Болталка (#5)
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 30.03.11, 16:37 | Сообщение # 7041 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
Замечания: |
|
214 |
Награды: |
1 |
|
Млин, твой ав - такая прелесть *_* Quote (Флим) У меня теперь это ассоциируется со Слаем!! Я уже слышу его голооос! *_* ХД ну вот видишь, и песня ахриненная и ассоциации сексуальные хд
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 30.03.11, 16:39 | Сообщение # 7042 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) Вот из чистого любопытства: Ади, а почему жестокие убийцы неразговорчивы? О_о ХД а когда ты в последний раз видела разговорчивого жестокого убийцу? хд
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 30.03.11, 16:39 | Сообщение # 7043 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) Млин, твой ав - такая прелесть *_* Ты щас будешь ржать, но он у меня ассоциирутеся с Натти! Quote (Adelaida) ну вот видишь, и песня ахриненная и ассоциации сексуальные хд откуда ты знаешь, сексуальные ли мои ассоциации или нет ХД
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 30.03.11, 16:40 | Сообщение # 7044 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) а когда ты в последний раз видела разговорчивого жестокого убийцу? хд Я ваще не видела! А где ты видела неразговорчивого? хД
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 30.03.11, 16:40 | Сообщение # 7045 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) Ты щас будешь ржать, но он у меня ассоциирутеся с Натти! ца! Не позорь брата, мелкое созданье! хд Quote (Флим) откуда ты знаешь, сексуальные ли мои ассоциации или нет ХД С ним они у тебя ток такие хд
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 30.03.11, 16:47 | Сообщение # 7046 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) ца! Не позорь брата, мелкое созданье! хд Похооож! ХД И ваще, я тебя старше. Воть! Quote (Adelaida) С ним они у тебя ток такие хд *ковыряет коленку* Не делай из меня озабоченную белку!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 30.03.11, 16:51 | Сообщение # 7047 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) Похооож! ХД И ваще, я тебя старше. Воть! Пользуйся-пользуйся своей наглостью - я тебя в сатанюги рекрутирую <__< Quote (Флим) *ковыряет коленку* Не делай из меня озабоченную белку! Ага! Знач запалила? хд слуш, ты Nemesea слушала?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 30.03.11, 16:56 | Сообщение # 7048 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) Пользуйся-пользуйся своей наглостью - я тебя в сатанюги рекрутирую <__< О_о Да щас! Я служу свету, добру и... за что там еще модно? Quote (Adelaida) Ага! Знач запалила? хд Сама-то!.. хД Quote (Adelaida) слуш, ты Nemesea слушала? Не-аа(( даже не слышала
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 30.03.11, 16:59 | Сообщение # 7049 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) О_о Да щас! Я служу свету, добру и... за что там еще модно? *злобно так смотрит...как на аве* хДДД Quote (Флим) Сама-то!.. хД А чо я? Я ничего хд Quote (Флим) Не-аа(( даже не слышала ой, я щас такую песню классную слушаю хДДД мне так нра
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 30.03.11, 17:03 | Сообщение # 7050 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) *злобно так смотрит...как на аве* хДДД Это не злоба! Это лукавство х) Quote (Adelaida) А чо я? Я ничего хд Да конечно! Кто белкам доказывал, что он больше подходит Слаю? хД Quote (Adelaida) ой, я щас такую песню классную слушаю хДДД мне так нра Дразнишшься? *смотрит злобно, как у себя на аве* ХДД
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 30.03.11, 17:07 | Сообщение # 7051 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) Это не злоба! Это лукавство х) максимум угроза, но как это может быть лукавством? хД Quote (Флим) Да конечно! Кто белкам доказывал, что он больше подходит Слаю? хД Не пали контору, я всё равно тебя не переубедила...хд Quote (Флим) Дразнишшься? *смотрит злобно, как у себя на аве* ХДД именно хд к тому же, я же ещё не отправила тебе бонус треки хД
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 30.03.11, 17:12 | Сообщение # 7052 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) максимум угроза, но как это может быть лукавством? хД А минимум тогда что? хД Quote (Adelaida) Не пали контору, я всё равно тебя не переубедила...хд "Грудь больше"- это не аргумент ХДД Quote (Adelaida) именно хд к тому же, я же ещё не отправила тебе бонус треки хД Ааа! Это все еще ВТ Хд Я думала. ты нашла новую группу ХД
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 30.03.11, 17:13 | Сообщение # 7053 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Тьфу! Это и есть группа! Спасибо тебе, Вики! Ади путает бедных белок ХД
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 30.03.11, 17:19 | Сообщение # 7054 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) А минимум тогда что? хД Взгляд соблазнения хД Quote (Флим) Ааа! Это все еще ВТ Хд Я думала. ты нашла новую группу ХД Quote (Флим) Тьфу! Это и есть группа! Спасибо тебе, Вики! Ади путает бедных белок ХД Я тебя не путаю, эт ты нихрена не поняла хд
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 30.03.11, 17:22 | Сообщение # 7055 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) Взгляд соблазнения хД Вот уж чего нет, того нет! Лукавый! Quote (Adelaida) Я тебя не путаю, эт ты нихрена не поняла хд Значит, так объясняешь! ХД И ваще, цыц! "Я старше и монарше!" (с) *топает ногой* ХД
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 30.03.11, 17:25 | Сообщение # 7056 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) Вот уж чего нет, того нет! tongue Лукавый! хвать мой ав обсуждать хд всё началось с твоего! Вот с этого куска ваты с глазами хд
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 30.03.11, 17:27 | Сообщение # 7057 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) хвать мой ав обсуждать хд всё началось с твоего! Вот с этого куска ваты с глазами хд ЭТО ПЁСЯ! О_О
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 30.03.11, 17:30 | Сообщение # 7058 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) ЭТО ПЁСЯ! О_О дааа? Оо
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 17:35 | Сообщение # 7059 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
It's alive! It's alive! Флим, твой авик - это просто... затискать его до потери пульса
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 30.03.11, 17:36 | Сообщение # 7060 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) затискать его до потери пульса яж говорила...жестокие убийцы ><
|
|
|
|