Болталка (#5)
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:35 | Сообщение # 6421 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (pet) ой,а можно и мне к вам?*поудобней села между Гизом и Ади* pet, можно, можно *похлопал pet по плечу* Давно тебя тут как-то не наблюдалось)) Quote (pet) о чем болтаете? Пока ещё ни о чём)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:36 | Сообщение # 6422 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena_Dark) Гиз, как жизнь твоя?? Не считая пары ужасных предметов, вполне себе неплохо Lena_Dark, а у тебя как успехи?)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:36 | Сообщение # 6423 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (pet) *поудобней села между Гизом и Ади* о чем болтаете? *вышло так, что ноги Ади лежали теперь не только на коленях Гиза, но и Пет* Да так хд о русском
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:39 | Сообщение # 6424 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Gisborne) Не считая пары ужасных предметов, вполне себе неплохо Quote (Gisborne) Lena_Dark, а у тебя как успехи?) День был один из лучший, на прах чуть с жизнью не попрощалась Думала до вечера не доживу, но отдохнула, вроде лучше стало. А снег еще больше настроение под нял Adelaida, добрый вечер
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:39 | Сообщение # 6425 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Давно тебя тут как-то не наблюдалось)) да я тут все незримо присутствую так сказать..... да и активности у нас на форуме чуть поубавилось(( Quote (Lena_Dark) pet, рада видеть Lena_Dark, взаимно))) Quote (Lena_Dark) Гиз, как жизнь твоя?? токо что хотела спросить ,так что давайте,колитесь у кого какие дела))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:40 | Сообщение # 6426 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) ЧТООООООООО?!?!?! Вот и белки о том же Quote (Gisborne) Флим, блин, тащусь от твоего авика Флинн руульный! Quote (Gisborne) А я мультик так и не посмотрел, но оч. хочу сходить, а времени не ма(( Мультик класс! Обяз. выкрои время
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:40 | Сообщение # 6427 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Что-то со мной сегодня. Простите за глупые ошибки *pardon*
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:41 | Сообщение # 6428 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Lena_Dark, Привет х)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:42 | Сообщение # 6429 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Флим, мы терь в одной гамме, братец
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:43 | Сообщение # 6430 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena_Dark) День был один из лучший, на прах чуть с жизнью не попрощалась wacko Думала до вечера не доживу, но отдохнула, вроде лучше стало. Ого! Ну, хорошо, что теперь лучше) Quote (Lena_Dark) А снег еще больше настроение под нял А у нас не идёт снег( А на улице такая холодрыга, жесть просто Quote (pet) да и активности у нас на форуме чуть поубавилось(( Потому что ты активность не проявляешь pet, у самой-то как дела?)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:43 | Сообщение # 6431 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Флим, приветики
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:44 | Сообщение # 6432 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) Флим, мы терь в одной гамме, братец Ты умняшечка просто! Но свое имя написала крупнее ХДД
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:45 | Сообщение # 6433 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Флинн руульный! Я на автомате читаю "Флим рульный" Quote (Флим) Мультик класс! Обяз. выкрои время happy Я уж думаю в четверг сходить. Всё равно у меня выходной) *Смотрит на баннер Флимми* И у тебя сатанисты! Я один избежал этой участи Quote (Lena_Dark) Что-то со мной сегодня. Простите за глупые ошибки *pardon* Lena_Dark, бывает
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:46 | Сообщение # 6434 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Adelaida) *вышло так, что ноги Ади лежали теперь не только на коленях Гиза, но и Пет* *нагло спихнула ноги Ади со своих колен,а то ещё люди не так поймут* Quote (Lena_Dark) А снег еще больше настроение под нял да да ^^ снег не может не радовать!Я все три месяца зимы ждала и теперь у нас сууугробы ^_ ^
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:47 | Сообщение # 6435 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Я на автомате читаю "Флим рульный" Флим- само собой, я даже не говорю Quote (Gisborne) Я уж думаю в четверг сходить. Всё равно у меня выходной) Поделишься впечатлениями) Все-таки классика Диснея... Quote (Gisborne) *Смотрит на баннер Флимми* И у тебя сатанисты! Ади меня уже успела настращать ими ХД Quote (Gisborne) Я один избежал этой участи Не буди лихо, пока оно тихо
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:49 | Сообщение # 6436 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) Ты умняшечка просто! я знаааю хД Ты мне там весь анализ переписала? хД Quote (Gisborne) *Смотрит на баннер Флимми* И у тебя сатанисты! Я один избежал этой участи да он сам как сатанист х)) Но у тебя всё впереди хД Я пока засунула сатанюг в баннер ток тем, кто с ними контактировать будет хД
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:50 | Сообщение # 6437 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (pet) *нагло спихнула ноги Ади со своих колен,а то ещё люди не так поймут* фля-фля х(( *перелезла по спинке дивана Гизу на колени*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:51 | Сообщение # 6438 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) Я все три месяца зимы ждала и теперь у нас сууугробы УЖЕ сугробы?! О_О Quote (Флим) Не буди лихо, пока оно тихо Не, я себе сатанистов в подпись нихачу
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:52 | Сообщение # 6439 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) я знаааю хД Ты мне там весь анализ переписала? хД Я тебя спросила: дальше надо? Ты мне написала "ХД" Ну черт его знает, подумала белка и обрадовалась, что не нужно больше разбирать свой корявый почерк) Quote (Adelaida) да он сам как сатанист х)) Не надо! Он самый милый во всей ролке! Quote (Adelaida) Но у тебя всё впереди хД Я пока засунула сатанюг в баннер ток тем, кто с ними контактировать будет хД Ты, что ли. всем баннеры понаделала?!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:52 | Сообщение # 6440 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (pet) да да ^^ снег не может не радовать!Я все три месяца зимы ждала и теперь у нас сууугробы У меня сугробов пока нет, но все же
|
|
|
|