|
Болталка (#5)
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 14:43 | Сообщение # 661 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Sheriff) Ну женщин с детьми я так полагаю тут нет, а значит первый - я. как это нет? а я?!
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 14:45 | Сообщение # 662 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
| Замечания: |
|
119 |
|
Quote (Swan) как это нет? а я?! Тогда, Sheriff, придется вам подождать 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 14:48 | Сообщение # 663 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) Постараюсь дать вам самый лучший кусочек - как льготу инвалиду ума biggrin Хорошо. *Надевает шлем а поверх цилиндр* Quote (Swan) как это нет? а я?! У тебя нет детей! Вы гражданка, куда это без очереди???
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 14:50 | Сообщение # 664 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Только не ссорьтесь Всем хватит. Вот почти уже готово)) *подготавливает приборы*
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 14:56 | Сообщение # 665 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) У тебя нет детей! Вы гражданка, куда это без очереди??? как это нет? а вот эти? *показывает на ораву цыганоподобных орущих детишек* все мои, как есть!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 15:01 | Сообщение # 666 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) как это нет? а вот эти? *показывает на ораву цыганоподобных орущих детишек* все мои, как есть! Это дети Херна! 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 15:06 | Сообщение # 667 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Это дети Херна! этот старый...Херн не хочет алименты платить! а кормить-то их чем-то нужно!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 15:07 | Сообщение # 668 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) а кормить-то их чем-то нужно! Я вам макарошек пришлю. "Завет Ильича" называются.
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 15:07 | Сообщение # 669 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
*втащила в болталку большой круглый стол и стулья* Присаживайтесь господа!! Сейчас принесу картошечку)))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 15:10 | Сообщение # 670 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Я вам макарошек пришлю. "Завет Ильича" называются. это те, которые на прожевать? ну спасибо! *кланяется в пояс*
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 15:12 | Сообщение # 671 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) это те, которые на прожевать? ну спасибо! *кланяется в пояс* Извините, что ананасов в шампанском нету. Чтобы кормить цыганских бастардов Херна 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 15:15 | Сообщение # 672 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Извините, что ананасов в шампанском нету. Чтобы кормить цыганских бастардов Херна что ж вы так плохо подготовились? в следующий раз, будьте добры, поосновательней провизией запаситесь!
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 15:21 | Сообщение # 673 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Так, ну раз никто не хочет кушать мою вкусняшку, тогда я пошла ....топ-топ.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 15:22 | Сообщение # 674 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) Сейчас принесу картошечку))) Мы кстати ждем. А вот этой даме не давайте. Нет у нее детей от Херна. 
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 15:25 | Сообщение # 675 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Sheriff) Мы кстати ждем. *сервировала стол и подала картошечку* Кушайте, мои хорошие Quote (Sheriff) А вот этой даме не давайте. Нет у нее детей от Херна. Так это что такое??Жадность?? Кушайте, Swan, не слушайте Sheriff. XDD
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 15:27 | Сообщение # 676 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Нет у нее детей от Херна. а ты откуда знаешь? свечку, что ли, держал? Quote (Lena_Dark) Кушайте, Swan, не слушайте Sheriff. XDD спасибо! *выхватывает у Шерифа тарелку, показывает ему язык*
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 15:39 | Сообщение # 677 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
пожалуйста Quote (Swan) *выхватывает у Шерифа тарелку, показывает ему язык* правильно, так ему хах...
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 15:40 | Сообщение # 678 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) свечку, что ли, держал? Программа Максимум: скандалы, интриги, расследования. У Суон нет детей от Херна. Шериф свечку держал. Quote (Swan) спасибо! *выхватывает у Шерифа тарелку, показывает ему язык* Отдай тарелку! *отбирает назад* Quote (Lena_Dark) *сервировала стол и подала картошечку* Кушайте, мои хорошие smile Ой, спасибки!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 15:42 | Сообщение # 679 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) правильно, так ему хах... вот она, женская солидарность! Quote (Sheriff) Программа Максимум: скандалы, интриги, расследования. У Суон нет детей от Херна. Шериф свечку держал. не верьте ему! это он от зависти! мы его не пустили свечку держать, так он теперь поклеп возводит! Quote (Sheriff) Отдай тарелку! *отбирает назад* Хеееееееееееееееееерн! *орет не своим голосом*
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 15:45 | Сообщение # 680 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Sheriff) Ой, спасибки! You are welcome!!!! *присаживается рядом и начинает уплетать за милу душу* Как же хотелось кушать)))Добавлено (02 Авг 2010, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Sheriff) Отдай тарелку! *отбирает назад* Ну как не стыдно отбирать у девушки тарелку??? Ведь перед вами целая противень с большим количеством картошки))Возьмите там 
|
|
|
|