Болталка (#5)
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.10.10, 17:12 | Сообщение # 5641 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Adelaida) Гизи - ночная пташка) Сова, что ли? Quote (hoodманка) Но через пару месяцев твои сухие констатации фактов стопроцентно начнут... это... влажнеть xD "- Вы утверждали, что я чёрствая. - Почему... мягкая. - Бесчеловечная. - Человечная... - Бессердечная. - Сердечная. - Сухая! - Мокрая!" © 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:06 | Сообщение # 5642 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
*проходя мимо* Quote (Gisborne) Сова, что ли? Ну почему... Сыч! х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:07 | Сообщение # 5643 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Флим, братееееельник, мой любииимый! *обняла* недавно видела эту картинку на Дримворлдс 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:08 | Сообщение # 5644 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Флимми, приветик) Quote (Флим) Ну почему... Сыч! х) Да какой же я сыч? Они маленькие и шебутные.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:08 | Сообщение # 5645 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) братееееельник, мой любииимый! *обняла* Значит, мне больше уже не милый братик из Руси... *обиделся*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:09 | Сообщение # 5646 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) Флим, братееееельник, мой любииимый! *обняла* *несколько опешил от эмоциий* Ну..эм. здравствуй, сестрица! *стиснул в обьятиях* Кстати, завтра свободна. Quote (Adelaida) недавно видела эту картинку на Дримворлдс Дрим-наше все ХD Я не удержалась! Фелдо! *_* Потом поставлю его с Селандиной х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:11 | Сообщение # 5647 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Я не удержалась! Фелдо! Я раза два видел одну и ту же серию и там какого-то бельчонка гады замочили(
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:11 | Сообщение # 5648 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) *несколько опешил от эмоциий* Ну..эм. здравствуй, сестрица! *стиснул в обьятиях* Кстати, завтра свободна. тада завтра устроим жесть! хД Quote (Флим) Дрим-наше все ХD у меня там даже акк с тремя публикациями имеется люблю там смотреть картинки)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:11 | Сообщение # 5649 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Gisbornяша, здравствуй! Quote (Gisborne) Да какой же я сыч? Они маленькие и шебутные. Ну да...ты не маленький! Но "сыч Гисборн" мне нравится как-то больше...х) Quote (Gisborne) Значит, мне больше уже не милый братик из Руси... *обиделся* Нененене! Это разные части! Смешать, но не взбалтывать! х) *тянет лапки к братику*
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:12 | Сообщение # 5650 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я раза два видел одну и ту же серию и там какого-то бельчонка гады замочили( Рэдволл - книжка жестокая, хоть и для детей по идее) Там обязательно кто-нить да помрёт((
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:13 | Сообщение # 5651 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Но "сыч Гисборн" мне нравится как-то больше...х) Звучит несколько... матерно Quote (Флим) Нененене! Это разные части! Смешать, но не взбалтывать! х) *тянет лапки к братику* *Заключил Флимми в свои крепкие объятия* Ну вот и славно... А-то смотри у меня 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:14 | Сообщение # 5652 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ну вот и славно... А-то смотри у меня без злобных смайликов на моего брата! 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:14 | Сообщение # 5653 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Я раза два видел одну и ту же серию и там какого-то бельчонка гады замочили( ммм.. в книге Фелдо и замочили( Я даже всплакнула, когда читала. Мульт не очень люблю Quote (Adelaida) у меня там даже акк с тремя публикациями имеется люблю там смотреть картинки) Ого! Публикации? Ну-ка, ник свой! х) Quote (Adelaida) тада завтра устроим жесть! хД Ой-вэй, "Я не трус, но я босюь"...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:14 | Сообщение # 5654 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) Рэдволл - книжка жестокая, хоть и для детей по идее) Там обязательно кто-нить да помрёт(( А ты читала? Я сегодня зашёл в книжный с намерением купить первый том "Легенды ночных стражей", но вместо этого купил "Сердца в Атлантиде" Кинга х) Надеюсь, второй заход будет более удачным 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:15 | Сообщение # 5655 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) Ого! Публикации? Ну-ка, ник свой! х) Lady Cercei Quote (Флим) Ой-вэй, "Я не трус, но я босюь"... меня то точно уже можешь не бояться)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:15 | Сообщение # 5656 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) без злобных смайликов на моего брата! Это и мой брыт Флим, щас тебя делить будем Quote (Флим) ммм.. в книге Фелдо и замочили( Я даже всплакнула, когда читала. Мульт не очень люблю А чем там всё закончилось-то? И есть ли там вообще конец? 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:17 | Сообщение # 5657 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А ты читала? до, у меня много книг из этой серии, хотя под книгу 7-8 я уже перестала соображать смысл) Матиас - любимый мышь полюбас! *_* Quote (Gisborne) Это и мой брыт вот брыта се и забирай, а брат - мой хД
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:17 | Сообщение # 5658 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) Рэдволл - книжка жестокая, хоть и для детей по идее) Там обязательно кто-нить да помрёт(( Да, все мои любимые герои и помирали в большинстве своем. Мыши меня бесили ХD Quote (Gisborne) Звучит несколько... матерно "-Гиисбоооорн! Ну где этот сыч?!" Так, примерно? ХDD Quote (Gisborne) *Заключил Флимми в свои крепкие объятия* Ну вот и славно... А-то смотри у меня *уселась на плече* Вот когда говорят "А то смотри у меня..." , обычно не знают, что за этим следует Quote (Adelaida) без злобных смайликов на моего брата! Мдаа, чувствую, Ади Натусю защищать будет...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:20 | Сообщение # 5659 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) Да, все мои любимые герои и помирали в большинстве своем. Мыши меня бесили ХD у них усы смешныыыые хДДДД Quote (Флим) Мдаа, чувствую, Ади Натусю защищать будет... у кого плечи шире, тот защищать и будет...кароч...*спряталась за брата* хДД
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 20.10.10, 20:21 | Сообщение # 5660 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Я сегодня зашёл в книжный с намерением купить первый том "Легенды ночных стражей", но вместо этого купил "Сердца в Атлантиде" Кинга х) Когда-то давно я читала "Котов-Воителей") вот после этих книг и пошли всякие "стражи" и т.п. Мне странно, что именно сов экранизировали Quote (Adelaida) Lady Cercei Красиво *_* Quote (Adelaida) меня то точно уже можешь не бояться) хахаха! ха-ха... Quote (Gisborne) Флим, щас тебя делить будем Ща у меня пойдет раздвоение личности 
|
|
|
|