Болталка (#5)
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:04 | Сообщение # 5561 |
Житель Шервуда |
8215 |
Замечания: |
|
166 |
Награды: |
1 |
|
JuliaOfGisborne, привеееет)) Quote (Gisborne) О мой Босх... Я читаю: Смотрится это жутко, но по ночам иногда очень круто Ну да, в темноте ж не видно xD
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:05 | Сообщение # 5562 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (hoodманка) Ну, если уж совсем на чистоту... Это тоже необязательно xD понятное дело, что одного раз может вполне хватить, но я приличиный малый, так что с кем попало все подряд не делаю Quote (hoodманка) мне кажется, на "Слэш ворлде" и не такое есть) это что такое? никогда не слышал об этом. . . Quote (hoodманка) Да-да, там еще про тараканов и соседа Колю было вроде х) угу) но давайте не будем припоминать их в суе, а то еще явятся 

|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:05 | Сообщение # 5563 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Gisborne, привет. Неа. Слаааабенько, чуть-чуууть, в конце концов я злилась и насовсем выключалась. Или он грузится сразу или он вообще не грузится(( Я так из ролевой совсем выпала((
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:07 | Сообщение # 5564 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) оо, у меня такая же фигня с дайрами и радикалом hdpotter, я всё хочу на дайрах зарегиться... но чё-то никак 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:07 | Сообщение # 5565 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) я всё хочу на дайрах зарегиться... но чё-то никак Я один раз зарегилась...чот не пошло) Как-то я пока до дневников не доросла)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:07 | Сообщение # 5566 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (hdpotter) это что такое? никогда не слышал об этом. . . Ня~ Именно там я и читал ГарриДрак х) Quote (hdpotter) но давайте не будем припоминать их в суе, а то еще явятся Тараканов или соседей? Оо
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:08 | Сообщение # 5567 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) я всё хочу на дайрах зарегиться... Регься) Там круто х) Правда, недавно их там немного пришибло и мы почти неделю сидели без дизайнов и аватаров.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:09 | Сообщение # 5568 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) ну скорее это лунный свет, да и то облаками прерываемый это вы себя так видите, лунным светом, я вас вижу дневным и летним. И не спорьте со мной, сударыня Quote (Adelaida) давайте всё! стриптиз не буду. принципиально. тут дети. вам стихи собственного бреда сочинения или кого поофициальнее? *обхватывает миледи, страстно прижимает к груди и ведет ее в пылком танце танго под музыку из фильма "Запах женщины"*

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:09 | Сообщение # 5569 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Неа. Слаааабенько, чуть-чуууть, в конце концов я злилась и насовсем выключалась. Или он грузится сразу или он вообще не грузится(( Я так из ролевой совсем выпала(( Фигово это((
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:10 | Сообщение # 5570 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Adelaida) я рада) Что-то на Сплетнице ты нечасто во флуд заходишь) у меня там всё загружается, нок каждая новая страница виснет где-то секунды три. Это бесит)))) Ну а вообще не знааю...как то там не флудится. Тут же родной форум!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:10 | Сообщение # 5571 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Правда, недавно их там немного пришибло и мы почти неделю сидели без дизайнов и аватаров. Я уж заметил))
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:11 | Сообщение # 5572 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) вам стихи собственного бреда сочинения или кого поофициальнее? *обхватывает миледи, страстно прижимает к груди и ведет ее в пылком танце танго под музыку из фильма "Запах женщины"* а без детей? Уединимся и всё такое? х) ой, всё что хотите пойте! На всё согласная хД *Пылко кружится в танце, развевая красное платье на ветру*
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:11 | Сообщение # 5573 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (hoodманка) Тараканов или соседей? Оо и тех, и других Quote (hoodманка) Правда, недавно их там немного пришибло и мы почти неделю сидели без дизайнов и аватаров. а я до сих пор без авиков сижу Quote (hoodманка) Регься) Там круто х) поддерживаю) все-таки там весело и есть много чего интресного))

|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:11 | Сообщение # 5574 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Adelaida) Как-то я пока до дневников не доросла) Даже у меня их два, Адь ^__^ Еще два на ЛиРу и ЖЖ, но там чисто для галочки и без записей совсем)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:12 | Сообщение # 5575 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) у меня там всё загружается, нок каждая новая страница виснет где-то секунды три. Это бесит)))) Ну а вообще не знааю...как то там не флудится. Тут же родной форум! заходи и туда во флуд хД Попытаемся там кого-нить раздеть хД
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:16 | Сообщение # 5576 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Здорово, детвора!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:17 | Сообщение # 5577 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Adelaida) заходи и туда во флуд хД Попытаемся там кого-нить раздеть хД я бы попыталась кого-нить убить А именно Райана Моррети! Застопорил игру, сволочь! Раз трудности, зачем вообще влезать? Вот Дженни шикарно играет - только я напишу, она сразу ответ. А вообще им нужно почасовое ввести, как у нас, а то все как-то расслабляются))))
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:18 | Сообщение # 5578 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (hdpotter) а я до сих пор без авиков сижу Я тоже. Обновить их, чтоли?.. Раз уж дизайн решил менять х)
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:19 | Сообщение # 5579 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Sheriff, привет, деда ^__^
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 18.10.10, 22:19 | Сообщение # 5580 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) я бы попыталась кого-нить убить biggrin А именно Райана Моррети! Застопорил игру, сволочь! Раз трудности, зачем вообще влезать? Вот Дженни шикарно играет - только я напишу, она сразу ответ. А вообще им нужно почасовое ввести, как у нас, а то все как-то расслабляются)))) я даже не знаю, кто этот Райн хД С Дженни и Нейтом играть веселее, хотя я тоже чото уже давно не писала пост) Надо после сёднешней серии написать)
|
|
|
|