Болталка (#5)
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 28.07.10, 16:20 | Сообщение # 561 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
Замечания: |
|
141 |
|
Quote и это в общем то тоже не плохо да, а то везде нужны взрослые от 20 лет, да еще и с опытом работы, а где его взять-то этот опыт Gunn-Marit, а у тебя как дела?
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 28.07.10, 16:21 | Сообщение # 562 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
время покажет, повезло или не очень 
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 28.07.10, 16:25 | Сообщение # 563 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) да, а то везде нужны взрослые от 20 лет, да еще и с опытом работы, а где его взять-то этот опыт Правда. Если не допускают к работе, то и опыта тоже не будет. Замкнутый круг какой-то... Quote (Vera) время покажет, повезло или не очень Ну да 
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 28.07.10, 16:27 | Сообщение # 564 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (Vera) а у тебя как дела? тоже не плохо Quote (Vera) да, а то везде нужны взрослые от 20 лет, да еще и с опытом работы, а где его взять-то этот опыт ничего, опыт - дело наживное... 
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 28.07.10, 16:30 | Сообщение # 565 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Если не допускают к работе, то и опыта тоже не будет. Замкнутый круг какой-то... это точно... эх... щас в центре занятости такие очереди, что наверно, туда еще за час до открытия надо приходить, чтоб первым быть Quote ничего, опыт - дело наживное... где только его наживать
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 28.07.10, 16:36 | Сообщение # 566 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) это точно... эх... щас в центре занятости такие очереди, что наверно, туда еще за час до открытия надо приходить, чтоб первым быть А у нас вообще сразу говорят, что нигде мест нет и можете не пытаться найти что-то. Вот так вот. Так что правда, и где же нажить этот опыт???
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Среда, 28.07.10, 16:37
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 28.07.10, 16:36 | Сообщение # 567 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (Vera) где только его наживать где-нибудь да наживешь 
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 28.07.10, 16:40 | Сообщение # 568 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Так что правда, и где же нажить этот опыт??? надо стараться. "ищите и найдете" Quote где-нибудь да наживешь главное, что б он был полезный) Ладненько, пойду я. Всем пока! Успехов! 
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 28.07.10, 16:42 | Сообщение # 569 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (Vera) Всем пока! Успехов! пока!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 28.07.10, 16:49 | Сообщение # 570 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) Ладненько, пойду я. Всем пока! Пока!! Спасибо, и тебе)))Добавлено (28 Июл 2010, 16:49) --------------------------------------------- Я тоже пожалуй пойду До встречи! 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 28.07.10, 21:38 | Сообщение # 571 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
Награды: |
1 |
|
А вот и я хДДД
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 28.07.10, 21:47 | Сообщение # 572 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Adelaida, пыщ =)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 28.07.10, 21:48 | Сообщение # 573 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, ар! *страстно поцеловала* ар!р! *поцеловала ещё раз* как делишки?)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 28.07.10, 21:51 | Сообщение # 574 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) ар! *страстно поцеловала* ар!р! *поцеловала ещё раз* *Тихо ржёт* Если судить только по звукам, то меня только что разорвали на много маленьких кусочков х) Quote (Adelaida) как делишки?) Фиговенько. Жара меня доканала. Меня мотыляет из стороны в сторону, если опускаю голову - то всё начинает прыгать перед глазами. В общем, не айс.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 28.07.10, 21:53 | Сообщение # 575 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) *Тихо ржёт* Если судить только по звукам, то меня только что разорвали на много маленьких кусочков х) ну....*пощупала всего* не грех и разорвать, благо ты уже два месяца голым ходишь и вызываешь только животные желания хДДД Quote (Gisborne) Фиговенько. Жара меня доканала. Меня мотыляет из стороны в сторону, если опускаю голову - то всё начинает прыгать перед глазами. В общем, не айс. понимаю...у меня такое каждый раз, когда я меняю свою позу хДДД Жуть ваще...сёдня на улице даже дышать было нечем
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 28.07.10, 22:00 | Сообщение # 576 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) ну....*пощупала всего* не грех и разорвать, благо ты уже два месяца голым ходишь и вызываешь только животные желания хДДД Это я ещё в подпись дугой баннер хотел поставить... Но решил, что лучше не надо Quote (Adelaida) понимаю...у меня такое каждый раз, когда я меняю свою позу хДДД Жуть ваще...сёдня на улице даже дышать было нечем Фак... Но тебе хоть на работу с утра пораньше вставать не надо и не толкаться потом в метро час с лишним 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 28.07.10, 22:04 | Сообщение # 577 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Это я ещё в подпись дугой баннер хотел поставить... Но решил, что лучше не надо вид сзади? хДДД Лучше этот...он такой таинственный х)) Quote (Gisborne) Фак... Но тебе хоть на работу с утра пораньше вставать не надо и не толкаться потом в метро час с лишним давно пора привыкнуть, что пришла пора не жить, а выживать)) *шляецо по болталке в бикини* Кто спёр мой вентилятор хДДД Млин, меня такое страшное вдохновение посетило...ща чо-нить напишу...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 28.07.10, 22:06 | Сообщение # 578 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) вид сзади? хДДД Лучше этот...он такой таинственный х)) Да не, всё тот же топлесс Quote (Adelaida) давно пора привыкнуть, что пришла пора не жить, а выживать)) Вот кто бы говорил, а. Quote (Adelaida) *шляецо по болталке в бикини* Кто спёр мой вентилятор хДДД *Держит вентилятор в одной руке, а стакан с ледяной водой - в другой* Не знаю, не знаю... Quote (Adelaida) Млин, меня такое страшное вдохновение посетило...ща чо-нить напишу... Оу май... Уже бояться?
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 28.07.10, 22:11 | Сообщение # 579 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Да не, всё тот же топлесс бгг, сток поклонниц РА иногда ставят на авки его топлесс, но почему-то именно на твоей авки этот топлесс воспринимается всерьёз хД Quote (Gisborne) *Держит вентилятор в одной руке, а стакан с ледяной водой - в другой* Не знаю, не знаю... делись давай! *тянется* Quote (Gisborne) Оу май... Уже бояться? да не в ролке хД К тому же, ты там опять от меня бегаешь, так что те пока бояцо нечего)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 28.07.10, 22:17 | Сообщение # 580 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) бгг, сток поклонниц РА иногда ставят на авки его топлесс, но почему-то именно на твоей авки этот топлесс воспринимается всерьёз хД It's because I am not being funny Quote (Adelaida) делись давай! *тянется* *Вылил на Ади воду из стакана* Quote (Adelaida) да не в ролке хД К тому же, ты там опять от меня бегаешь, так что те пока бояцо нечего) Да я понял, что не в ролке)
|
|
|
|