Болталка (#5)
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:28 | Сообщение # 6501 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Adelaida, перебрал много нехороших слов, но приличного ничего так и не подобрал. Курсовую не защитил, меня отправили "готовиться". Так что в пятницу со второго захода.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:31 | Сообщение # 6502 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Та-тааааааааааа та-та-таааааааааааааааааа Та-тааааааааааа та-та-та-тааааааааааааааа Па-пам-пабабам!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:33 | Сообщение # 6503 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) перебрал много нехороших слов, но приличного ничего так и не подобрал. Курсовую не защитил, меня отправили "готовиться". Так что в пятницу со второго захода. Какой ужс >< Это так же неприятно как не успеть на бесплатный самолёт во Францию(( Тебе нужно зубрить
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:34 | Сообщение # 6504 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, я что-то мелодию уловить не могу. Показалось сначала, что это похоже на заглавный трек из ВК))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:34 | Сообщение # 6505 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Курсовую не защитил, меня отправили "готовиться". Так что в пятницу со второго захода. ГИСБООООРН!!!!!!!!!!! Тебя что, в 38 заново в школу отправили??? ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:35 | Сообщение # 6506 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Sheriff, я что-то мелодию уловить не могу. Показалось сначала, что это похоже на заглавный трек из ВК)) Это лучше. Это заглавный трек к "Фантомасу".
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:36 | Сообщение # 6507 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) Это так же неприятно как не успеть на бесплатный самолёт во Францию(( Именно. Я пролетел с автоматом. Quote (Adelaida) Тебе нужно зубрить Не хочу. Я уже за...ммм... задолбался зубрить)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:37 | Сообщение # 6508 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Тебя что, в 38 заново в школу отправили??? Ну какая школа? Университет, это ж ещё хуже. Хотя нет, лучше) Quote (Sheriff) Это лучше. Это заглавный трек к "Фантомасу". О...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:39 | Сообщение # 6509 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну какая школа? Университет, это ж ещё хуже. Хотя нет, лучше) ГИСБОРН! Не подведи меня! Мои уроки лизоблюдства, интриганства и пошлого юмора не должны были пройти даром!!!!!!!!!! ГИСБОРН!!!!!!!! Смотри классику!... *грозит кулаком*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:42 | Сообщение # 6510 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Мои уроки лизоблюдства, интриганства и пошлого юмора не должны были пройти даром!!!!!!!!!! У меня сплошные приступы злости и депрессии <_< Quote (Sheriff) Смотри классику!... *грозит кулаком* Не хочу. Quote (Sheriff) ГИСБОРН!!!!!!!! *Заткнул уши наушниками*
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:42 | Сообщение # 6511 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Не хочу. Я уже за...ммм... задолбался зубрить) тогда ты пролетишь ручную посадку! Так низя, нужно учицо х) *говорит как типичная училка* хД
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:43 | Сообщение # 6512 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) У меня сплошные приступы злости и депрессии <_< Птичку дать придушить? Лучше уж смотри! *грозит лопатой*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:50 | Сообщение # 6513 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) тогда ты пролетишь ручную посадку! Так низя, нужно учицо х) *говорит как типичная училка* хД Мне сейчас на всё пофиг. Quote (Sheriff) Птичку дать придушить? Да, я бы сейчас что-нибудь сломал/порвал/пнул... Quote (Sheriff) Лучше уж смотри! *грозит лопатой* *Смотрит на лопату*
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:51 | Сообщение # 6514 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Да, я бы сейчас что-нибудь сломал/порвал/пнул... *Дает птичку* Quote (Gisborne) *Смотрит на лопату* Что? Ну да, золотая. На свои купил. Кровавые...кровные то есть.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:54 | Сообщение # 6515 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) *Дает птичку* *Разворачивает птичке крылышки и начинает вертеть их в разные стороны* Quote (Sheriff) Что? Ну да, золотая. На свои купил. Кровавые...кровные то есть. Да не в лопате счастье... *выдернул из хвоста птички пёрышко*
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:55 | Сообщение # 6516 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) *Разворачивает птичке крылышки и начинает вертеть их в разные стороны* Quote (Gisborne) *выдернул из хвоста птички пёрышко* Господи! Ужас какой! Даже я на такое неспособен!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:57 | Сообщение # 6517 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Ужас какой! Даже я на такое неспособен! Был бы это голубь, я б его...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:58 | Сообщение # 6518 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Был бы это голубь, я б его... Да знаю, пнул бы по коленке. Такое ощущение что тебе кто-то из них на темечко нагадил в процессе пикирования.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:59 | Сообщение # 6519 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*пришла* Гиз, надеюсь, тебе помогло. если кому надо, я и сейчас в матерном процессе. *повесилась, ушла*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 01.12.10, 21:02 | Сообщение # 6520 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Такое ощущение что тебе кто-то из них на темечко нагадил в процессе пикирования. Не, у меня есть более веские основания их не любить, но это такая старая история, что я уже даже толком не помню, чем именно вызвана моя неприязнь х) Quote (Swan) Гиз, надеюсь, тебе помогло. Не-а, нефига)
|
|
|
|