Болталка (#5)
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 19.12.13, 18:27 | Сообщение # 8041 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Моя надежда на возрождение форума умерла. Вряд ли у нас будет, хотя бы на половину живо и активно, как было раньше...
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 19.12.13, 22:19 | Сообщение # 8042 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Lena_Dark, я надеялась хоть на какое-то существование, но, видимо, это лишь мечты
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 20.12.13, 02:04 | Сообщение # 8043 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Хорн вас всех обманул. Революция-революция.... Мде)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 20.12.13, 15:02 | Сообщение # 8044 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
мда...я все-таки думала, что форум как феникс, однако, ошибалась. я уже у Макса и спрашивать перестала.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 17.01.14, 12:52 | Сообщение # 8045 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Lena_Dark, форумы отмирают как явление повсеместно. Это реликт чистой воды. Тому ряд причин: 1. Чтобы что-то писать, надо уметь это делать. А генерировать мысли куда сложнее, чем "ставить лайки". 2. Соцсети куда как удобнее и в плане навигации и в плане размещения контента. Я посылаю Дурову лучи самых страшных проклятий, он рунету просто двинул по яйцам кувалдой. 3. Все можно перенести в контакт, просто этим заниматься в лом. Ну лично я мог бы и там ролку мутить - проблемы вообще нет. Но нужно время. Я в ролевых до сих пор. В трех. Мастер в 1-й из.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 17.01.14, 22:53 | Сообщение # 8046 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Sheriff, я плюнула на контакт. Группа наша меня уже перестала вдохновлять. До последнего пыталась хоть что-то делать, понимаю, что это самая малость того, что я могла. Но интерес уже стал пропадать, да и времени маловато становится. Если может кто и пожелает заняться группой, пожалуйста. Я уже вряд ли. Раньше мы еще старались Стрелу там рекламировать, интерес также не развился... Сейчас уже, желания тратить время на группу у меня, если честно, нет. Это все, если говорить лично обо мне.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 17.01.14, 23:31 | Сообщение # 8047 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Боюсь, что даже не могу представить, как бы мог тащить группу. Это надо все время контент кидать, вот это все.
Жаль-жаль. Ну да что поделать. Будь моя воля - и сериал был бы подлиньше)))))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 00:38 | Сообщение # 8048 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Все-таки, с Новым, уже давно наступившим, Годом! такого удобного момента не было. Всем всего самого доброго и искреннего. Пускай год будет если не самым счастливым, то одним из! С праздниками, форумчане! ^_^
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 00:40 | Сообщение # 8049 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Эх, у нас одновременно и поминки, празднование Нового/Старого Года, гляжу Мне не хватало этого безумства ахаха Поздравляю! Со всем разом и всех
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 00:47 | Сообщение # 8050 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Цитата Флим ( ) Мне не хватало этого безумства ахаха наш сервис это предоставляет, да.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 14:49 | Сообщение # 8051 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Тряхнул стариной, сменил аватарку.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 15:36 | Сообщение # 8052 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Lena_Dark, спасибо, присоединяюсь к поздравлению
|
|
|
|
Quizi
|
Дата: Четверг, 02.12.21, 00:49 | Сообщение # 8053 |
|
Зелёный |
16 |
|
11 |
|
Всем выжившим – привет! Подскажите, где можно найти качественно переведенные субтитры к сериалу? Как-то натыкался на фанатский перевод, который преподносился как качественный, но не помню, где: на этом сайте или в группе ВК. Подскажите, может, кто-то помнит такой и знает, где его найти?
|
|
|
|