиной и лимоном) Quote (Gisborne) Отлично... опять бьём все рекорды по всяким отстойным погодным явлениям. как обычно) но я больше не давления боюсь, хотя, это, конечно, отвратительно, когда ходишь будто пьяный, но перспектива удушливого, как в прошлом году, лета меня пугает больше. Я не хочу повторения, и надеюсь, что его не будет. Quote (Gisborne) Вот с этим я должен тебя отдельно поздравить. Он же синий! да-да, ты прав, мой ягодный друг, он же СИНИЙ!
Сообщение отредактировал hdpotter - Пятница, 08.04.11, 21:26
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 08.04.11, 21:31 | Сообщение # 7132 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) я стараюсь, ща налью себе чаю и буду пить с малиной и лимоном) И потеплее укутайся. Тебе надо пропотеть хорошенько) Quote (hdpotter) но перспектива удушливого, как в прошлом году, лета меня пугает больше. Я не хочу повторения, и надеюсь, что его не будет. Ты читаешь мои мысли! Я часто об этом думаю, и мне становится не по себе. Только сегодня с однокурсником говорили на эту тему. Ему вот такое лето понравилось, говорит, хорошо - вышел без майки и нормально. Ага, говорю, только вот, если без майки выйдет девушка, то эффект будет совсем другой Quote (hdpotter) да-да, ты прав, мой ягодный друг, он же СИНИЙ! Пади специально выбирал))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 08.04.11, 21:32 | Сообщение # 7133 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Уй... Мы его уже забыли х) а я до этого не изучила, но мы так быстро по учебнику продвигаемся. как будто за нами гонятся бешеные немцы)) Quote (hdpotter) ) И еще мне сегодня купили синий зонт) круто!!! Тож хочу!! Ток я хочу жёлтый, чисто жёлтый, как в одном сериале))))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 08.04.11, 21:42 | Сообщение # 7134 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) И потеплее укутайся. Тебе надо пропотеть хорошенько) да уж, а то че-то я уже чувстую, как кости ломить начинает... Quote (Gisborne) Ага, говорю, только вот, если без майки выйдет девушка, то эффект будет совсем другой вот-вот! хотя, если на ней будет хотя бы бюстгальтер, то шоковой терапии еще можно избежать Quote (Gisborne) Пади специально выбирал)) я заказывал, чтобы непременно синим был) и мое желание исполнилось
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 08.04.11, 21:45 | Сообщение # 7136 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) да уж, а то че-то я уже чувстую, как кости ломить начинает... О-хох... Кости обычно ломит при гриппе Но мало ли, будем надеяться. что это просто простуда, которая в скором времени пройдёт. Ты, главное, за компом долго не сиди. Лучше выспись. Quote (hdpotter) вот-вот! хотя, если на ней будет хотя бы бюстгальтер, то шоковой терапии еще можно избежать Но всё равно привлечёт гораздо больше внимания, чем тот же парень без футболки... Хотя это ещё зависит от того, есть ли на что посмотреть... Quote (hdpotter) я заказывал, чтобы непременно синим был) и мое желание исполнилось *Поёт* Мечты сбываются!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 08.04.11, 21:57 | Сообщение # 7137 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Ты, главное, за компом долго не сиди. Лучше выспись. спасибо, дорогой) так и сделаю) на меня вообще весна в этом году как-то особо плохо влияет, меня спать тянет в час уже, встаю в десять, и тянет влюбиться, но не в кого( Quote (Gisborne) Но всё равно привлечёт гораздо больше внимания, чем тот же парень без футболки... Хотя это ещё зависит от того, есть ли на что посмотреть... замаскировать под купальник, если? ну да, если бюст не влезает в бюстгальтер, то да это зрелищное представление)) Quote (Gisborne) *Поёт* Мечты сбываются! *напевает* А все хорошее - и есть мечта!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 08.04.11, 22:02 | Сообщение # 7138 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) на меня вообще весна в этом году как-то особо плохо влияет, меня спать тянет в час уже, встаю в десять Если б я мог на такое пожаловаться Тут во сколько не ляжь - вставать всё равно приходится в определённое время) Quote (hdpotter) и тянет влюбиться, но не в кого( Это самое печальное( Quote (hdpotter) замаскировать под купальник, если? Слишком слоооожно) Quote (hdpotter) ну да, если бюст не влезает в бюстгальтер, то да это зрелищное представление)) Ну это вообще тогда... оружие массового поражения
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 08.04.11, 22:18 | Сообщение # 7139 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Если б я мог на такое пожаловаться Тут во сколько не ляжь - вставать всё равно приходится в определённое время) ну это да, меня такая лафа уже тяготит честно говоря. Ничего не делать, это, конечно, хорошо, но когда это продолжается долгое время - надоедает так что я почти согласен поменять свое бестолковое существование ничегонедаленье на что-нибудь полезное Quote (Gisborne) Это самое печальное( я бы сказал по-другому, там все сложно. Quote (Gisborne) Слишком слоооожно) почему сложно-то? привел бюстгальтер к нужному цвету - и фиг кто отличит, что это на самом деле Quote (Gisborne) Ну это вообще тогда... оружие массового поражения Вот чем надо города покорять, а не оружием!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 08.04.11, 22:25 | Сообщение # 7140 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) так что я почти согласен поменять свое бестолковое существование ничегонедаленье на что-нибудь полезное Друг мой, всё в твоих руках) Quote (hdpotter) почему сложно-то? привел бюстгальтер к нужному цвету - и фиг кто отличит, что это на самом деле Ты пробовал? Quote (hdpotter) Вот чем надо города покорять, а не оружием! Ну так. Это всё мужики: аааа! порубаем их всех!
|
|
|
|