Болталка (#5)
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 19:00 | Сообщение # 6721 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
ой, как же я рада, что все снова работает
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 21:21 | Сообщение # 6722 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Foxy) ой, как же я рада, что все снова работает Дааа, здорово! Родной дурдомчик снова заработал Quote а я вижу маленьким х) Я тоже, но по-моему, так даже лучше)
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:14 | Сообщение # 6723 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Как я рада. что снова все заработало. А, то я как обычно захожу, а мне окошко про технические работы.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 03.02.11, 18:00 | Сообщение # 6725 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
жизнь фигня...большая коричневая фигня...*крик души*
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 03.02.11, 18:33 | Сообщение # 6726 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Эээй! Ortain, pet, два ваших сообщения друг за другом читать- это что-то странное в голове складывается) хD pet, белки предлагают остановится на позитиве х) *постелила коврик с надписью "позитив"*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 03.02.11, 19:13 | Сообщение # 6727 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
И снова здравствуйте Quote (pet) жизнь фигня...большая коричневая фигня...*крик души* Pet, у меня не фигня, конечно, но тоже что-то непонятное.. Весь мой позитив иссяк.. Всё потому, что я очень редко к вам заглядываю, каюсь
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 03.02.11, 19:16 | Сообщение # 6728 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) pet, белки предлагают остановится на позитиве х) *постелила коврик с надписью "позитив"* ой,Флимми,это потеря потерь*плюхнулась на коврик* и форменное издевательство! Сначала администрация говорит,что карантин будет,а вечером его уже не будет...*непечатная лексика* z-osy-a, радость моя,а что случилось?
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Четверг, 03.02.11, 19:42 | Сообщение # 6729 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да, лишится, уже запланированных выходных неприятно. Сочувствую.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 03.02.11, 19:49 | Сообщение # 6730 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) Сначала администрация говорит,что карантин будет,а вечером его уже не будет...*непечатная лексика* А у нас в школе ни разу не было никакого карантина. Только пару дней, когда температура опустилась до -35, не ходили в школу. А так: половина класса заболела ветрянкой - всё равно остальные должны ходить. pet, вот будешь в универе учиться, там и отдохнёшь
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 03.02.11, 19:52 | Сообщение # 6731 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А у нас в школе ни разу не было никакого карантина. какая интересная школа Оо раньше у нас были карантины,но были вполне нормальные,а не эта котовасия.Не,ну что за издевательства над детьми?!Сначала они закрывают все школы по области,а потом в тот же день их открывают...Господя,что ж за маразматики там сидят? Quote (Gisborne) pet, вот будешь в универе учиться, там и отдохнёшь я в универе учиться планирую *сказал ботан во мне* Quote (Gisborne) половина класса заболела ветрянкой - всё равно остальные должны ходить. оу...по идеи если 30% не ходит то уже класс закрывать должны были....короче,мы русские,у нас все ни как у людей
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Четверг, 03.02.11, 19:53 | Сообщение # 6732 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) Только пару дней, когда температура опустилась до -35, не ходили в школу. Cурово, а у нас как то было минус 27-29, так вот плохо тогда было.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 03.02.11, 19:57 | Сообщение # 6733 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Panzer_Magier) Cурово, а у нас как то было минус 27-29, так вот плохо тогда было по идеи уже при -25 иммунитет человека слабеет и мы имеем полное право без всяких записок не ходить в школу,нас в прошлом году биологичка просветила все.никуда не пойду.лучше с сестрой сидеть буду
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:01 | Сообщение # 6734 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
А у людей, которые в более теплых странах живут, карантины и на -15 начинаются.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:03 | Сообщение # 6735 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) раньше у нас были карантины,но были вполне нормальные,а не эта котовасия.Не,ну что за издевательства над детьми?!Сначала они закрывают все школы по области,а потом в тот же день их открывают...Господя,что ж за маразматики там сидят? Да уж, приятного мало. Я сегодня новости послушал про новую систему образования и порадовался, что школа уже позади. Это просто бред сивой кобылы в январскую ночь: 4 обязательных предмета (физкультура, обществознание, история России и ещё какой-то дурацкий предмет). Нет ни русского с литературой, ни математики. Это же чистой воды идиотизм! Quote (pet) я в универе учиться планирую biggrin *сказал ботан во мне* Ну да, ну да... Даже я к третьему курсу начал периодически забивать... Ну, некоторые предметы и, в особенности, преподы, которые их преподают, просто не стоят того, чтобы на них тратили время. Quote (pet) оу...по идеи если 30% не ходит то уже класс закрывать должны были....короче,мы русские,у нас все ни как у людей Only in Russia
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:03 | Сообщение # 6736 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Panzer_Magier) А у людей, которые в более теплых странах живут, карантины и на -15 начинаются. везучие люди,что ещё сказать...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:04 | Сообщение # 6737 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) А у людей, которые в более теплых странах живут, карантины и на -15 начинаются. А мне холод больше нравится, чем жара. С ужасом думаю, что этим летом будет то же самое, что и прошлым...
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:08 | Сообщение # 6738 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
А я больше жару люблю, но прошлым летом было ужасно, особенно в городе то. Quote (Gisborne) 4 обязательных предмета (физкультура, обществознание, история России и ещё какой-то дурацкий предмет). Стране нужны сильные, глупые люди? Ничего скоро наш министр образования тоже воспользуется этим опытом, точно-точно. Он такой. Общее базовое образование в Союзе было таки очень хорошим. Теперь все попортят...
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Четверг, 03.02.11, 20:10
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:09 | Сообщение # 6739 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Это просто бред сивой кобылы в январскую ночь: 4 обязательных предмета (физкультура, обществознание, история России и ещё какой-то дурацкий предмет) ОБЖ вроде бы.Патриотов воспитать хотят,хотя думается мне не патриотов,а рабочую силу.Щас же куда не плюнь то в экономиста,то в юриста попадешь,а дворы мести и на станках работать у нас некому.Да ещё и это ЕГЭ.Идем за Западом,блин.На том же Западе ЕГЭ это не обязательно,захотел-пошел и сдал,не захотел и шут с тобой,но это же мы!Нам же нужно выделиться.Итак образование ни к черту зачем ещё больше ситуацию усугублять? такое чувство,что ты среди нас всех главный заучка Quote (Gisborne) Ну, некоторые предметы и, в особенности, преподы, которые их преподают, просто не стоят того, чтобы на них тратили время. у нас уже в школе таких полно....та же историчка ибо есть с чем сравнивать.Тимоша и Заяц.Вот Зайца слушаешь и 45 минут незаметно пролетают,а с этой...блин,да я больше неё знаю! спросишь что нить ответ один "щас посмотрим в учебнике" ну что это за учитель,а?хД Quote (Gisborne) Only in Russia да да,из разряда "только у нас"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:13 | Сообщение # 6740 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А мне холод больше нравится, чем жара. а я бы все же что то среднее выбрала....
|
|
|
|