Болталка (#5)
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.11.10, 22:32 | Сообщение # 6321 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Adelaida) А ты думал! Детка, я втаком состоянии не способен ду-мать.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.11.10, 22:33 | Сообщение # 6322 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Воооо, круто! Quote (Swan) вот, блин, почему у нас есть то, что нам даром не нужно, а то, что нам нужно - есть у других. Потому что это всемирный закон подлости.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 24.11.10, 22:34 | Сообщение # 6323 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
мать...мать... - сказало эхо)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.11.10, 22:34 | Сообщение # 6324 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) мать...мать... - сказало эхо) Оно скорее подтвердило))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 24.11.10, 22:35 | Сообщение # 6325 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Потому что это всемирный закон подлости. я предлагаю всеобщим голосованием его отменить
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 24.11.10, 22:40 | Сообщение # 6326 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Детка, я втаком состоянии не способен ду-мать. *достала скалку*
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 24.11.10, 22:44 | Сообщение # 6327 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
граждане, у меня очень важный вопрос. на какой картинке Лары-Иззи-Клодин-Вотэва я больше всего на неё похожа? не ржать, мне правда очень надо!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.11.10, 22:48 | Сообщение # 6328 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) я предлагаю всеобщим голосованием его отменить Это то же самое, что попытаться отменить всемирный закон тяготения, не? Quote (Adelaida) *достала скалку* Зачем тебе это оружие массового поражения? *пятится назад* Quote (Swan) граждане, у меня очень важный вопрос. на какой картинке Лары-Иззи-Клодин-Вотэва я больше всего на неё похожа? не ржать, мне правда очень надо! Если бы были фотки для сравнения, я бы сказал. А так навскидку тяжело.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 24.11.10, 22:50 | Сообщение # 6329 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) граждане, у меня очень важный вопрос. на какой картинке Лары-Иззи-Клодин-Вотэва я больше всего на неё похожа? не ржать, мне правда очень надо! сугубо на память http://www.sherwoodforest.ru/_ph/30/2/57688708.jpg Quote (Gisborne) Зачем тебе это оружие массового поражения? *пятится назад* Скажи водке "нет!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.11.10, 22:52 | Сообщение # 6330 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) Скажи водке "нет!" Это не водка, это... эээ... шампанское... вроде.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 24.11.10, 22:53 | Сообщение # 6331 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Это не водка, это... эээ... шампанское... вроде. если посчитать, скок ты выпил в этой подписи градусы сойдут и за водку х)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 24.11.10, 22:54 | Сообщение # 6332 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Это то же самое, что попытаться отменить всемирный закон тяготения, не? не попробуешь - не узнаешь Quote (Gisborne) Если бы были фотки для сравнения, я бы сказал. А так навскидку тяжело. щяяяяяяяс... Quote (Adelaida) сугубо на память э...мнэ....понимаешь как, у нас дурацкий сикрэт санта. типа, достаешь наклеечку с именем жертвы, делаешь ей подарок, и - изврат - цепляешь ассоциацию с этим человеком. а весь отдел должен угадать. моя коллега и единственная подруга в отделе вытянула меня, и сказала - придумай ассоциацию. вот я хочу что-то такое, чтобы сразу меня угадали. и не было повода для стеба.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.11.10, 22:55 | Сообщение # 6333 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) если посчитать, скок ты выпил в этой подписи градусы сойдут и за водку х) Если посчитать, сколько я выпил в этой подписи, то... столько выпить невозможно. Любой жидкости выпить столько невозможно.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 24.11.10, 22:56 | Сообщение # 6334 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) э...мнэ....понимаешь как, у нас дурацкий сикрэт санта. типа, достаешь наклеечку с именем жертвы, делаешь ей подарок, и - изврат - цепляешь ассоциацию с этим человеком. а весь отдел должен угадать. моя коллега и единственная подруга в отделе вытянула меня, и сказала - придумай ассоциацию вынос мозга какойт оО Quote (Swan) вот я хочу что-то такое, чтобы сразу меня угадали. и не было повода для стеба. Не знаю, ты у меня ассоциировалась именно с этой фотой хД
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 24.11.10, 22:57 | Сообщение # 6335 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Если посчитать, сколько я выпил в этой подписи, то... столько выпить невозможно. Любой жидкости выпить столько невозможно. РА может всё хД Ка-пец кубикам хД
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 24.11.10, 22:59 | Сообщение # 6336 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) вынос мозга какойт оО вишь, какая у меня жизнь тяжелая! Quote (Adelaida) Не знаю, ты у меня ассоциировалась именно с этой фотой хД но ты-то меня знаешь. мы вместе пуд соли сожрали, и все такое. а они ж о моих психозах не знаютЬ
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 24.11.10, 23:00 | Сообщение # 6337 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) вишь, какая у меня жизнь тяжелая! Эт как с математикой....нафиг надо оО Quote (Swan) но ты-то меня знаешь. мы вместе пуд соли сожрали, и все такое. а они ж о моих психозах не знаютЬ Ну если уж ваще, то найди фотку гарпии х)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.11.10, 23:03 | Сообщение # 6338 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) э...мнэ....понимаешь как, у нас дурацкий сикрэт санта. типа, достаешь наклеечку с именем жертвы, делаешь ей подарок, и - изврат - цепляешь ассоциацию с этим человеком. а весь отдел должен угадать. моя коллега и единственная подруга в отделе вытянула меня, и сказала - придумай ассоциацию. вот я хочу что-то такое, чтобы сразу меня угадали. и не было повода для стеба. Оооомммммг... Это сложно, но я понял Quote (Adelaida) РА может всё хД Доооо)) Блин, не могу, меня эта картинка гипнотизирует х) Quote (Adelaida) Ка-пец кубикам хД
Ради кубиков Ричард готов отказать от пиццы и выпивки 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 24.11.10, 23:05 | Сообщение # 6339 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) Ну если уж ваще, то найди фотку гарпии х) тогда точно узнают, и сразу 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 24.11.10, 23:09 | Сообщение # 6340 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Доооо)) Блин, не могу, меня эта картинка гипнотизирует х) тя гипнотизирует шампанское?) Мдэ... Quote (Gisborne) Ради кубиков Ричард готов отказать от пиццы и выпивки А ты его спиваешь в своей подписи хД Злодей! Quote (Swan) тогда точно узнают, и сразу ну разве не в этом смысл? оО
|
|
|
|